ЛЁЛЯ

Лаги на сервере или у игроков ?!

В теме 78 сообщений

Конечно, если бы это было на моей стороне, так все бы дружно написали что у меня все плохо.

А тут явно видно что потери на стороне сервера игрового, и это оказывается отлично!

PS: Я верю тому, что вижу!!!

Поделиться сообщением

а записать свою игру от первого лица на тот же "бандикам",тем самым отобразить ровный фрейм тайм не? Ведь если у тебя лагает, это будет отображено и у тебя, либо будет видно, как пролагивают остальные игроки.Паралельно нужно,что-бы писал кто-то демку на тебя, дабы сравнить твою сессию с лагами.

Поделиться сообщением

У нее RTX- там есть запись экрана.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Давайте уже по серьезнее разберемся с loss  на игровой сервере и так же с настройками cl_interp (они должны быть у всех одинаковые или разные???)

Так как это и вызывает лаги и фризы.

2 минуты назад, stan9999 сказал:

а записать свою игру от первого лица на тот же "бандикам",тем самым отобразить ровный фрейм тайм не? Ведь если у тебя лагает, это будет отображено и у тебя, либо будет видно, как пролагивают остальные игроки.Паралельно нужно,что-бы писал кто-то демку на тебя, дабы сравнить твою сессию с лагами.

Я только за, но сперва нужно настроить cl_interp, а какие должны быть значения, я еще не разобралась. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

У нее RTX . Есть запись экрана.

есть сама запись игры,или возможность сделать запись игры?
не понял

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

есть сама запись игры,или возможность сделать запись игры?
не понял

есть возможность сделать запись 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛЁЛЯ сказал:

Давайте уже по серьезнее разберемся с loss  на игровой сервере и так же с настройками cl_interp (они должны быть у всех одинаковые или разные???)

Так как это и вызывает лаги и фризы.

Увы. Администраторы не как не относятся к настройкам сервера и покупке VIP. 

Тебе просто пытаются помочь, как могут. Даже не представляю, как админы узнавали бы - какой лерп ставят себе игроки.

2 минуты назад, stan9999 сказал:

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 12:54, ЛЁЛЯ сказал:

Сомнения можешь отбросить, на буке только лицензионное ПО. (можно проверить по удаленке) 

как только ты с бука залетаешь на винду, Это значит,что на винду ты можешь ставить все что угодно. Разумеется,кмс на мак ос ты не поставишь.
Если контра у тебя стоит на мак ос,то надо думать и исключать моменты,которые тебе разрешают поставить эту игру на данную операционку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛЁЛЯ сказал:

Я только за, но сперва нужно настроить cl_interp, а какие должны быть значения, я еще не разобралась. 

Ну на 0.031 у тебя лагает. 

Прибавляй по 10 каждый раз - пока лаги не пройдут.

Но сомневаюсь, что это так лерп влияет от 0.031 до 0.100

Поделиться сообщением

Стоп,по дефолтным значениям ты не можешь зайти и поиграть под запись с RTX чтоль?
Я в свою очередь предлагаю тебе зайти с дефолтными настройками,с обнуленной консолью,записать свою игру,от момента запуска игры,хотя бы пару раундов, потом свериться с демкой администратора на предмет тайминга лагов и уже потом юзать всякие настройки,но как правило они особо не влияют на лаги-хуяги.ИМХО

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

Увы. Администраторы не как не относятся к настройкам сервера и покупке VIP. 

Тебе просто пытаются помочь, как могут. Даже не представляю, как админы узнавали бы - какой лерп ставят себе игроки.

Я благодарна каждому кто помогает! 

Просто на сегодня, я вижу две проблемы это:

1. loss на стороне сервера игрового 

2. cl_interp, так как остальные параметры выставляются автоматически. Тут получается у всех значение разное, и исходя из вчерашней настройки этого значения, я делаю вывод что все видят картинку по разному, и соответственно у одного лагает игрок а у второго нет.

И думаю не стоит высасывать дополнительные проблемы из пальца.

