Gruzin

Вернуть раздельный ГС чат.

В теме 16 сообщений

Хотелось бы поднять тему о голосовом совместном чате. Очень весело и прикольно общаться с противоположной командой после смерти, но до того момента пока не начнётся дикий гул от которого начинают болеть уши. Либо же до момента когда ночью заходят "про игроки" которые просто орут в микро либо же начинают рассказывать тебе за твою личность и за личность всех твоих родственников. Есть ли возможность вернуть раздельный ГС чат который был раньше, ну естественно если большинство будет за?

:bigmeme104:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

И каждый раунд включать и выключать войс?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gruzin сказал:

И каждый раунд включать и выключать войс?

При включении , ещё перезайти вроде надо.

Как источник флуда - это да.

Но и админ быстрей выдаст мут неадеквату - не надо переходить в команду, чтоб убедиться во флуде или ещё чего хуже.

Мне как решат. Для меня не принципиально.

Просто нужно настроить нормально глушилку игроков (она то работает, то нет).или поставить некий плагин ,чтоб было как в админ раскладки - список с игроками 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

При включении , ещё перезайти вроде надо.

Как источник флуда - это да.

Но и админ быстрей выдаст мут неадеквату - не надо переходить в команду, чтоб убедиться во флуде или ещё чего хуже.

Мне как решат. Для меня не принципиально.

Ну на счёт неадекватов не спорю, но опять же поздней ночью когда админов нет, начинают вылазить мракобесы, а в обычное время там и без неадекватных игроков иногда флуда хватает, просто обычный шум когда каждый разговаривает одновременно с другими игроками.

Поделиться сообщением

Против разделения общего чата после смерти. 

То что заглушка не всегда работает, это да. Но если есть команда позволяющая это устранить, которую упомянул Юми, пользуйтесь те, кому это мешает.

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

Только что, BeckyBones сказал:

Против! 

:pepe_sad2:

Поделиться сообщением

Конечно надо разделять чаты, как было ранее. Это однозначно не соответствует "природе" сервера и мешает Т в первую очередь и иногда, наверно, КТ.  Раньше мы могли, когда убили, спросить Т...типа, давайте рашанем, обсудить куда пойдем и тд. КТ тоже могли нас удивить, выходом, рашем, по зз или короба. А сейчас один общий  бесполезный п.и.з.д.е.ж.ь.
А если прибывшие игроки С-400 против и им привычней с общим, то пусть идут обратно. Вот такое мое мнение.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За разделение

Минусы только от объединения:

Не нужные разборки/конфликты между командами противоположных сторон, особенно, когда ранимых убивают и они начинают истерию, что его убийца - читер)

Тактику не обсудить (это не только Т касается)

Присутствие мониторинга частично - это тоже надо устранять

Галдеж. Тут порой 32 игрока флудят, нифига не разберешь, а тут весь сервак в ухе жужит

Да и порой часть людей переходят за противоположную команду, если определённого игрока не переваривают, а тут ещё его пи здеж слушать, когда и так в другую тиму ушел.

Как-то так

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Админам сделать  тогда свободный переход по тимам - так уже было. Зачем убрал - хз

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я тоже против, если и делать раздельный войс то сразу со свободным переходом админа.

Поделиться сообщением

Ну щя в спеках !voice есть,жить можно

Тоже за разделение

Люди и так прекрасно разговарили среди своих команд

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yumi сказал:

Пфф , как добавили эту обнову не слышал и не видел ни одного человека, который сказал что общий это дичь, как только Грузин поднял тему сразу налетели 

Санек , ты когда последний раз на сервер заходил? Какие тактики? Сейчас терры это КТ , 95% времени они стоят на респе и песках , идет отстрел 

лучше правило верните , а не такие проблемы обсуждайте

Ты же ведь даже не знаешь как было. Поэтому многие и ушли с сервера, что этот сервер изменил себе и стал заточен под таких как ты, чтобы им было привычней.(я хз кто ты, но, наверно с С-400). А нам стало не интересно играть с теми кто пришел и с таким правилами. Вот и все.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/27/2024 в 13:03, yumi сказал:

Против!

Если наступает такой момент Грузин , если заглушка не работает, то прописывай voice_enable 0  в консоль

Лучше пользоваться voice_scale 0. Тогда не нужно будет перезаходить на сервер при включении.

Поделиться сообщением

Я за! Чтобы вернуть раздельный ГС чат который был раньше.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти