ЛЁЛЯ

Лаги в CS:S

В теме 71 сообщение

Лёля пробуй через кабель зацепить, у меня тоже через вайфай инет просидал, кинул провод намного лучше

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант проверить, подключить телефон и выставить usb модем.

Поделиться сообщением

Лёля подключалась ли по другой сети например через телефон режим модема при условии что на телефоне отключён WiFi ? и при этом отключить wifi на пк/ноуте

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Depster сказал:

Ещё какой пинг в игре по таб?

Задержка   11-13

Поделиться сообщением

1 час назад, Depster сказал:

Лёля подключалась ли по другой сети например через телефон режим модема при условии что на телефоне отключён WiFi ? и при этом отключить wifi на пк/ноуте

нет 

еще не пробовала 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Виктория сказал:

Ну вот,я так и играю в данный момент,так же играла как Лёля,и как то не мешало игровому процессу.а то у одних лагает,у других не лагает...у меня она не лагает,от слова совсем 

У тебя периодически были лаги, даже когда ты по микро говорила, голос клинило. О чём ты?)))

Поделиться сообщением

при смене канала с 5ГГц  на 2.4ГГц -фризы пропали.  но бывает подпрыгивает задержка с 15  до  21-28 (это уже лаги) . но не часто и на секунду - две.  
Нужно еще попробовать защитника винды 11 вырубить .  и поиграться с режимом 802,11 (и там еще 4 варианта по буквам есть). 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Виктория сказал:

Ну,прикинула,что и от провода у меня такое бывало,или провод воткнул и проблема решена?Даже,прикинь там где я живу,при посадке самолёта,у меня интернет глушится.И такое бывает,прикинь)) и думаю уж если лагать буду,об этом точно скажут. Вроде пока ничего не сказали. И даже не обижусь если забанят)) и прикинь уже у многих в 21 веке провода ,давно неактуальны

А тут человеку помочь хочется,но проще вписать бан,так как тут твоя проблема сам и решай) 

Прикинь, тебе сегодня говорила твоя команда, что ты лагаешь. И что ты сделала? Продолжила играть...

Сегодня смотрела за Лелей, лагов стало меньше, предупреждение было во время лагов ( да, они остались). Ей помогают, а тебе все мало... Что же ты все лезешь везде вампа и никак не угомонишься...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Виктория сказал:

Прикинь,Барс спросил я лаганула или у него,если ты до конца послушала, так как неоднократно говорил,что у него лагает.но быстрее прокомментировала ты ,да да)) так опытная в этом,могла забанить же? Так , я наоборот и рада,что помогают,и я пытаюсь помочь. Ты помогла ? Или только хи хи скидывать в коментариях? Так ,что давай вопрос оставим о помощи лучше. человек играть хочет,вот я и влезла,раз тебе так интересно стало.Надеюсь успокоим твою потребность в скором,чтобы Леля не лагала,и ты продолжишь комфортную игру, дорогая. 

А, то есть "Вика ты ужасно лагаешь", это вопрос оказывается) Конечно, удобно все под себя подстраивать).

Буду видеть это чаще, получишь и предупреждение и бан.

Не вижу твоей помощи, только пишешь и говоришь про "проще забанить"... Вчера ее не банили, сегодня не банили и дали возможность настроить все.

Поделиться сообщением

39 минут назад, BeckyBones сказал:

А, то есть "Вика ты ужасно лагаешь", это вопрос оказывается) Конечно, удобно все под себя подстраивать).

Буду видеть это чаще, получишь и предупреждение и бан.

Не вижу твоей помощи, только пишешь и говоришь про "проще забанить"... Вчера ее не банили, сегодня не банили и дали возможность настроить все.

Хочу отметить, что многие оказывают помощь в избавлении от "лагов" в том числе и Виктория! Просто большая часть обсуждений и советов происходит в лс! 

Благодарю ребят за содействие 🤝!

А от тебя, ни одного совета или что то приближенное к этому не увидела! Только бурую реакцию на коммент суицида ( все плохо на демо, где не факт что проблема на моей стороне). 

