M43S7RO

Слишком читерская привелегия

В теме 6 сообщений

В данном посте хочу затронуть такую тему, как привилегия VIP игроков, а именно такую функцию как: Длительность ослепления от врагов -20%. На деле, данная функция не просто уменьшает длительность ослепления, но и в целом не дает тебе ослепнуть, а именно в 1 случае: Даже если ты хотя бы немного отвернешься от вражеской слепы, тебя не зафлешет, во 2 случае, флешки, которые кидаются в небо, они не флешат VIP игроков, никогда нет полностью белого экрана от 1 флешки, я знаю о чем говорю, на миксах-турнирах кидаем абсолютно такие же флешки, люди идут крем пай с лица смывать каждый раз. Именно поэтому считаю поднять данный вопрос, потому что на своем примере сталкиваюсь с этим, да, получаю преимущество, часто стоя в коробке за теров и никогда не ловлю полный блайнд, те кто об меня в спотыкался - подтвердят, что никакая из их флешек никогда меня не флешела, да, большинство из этих флешек кидаются так, что их видно несколько секунд и если хоть немного уметь реагировать, то каждый сможет от них отвернуться, но сам факт данной игры позволяет таким флешкам тебя ослепить, даже если она у тебя за спиной взорвалась, такова игра, с этим ничего не поделать, но с этой привилегией об этой механике игры можно забыть и что теперь, чтобы меня офлешить людям нужно пытаться понять как правильно кидать флеш, чтобы она не просто могла меня зафлешить, но и ее не было видно, то есть в идеале, она меня офлешет, если я ее увижу как раз в момент взрыва, или вообще не увижу и ослепну (да это возможно!). Именно поэтому я считаю, что эту функцию нужно убирать, кто согласен тот согласен.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, M43S7RO сказал:

кто согласен, тот согласен
Не удержался 

Изменено пользователем TonyIgy102

Поделиться сообщением

На сколько знаю я, длительность ослепления вернули на стандарт , для всех игроков. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Печенег сказал:

На сколько знаю я, длительность ослепления вернули на стандарт , для всех игроков. 

согласен, иногда слепну в молоко, иногда чуть-чуть, отворачивание от флешки, больше скилл, нежели эти 20проц самовнушения

Поделиться сообщением

Да не будут ничего убирать. Те, кто покупает випку - в большинстве случаев, только ради этого её и купили. Без неё они играть не смогут и не умеют ввиду своего скила. Это паблик и этим все сказано. Две флешки под ноги и с криком ололо бегут и стреляют. Отстаньте от нубиков уже, пусть играют с чем хотят)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

:biggrin:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти