механик

Несправедливый бан (sailor moon)- прошу разобраться

В теме 5 сообщений

Играю больше 10 лет, почти всегда командую рашем. Очередной раз командую идти на б и мне говорят не неси бомбу... А как? Моя цель-бомбу поставить. Я никуда бомбу не выкинул, я её вынес на б. И меня какой то беспредельшик админ забанил. Попрошу объяснений. В игре она высокомерно не хочет со мной говорить.

Поделиться сообщением

Форму подачи жалобы не научился заполнять за 10 лет....:bigmeme7:

Никто из команды не пошел рашить, ни один игрок. Все стояли на остреле. Ты решил выйти один с бомбой на Б, когда я тебе сказала не сливать бомбу, если хочешь рашить один, скинь ее. Твои слова "Делайте что хотите, выношу бомбу на б". И не имеет значение, сколько лет ты играешь, сливаешь бомбу, обрекаешь команду на поражение, тебе это сказала не только я, когда ты задал вопрос после бана, а такие же "старички".

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Возможно и не научился, так как я впервые тут и живу в Германии уже долго. Опять высокомерное общение. В правилах я не закидывал бомбу в недоступное место.  Ты кто? Чтобы мне говорить, можно выносить бомбу или нет?

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Сказал Раш, что вы не вышли-я же не виноват. Я командовал рашем?Да. А она ниразу на этой карте не слова не сказала, куда пойти. Опять же, я правила не нарушил.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что бомба Выходит на плент, в случае, если он занят командой, всё остальное - умышленная помеха выполнению задачи карты команде.

А Вы продолжайте, выносить её противнику, особенно во время отстрелов, с криком ололо, а потом плакаться, что никто не рашит и Вас банят.

За 10 лет - не научится правильно бомбу выносить - лучше вообще её тогда в руки не брать.

Не по-формуляру.

отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.