vlt

vlG vlt (kurts7)

В теме 27 сообщений

мой - STEAM_1:1:30324738
http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=vlt&advType=name
http://stats.go-meat.ru/playerinfo/459311

Ребят, так нельзя я хочу побегать поиграть, а вы баните 
я до обновления был глобал, сейчас беркут с венками 
то что я бегаю и убиваю удивляться не нужно, если посмотреть за моей игрой то видно, что я не по фану бегаю и стреляю, а слушаю шаги и делаю раскидки для улучшения своей позиции над соперником! Если вам нужны демки я могу записать и скинуть
Сервер сильно нравиться так как не лагает и стрельба хорошая 
ссылка на звание http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=629947680

Поделиться сообщением

так в 1:12 мне дал инфу jj так как мы с ним сидим в teamspeck 3 его убили у коробки следовательно по камере показло ему что он побежал на топ мид 
ты смотри я написал еще в следующем раунде что мне дали инфу

Поделиться сообщением

Ахаха сук на паблике в тимспике сидеть, это пиздец просто

Поделиться сообщением

Ну даже если тимспиком пользовался вечно бан не дают)

Поделиться сообщением

ну если глянуть в  3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы/играете за другую команду/находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков путем голосовой связи) (бан на срок от суток до бесконечности)

а по сути надо подправить этот пункт)))

даже если изменить бан, то нужно забанить и второго, кто сидел в тс, а сидел вроде jj =) 

пусть напишет админу, который забанил, и обсудят бан

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

я так понял демку смотреть никто не стал))

короч, там видно, что он точно знает где игрок, бежит целенаправленно к нему и начинает наводиться через стену, инфы в чатах не было

да, тот, что за стеной (А), до этого убил его друга (видны точки на радаре), но! понять местоположение так точно нельзя было, тк. после убийства прошло несколько секунд и игрок (А) успел сместиться. Тимспик это все объясняет, но, еп, я ж не Ванга, чтобы определять тимспик там у него или читы. По мне, так это тоже читы (помощь в обнаружении).

7 часов назад, psychopath JW сказал:

Ахаха сук на паблике в тимспике сидеть, это пиздец просто

У игрока уже 3й бан за неделю, видимо за ту же хню...

Я вот что то сомневаюсь, что я его разбаню, и он такой, черт, я все осознал, больше так не буду... Будут напару с другом дальше пуканы игрокам рвать. Он же не догоняет, что его действия запрещены, иначе не спалил бы второго))).

Админы, я все же хотел бы увидеть ваше мнение по данному кейсу.

Поделиться сообщением

всё же нужно записывать демку куда дольше, а не 3 мин) лично мое мнение

Поделиться сообщением

ну, если опустить то что был тимспик, то да похоже на ВХ, с другой стороны если был тимспик, то пусть это докажет, демка например от его лица в той игре.  

з.ы. Предлагаю забанившему админу пойти на компромис, сократить бан, и в случаи повторения игры с тимспиком выдать перманент, так как многократное нарушение правил,  даже тех за что не выдается пожизненный бан, карается перманентом.

Поделиться сообщением

Ребят я понимаю если бы мы играли за разные стороны с напарником, но я не вижу что я заранее там наводил, я чекал 8 по мере своего движения, там было что я через стену наводил? 
я могу поиграть и записать демку от своего лица и скинуть

Ребят стиму шесть лет, вам бы не жалко было запороть каким то читом? вот мне жалко, по этому я играю без всякой х*рни

Поделиться сообщением

аккаунты с 6годами можно купить, так что не жалко

за мониторинг вечный выдается, если на то дело пошло

Поделиться сообщением

ПРАВИЛА -  3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы/играете за другую команду/находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков путем голосовой связи) (бан на срок от суток до бесконечности)
КОГДА ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ + даже на капах дают 3 секунды на дачу информации, следовательно инфа прошла мгновенно если смотреть демку

Поделиться сообщением

какая разница, за одну или разные команды, он давал тебе инфу уже будучи мертвым, ты, похоже, правила не понимаешь

слэш означает или, те. мертвы!! или играете за другую команду или в спектрах

и не важно, что там у других, ты играешь на этом сервере и обязан следовать правилам этого сервера

Поделиться сообщением

13 минуты назад, psychopath JW сказал:

аккаунты с 6годами можно купить, так что не жалко

за мониторинг вечный выдается, если на то дело пошло

там написано   (бан на срок от суток до бесконечности)  у меня за это бан первый следовательно вечным не пахнет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vlt сказал:

там написано   (бан на срок от суток до бесконечности)  у меня за это бан первый следовательно вечным не пахнет 

Пахнет, с учётом подозрения на вх. Прямо в затылок дышит, я бы сказал

Поделиться сообщением

6 минут назад, vlt сказал:

у меня за это бан первый

ну а игроки тебя за что 2 раза банили?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kurts7 сказал:

ну а игроки тебя за что 2 раза банили?

убивал много, это разве запрещено? 

если бы я был читером стал бы я у вас тут все расписывать? давно бы пошел на другой сервер, а ваш мне нравится фпс держит достойно 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, vlt сказал:

убивал много, это разве запрещено? 

если бы я был читером стал бы я у вас тут все расписывать? давно бы пошел на другой сервер, а ваш мне нравится фпс держит достойно 

Поверь - стал. У нас таких много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Поверь - стал. У нас таких много

Ребят вы просто баните тех кто играет лучше вас, чтобы смотреться лучше на фоне новичков)

Поделиться сообщением

ахахаха играет он лучше нас, а ты смИшной

1оформить заявку по правилам не можешь

2создал 3 топика мб 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.