ЛЁЛЯ

Лаги в CS:S

В теме 71 сообщение

13 минут назад, ШАХИД сказал:

Это, да. Десять банов от одного админа, остальные же слеповатые, смотрел за данным игроком, лагов  не увидел, у каждого, своё!  ЛЁЛЯ, думаю, что здесь, вам спокойно играть не дадут, админу можно и до столба до.......! )

Да пусть до...!!!

Думаю в рядах админов есть адекватно оценивающие и понимают что из за таких Банов, народ разбегается с сервака (а реклама жрет бюджет в пустую).

Вот опять же, уже не первый  игрок(админ) говорит что не видит за мной каких либо лагов или фризов!!!

И как это понимать?

Получается:

1. Есть "белые" админы - которые реально оценивают все происходящее в игре и принимают взвешенные решения.

2. Есть "черные" админы - которые руководствуются своими личными "чувствами" и делают вид что они занимаются "порядком" на сервере. (получили "власть", но не получили инструкцию как ей пользоваться).

Поделиться сообщением

Админы, по активнее,  или вы боитесь? Что вас премии лишат?  У кого она лагает,  у кого нет, а то у нас игра в одни ворота получается. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ШАХИД сказал:

Админы, по активнее,  или вы боитесь? Что вас премии лишат?  У кого она лагает,  у кого нет, а то у нас игра в одни ворота получается. 

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

возможно фриз и проскакивает  раз в  пару раундов. но я бы за такое не банил. Вчера попросила посмотреть,  за 3 раунда  - было норм.  Я же не буду сидеть и карту смотреть. 
От игроков, жалобы не  поступали.  Если это от  Лайма или Барсмашины - так у них все лагают , кто их убил. Их же без лагов - не убить. (если жалобы от них, я бы на слово не верил)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Печенег сказал:

но я бы за такое не банил

Ревность, страшная сила...) А если честно, можно до каждого до......., если всех за такую херню на серве будем банить, то и играть будут   только  одни админы, потому-что они друг друга , забанить не могут.)     

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Смотрел минут 30 а может и час не было лагов.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

47 минут назад, Печенег сказал:

но я бы за такое не банил

За, Печенег- это  самый злой админ!!!

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

. (если жалобы от них, я бы на слово не верил)

Ну если банить по просьбе можно пол сервака забанить кто кому не угоден кто сидит где-то кто кого убил норм тогда.

Поделиться сообщением

Никогда такого не было...и вот опять

Поделиться сообщением

Рублика: по просьбе "трудящихся":lol2:

В очередной раз прилетел бан от Кошки, которой сказали что я лагаю!

Поделиться сообщением

Ну так может начнете исправлять проблемы или перестать причинять их на сервере?

Я тут не вижу ничего забавного и смешного. Решаем проблемы или бан будет на длительный срок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.