Изменено пользователем ЛЁЛЯ

Поделиться сообщением

Одно дело когда игрок просит помочь, другое просто продолжать настаивать на том, что проблем нет. Данная тема была открыта 2 недели назад, но игрок утверждает до сих пор, что проблемы не на ее стороне, даже после демо, которые просмотрели многие, видать кроме автора и тебя. Вампа мне твои отчеты не нужны. Никто из админов не заходит в игру с намерением забанить кого нибудь, но ты же утверждаешь обратное, про это и пишу.  Мое мнение исходит от того что я вижу сама и твоего демо. То что мнение людей схоже, так как видим мы одно и тоже на твоем демо это норма, странно говорить обратное.

И о какой критике может идти речь, если баны были за лаги, которые есть.

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

16 минут назад, BeckyBones сказал:

Одно дело когда игрок просит помочь, другое просто продолжать настаивать на том, что проблем нет. Данная тема была открыта 2 недели назад, но игрок утверждает до сих пор, что проблемы не на ее стороне, даже после демо, которые просмотрели многие, видать кроме автора и тебя. Вампа мне твои отчеты не нужны. Никто из админов не заходит в игру с намерением забанить кого нибудь, но ты же утверждаешь обратное, про это и пишу.  Мое мнение исходит от того что я вижу сама и твоего демо. То что мнение людей схоже, так как видим мы одно и тоже на твоем демо это норма, странно говорить обратное.

На сегодняшний день, перепробовала половину советов и рекомендаций, и проблема не решена! 

Исходя из этого я и предполагаю что проблема может находиться не на моей стороне! 

Опять же, созданная мною тема лагов, вывела форум на первые позиции в поиске по запросу лаги в КСС.

Реклама севаку и польза другим игрокам!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛЁЛЯ сказал:

На сегодняшний день, перепробовала половину советов и рекомендаций, и проблема не решена! 

Исходя из этого я и предполагаю что проблема может находиться не на моей стороне! 

Опять же, созданная мною тема лагов, вывела форум на первые позиции в поиске по запросу лаги в КСС.

Реклама севаку и польза другим игрокам!

будем тестировать - пробовать.

Как уже писали выше - попробуйте кабельное подключение, после этого всё так же - пропинговка и трасеровка до сервера и демка с нетграфом (исходя из Ваших лагов, хватит и пяти минут демки, чтобы понять, есть результат или нет его)

Поделиться сообщением

Лучше даже не демку, а запись сделать через nvidia experience

С 3050 никаких проблем не возникнет в этом

Поделиться сообщением

20 часов назад, Depster сказал:

19 часов назад, ЛЁЛЯ сказал:

нет 

еще не пробовала 

Ждём.

ps.

В теме один флуд! может по существу будем в теме отвечать?

Поделиться сообщением

Вообщем перепробовала все возможные способы и советы (которые писали в этой теме и в личке) убрать лаги(микро фризы). 

Какие то способы только усугубляли: это смена режима канала на самом роутере, а так же подключение  через модем (телефон).

Может кому то будет полезным - еще можно попробовать поменять SSD, у некоторых из за него бывают лаги. 

На сегодня у меня, в игре все стабильно: пинг 12-14, FPS 280-300 (потери пакетов нет). 

PS: за помощь, всем большое спасибо! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, Виктория сказал:

Я опять вижу бан! То как ,это трактирововать?   У одного админа, лагают? Амина,может ты свой интернет проверь,провайдера,я не думаю,что ты им блестаешь...  И у тебя есть микрофризы)) я думаю,есть кто молча меня поддержут .

"В чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не заметны". 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Виктория сказал:

Я опять вижу бан! То как ,это трактирововать?   У одного админа, лагают? Амина,может ты свой интернет проверь,провайдера,я не думаю,что ты им блестаешь...  И у тебя есть микрофризы)) я думаю,есть кто молча меня поддержут . Обоснуй,милая,как у тебя лагают люди?

Нормально все у Амины с интернетом. Специально заходил, писал демку на неё и нескольких забаненых за лаги игроков, пересматривал демки.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛЁЛЯ сказал:

"В чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не заметны". 

Это, да. Десять банов от одного админа, остальные же слеповатые, смотрел за данным игроком, лагов  не увидел, у каждого, своё!  ЛЁЛЯ, думаю, что здесь, вам спокойно играть не дадут, админу можно и до столба до.......! ) В первую очередь, это будет лучше для Вас, а то Вас здесь, на ДНК  расплетут.)   

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.