ЛЁЛЯ

Лаги в CS:S

В теме 71 сообщение

Только что, Печенег сказал:

просто чтоб  при питалове  на нагрузках, не прыгали частоты.   проца и всякой лабуды. 

Чистоты проца настроены. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hwkqq сказал:

я бы посмотрел на демку с удовольствием, минут так 10-15, ибо на скрине лосс и чок = нулевой, потери пакетов нет

DBXj3QMKCFY.jpg?size=511x597&quality=96&

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

DBXj3QMKCFY.jpg?size=511x597&quality=96&

Скачок не потеря, это пролаг
я про это писал же выше

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Скачок не потеря, это пролаг
я про это писал же выше

едешь на машине сначала 20 км в час, потом резко едешь 120 и возвращаешься обратно на 20.

Со стороны - это будет выглядеть как телепортация

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

едешь на машине сначала 20 км в час, потом резко едешь 120 и возвращаешься обратно на 20.

Со стороны - это будет выглядеть как телепортация

Я и говорю что это пролаг, микрофриз, но это не потеря пакета:D

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Я и говорю что это пролаг, микрофриз, но это не потеря пакета:D

:bigmeme2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛЁЛЯ сказал:

уже при просмотре первых двух минут - могу сказать, что у Вас физически не могло НЕ лагать на вашем экране. Вы даже когда спектрируете/наблюдаете за игроками мертвая - у Вас пролаги. В конце второй минуты - даже на нетграфе был пробел в графе (отсутствие линий) - почему не засчитало в loss этот момент - загадка - возможно импотенция самой игры или сервера. Это был явная потеря пакета. Короче - всё очень плохо

для начала - приобретаем кабель - подключаемся к интернету от компа - через кабельный интернет. Дальше будем уже наблюдать по показаниям. После подключения - всё тоже самое нужно будет сделать. Пропинговку и трасеровку

на протяжении записи демки - счётчик фпс - тоже печальный.

Поделиться сообщением

Посмотрю во вторник, ибо работу работаю
Но отмечу то, что на фпс не смотрим, мы ее фпс не увидим, а увидим только свой показатель

Поделиться сообщением

можно еще попробовать . выставить на роутере  макисмальный канал.  и поменять частоту .  если   стояло 5Ггц - поставить 2.4     и  наоборот 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

уже при просмотре первых двух минут - могу сказать, что у Вас физически не могло НЕ лагать на вашем экране. Вы даже когда спектрируете/наблюдаете за игроками мертвая - у Вас пролаги. В конце второй минуты - даже на нетграфе был пробел в графе (отсутствие линий) - почему не засчитало в loss этот момент - загадка - возможно импотенция самой игры или сервера. Это был явная потеря пакета. Короче - всё очень плохо

для начала - приобретаем кабель - подключаемся к интернету от компа - через кабельный интернет. Дальше будем уже наблюдать по показаниям. После подключения - всё тоже самое нужно будет сделать. Пропинговку и трасеровку

на протяжении записи демки - счётчик фпс - тоже печальный.

В показателя не вижу не чего критичного, что бы сказать что все плохо. Понимаю что Вам хочется видеть все самое печальное. Микро лаг может быть и по проводу. 

Поделиться сообщением

Только что, ЛЁЛЯ сказал:

В показателя не вижу не чего критичного, что бы сказать что все плохо. Понимаю что Вам хочется видеть все самое печальное. Микро лаг может быть и по проводу. 

хуёво смотрите, раз не видите

вы смотрели собственную демку, после записи?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Даже досматривать не буду...И это вы называете "Не лагает"?! :facepalm:

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

хуёво смотрите, раз не видите

вы смотрели собственную демку, после записи?

Попрошу без матов в мой адрес и в ответах! Уважение - есть такое слово! 

5 минут назад, BeckyBones сказал:

Даже досматривать не буду...И это вы называете "Не лагает"?! :facepalm:

На какой минуте лаг был? Коли смотрела.

Поделиться сообщением

Да, фризит часто.  а чего у меня не показывает пинг  в  нетграфе?  и ФПС  - это мой?
Фризы:
1,00      1,32    1,40    1,52     2,04   2,11    3,00        дальше не смотрел.     

Скинь модель своего Wi-Fi  роутера и как далеко он до  ноута  (стены есть на пути, по прямой к нему)??

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

40 минут назад, Печенег сказал:

Да, фризит часто.  а чего у меня не показывает пинг  в  нетграфе?  и ФПС  - это мой?
Фризы:
1,00      1,32    1,40    1,52     2,04   2,11    3,00        дальше не смотрел.     

Скинь модель своего Wi-Fi  роутера и как далеко он до  ноута  (стены есть на пути, по прямой к нему)??

Фпс твой

Из-за того что демка,может быть ниже чем есть на самом деле

Поделиться сообщением

11 часов назад, Печенег сказал:

Фризы:

Archer C5 стоит на расстоянии 3,5 м стен нет 

Поделиться сообщением

50 минут назад, ЛЁЛЯ сказал:

Archer C5 стоит на расстоянии 3,5 м стен нет 

Тогда вопрос про скорость в 250 Мбит. (Может 25? Тогда этого мало).

Он поддерживает только 100.  Хотя понятно, что и этой скорости очень даже хватает. 

Вопрос, а точнее скорость какая? И пробовала поставить в настройках максимальный канал и сменить частоту?

https://speedtest.ru.net/

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

27 минут назад, Печенег сказал:

Тогда вопрос про скорость в 250 Мбит. (Может 25? Тогда этого мало).

Он поддерживает только 100.  Хотя понятно, что и этой скорости очень даже хватает. 

Вопрос, а точнее скорость какая? И пробовала поставить в настройках максимальный канал и сменить частоту?

https://speedtest.ru.net/

со скоростью все ок, 300 мбит 

Модель

Archer A5

Описание

При скорости в 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц и 300 Мбит/с на 2,4 ГГц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.