arttexo

-=GayPower=- (TROLLY)

В теме 11 сообщений

-=GayPower=-

STEAM_0:0:1323301847

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1323301847&advType=steamid&Submit

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/940538

Ну правил я не нарушал, у меня куплена випка, если разбана не будет - будет обоснованная такая абуза к платежным системам.

Поделиться сообщением

1)ноустим игроки не могут обжаловать баны

2) 1. Приобретая VIP на наших серверах, Вы подтверждаете свое согласие с правилами нашего сервера. При нарушении правил, и последующем бане вас на наших серверах, деньги за VIP не возвращаются.

Поделиться сообщением

с пиратками нехрен покупать вип, чтоб потом не плакаться тут.

Поделиться сообщением

Ну ок, как я понял это ответ администрации. 

Будем абузить платежные ваши

Поделиться сообщением

я обычно на всех кого баню пишу демку , но в етот раз поленился - докажи мне что ты  не нарушал и будет те разбан, а мне будет урок не ленится в след раз

Поделиться сообщением

3 часа назад, Genius сказал:

1)ноустим игроки не могут обжаловать баны

2) 1. Приобретая VIP на наших серверах, Вы подтверждаете свое согласие с правилами нашего сервера. При нарушении правил, и последующем бане вас на наших серверах, деньги за VIP не возвращаются.

я думаю этого достаточно, вы нарушили правила и получили бан, покупка ВИПа не дает вам иммунитета к правилам, с чем вы подписались когда его купили. Поэтому можете абузить себе мозг.

Поделиться сообщением

Это типо я читерил? Ты смеешься? На статы глянь.

Правила я не нарушал, поэтому буду абузить. 

Это вам нужно будет доказать, что я их нарушил. 

---

Считаю, что бан исключительно из-за ника

Эти 150Р можете засунуть куда захотите, чисто из-за принципа.

Изменено пользователем arttexo

Поделиться сообщением

1 час назад, arttexo сказал:

Это типо я читерил? Ты смеешься? На статы глянь.

Это вам нужно будет доказать, что я их нарушил. 

---

Считаю, что бан исключительно из-за ника

еще раз повторю, доказать что вы читер админы обязаны если вы играете с лицензии, если у вас пиратка вам никто ничего не должен. 

При покупке випа вы согласились с данными условиями:  1. Приобретая VIP на наших серверах, Вы подтверждаете свое согласие с правилами нашего сервера. При нарушении правил, и последующем бане вас на наших серверах, деньги за VIP не возвращаются. http://vip.go-meat.ru

Согласно правилам:   7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

доказывать что вы читер нужно только если вы обладатель стима с лицензией игры.

Надеюсь я вам доступно разъяснил, а пугать нас какими то абузами не имеет смсыла, вам это скажет любой не до юрист, нарушили договор оказания услуг вы.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

еще раз повторю, доказать что вы читер админы обязаны если вы играете с лицензии, если у вас пиратка вам никто ничего не должен. 

При покупке випа вы согласились с данными условиями:  1. Приобретая VIP на наших серверах, Вы подтверждаете свое согласие с правилами нашего сервера. При нарушении правил, и последующем бане вас на наших серверах, деньги за VIP не возвращаются. http://vip.go-meat.ru

Согласно правилам:   7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

доказывать что вы читер нужно только если вы обладатель стима с лицензией игры.

Надеюсь я вам доступно разъяснил, а пугать нас какими то абузами не имеет смсыла, вам это скажет любой не до юрист, нарушили договор оказания услуг вы.

Да он уже давно всё понял. Просто он тугодум и обиженный, вот и всё. Ему уже по четвёртому кругу одно и тоже объясняют.

2 часа назад, arttexo сказал:

Кончик не порви. Как доревёшь, можешь топать дальше на другой сервер, где так же тебе влепять перманент. Удачного пути!!!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Да он уже давно всё понял. Просто он тугодум и обиженный, вот и всё. Ему уже по четвёртому кругу одно и тоже объясняют.

Кончик не порви. Как доревёшь, можешь топать дальше на другой сервер, где так же тебе влепять перманент. Удачного пути!!!

Саня рожденные без мозгов думать никогда не смогут)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.