Поделиться сообщением

А прыжок пинга до 320 между тобой и провайдером , на самом начале. Не смутило ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

А прыжок пинга до 320 между тобой и провайдером , на самом начале. Не смутило ?

не смутило. в данной трассировке это не показатель.

Поделиться сообщением

Нууу. Если пинг на сервере - не показатель. Ну я тогда хз

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Нууу. Если пинг на сервере - не показатель. Ну я тогда хз

не нужно переворачивать. 

Поделиться сообщением

Ну у меня дважды были дикие лаги на сервере (не одного дня) и оба раза проблемы были с моей стороны. Сейчас попробую описать, с чем столкнулся я 

Первый раз у меня лагал мой провайдер. Я писал Егору , после чего он сказал, что лагал бы весь сервак и скинуть ему трассировку. В ней он показал, что поднимается пинг на пути к серверу и сказал - написать в поддержку моего провайдера. 

Пишу своему провайдеру. Там просят новую трассировку до майарены. Видят что пинг возрастает на пути (там был адрес сайта , я так понял маршрутизатора) и отписывают, чтоб майарена сделала трассировку до меня и предоставила им. Отписал в ВК , админу майарены - мое сообщение даже не прочитали :bigmeme68:. После я решил написать в поддержку того сайта , где прыгнул пинг (это РФ).  Там мне ответили, но задвинули про что-то глобальное, типо вся страна лагает.

Тогда я решил обратиться к знакомым с дома (хорошо, что он большой и у нас есть 3-ри провайдера).  Один из которых с моего провайдера , сделал трассировку до майарены и проблемы с пингом выскочили на том же маршруте. Другой знакомый с моего дома, но с другого провайдера - сделал трассировку у себя и у него все было отлично. 

После с 3-мя скринами, свой и 2 знакомых , я отписал опять своей техподдержки (благо провайдер частный и они хоть немного держаться за своих клиентов) и сказал, что если они ничего не сделают - я перейду на другой провайдер. Через 2-ва дня, все исправили и отписали. Но чего там было такое - не сказали 

Второй раз проблемы были у меня с виндой. Обычный мой пинг 20-25. В то время он был 35-40 , но волнами накатывал к 200. У знакомых с моего провайдера ,с трассировкой было все ок. У меня средний пинг был норм , а на волны им было глубоко плевать (ну и опять же, у них до майарены все норм). 

Мне в моей поддержки сказали, что проблема у меня и писать им со средним пингом  ниже 50 - бесполезно, даже реагировать не будут. Типо пинг до 50- не влияет на качество в онлайн игре.

Тогда я решил скачать новую Винду , поставил и вот оно, счастье.

Ну как-то так

Так я собственно о чём. Может есть кто-то в доме с вашим провайдером, кто мог бы сделать трассировку и глянуть чего с пингом? 

Ну или на крайняк (но возможно лаги WiFi самого роутера). Запустить трассировку с двух буков. Ведь на одном win10, а на другом win11. (Только вот точка доступа все равно одна и это хреново). Ну и конечно - Надо было бы подрубиться шнурком к роутеру. Хотя бы для теста.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ЛЁЛЯ сказал:

Запись игры с cl_interp 0.0014; 

https://dropmefiles.com/YqDux

По мне так все ок!

нужно смотреть .  за 5 раудов - норм. Сложно смотреть за игроком, который по времени нахождения в живых - около минуты ( как и я ). еще часто останавливается и ждет )).   Но это не значит. что лаги не могут появиться.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Печенег сказал:

https://disk.yandex.ru/i/OV2YrlDHYs8guQ

In. 66.9

Out   79

Это можно менять? Если правее перенести , где рейты 

А какой давности скрин?

Потому что лерп сделать 0 можно,но бесполезно

А in и out уже не изменить

Поделиться сообщением

ну когда там 66 были. до НГ. 

до  9 июл. 2023 в 2:28    играл с измененными

11 июл. 2023 в 22:59      - он вернул на 66 и сделал скрин 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти