Vegatarian

Жалоба на админа

В теме 10 сообщений

1. VEGATARIAN WG.
2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
3. Sailor Moon* 
4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
6. 26.12.2023 21:50 по мск 
7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять

Поделиться сообщением

Каждый раз когда ты играешь, ты лагаешь. Я тебе первые дни говорила, ты игнорировал, а после 10 минутного бана выдал, что я тебе должна доказать, что ты лагаешь. Замечание по поводу лагов ты получал не только от одного администратора. 

.5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов). Ничего тебе доказывать не буду, чини свой интернет. 

А так же 2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели).

Изменено пользователем BeckyBones
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, BeckyBones сказал:

Каждый раз когда ты играешь, ты лагаешь. Я тебе первые дни говорила, ты игнорировал, а после 10 минутного бана выдал, что я тебе должна доказать, что ты лагаешь. Замечание по поводу лагов ты получал не только от одного администратора. 

.5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов). Ничего тебе доказывать не буду, чини свой интернет. 

А так же 2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели).

6.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках. 

6.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать её для личной выгоды. 

Где было хоть сейчас сказано за то что я логаю 

У меня все нормально с инетом это у тебя что-то не так по тому что ты только 1 меня банишь из всех дминов на сервере 

12 минут назад, BeckyBones сказал:

У тебя мужик спросил почему ты ему дала бан ты как отреагировала но это ? 

А вот так [MA] Sailor Moon* отключил голосовой чат NIK_177 на 7 дн. по причине ((2.1) Неадекв. исп. микрофона) по твоему это нормально что ты без слов ему даешь мут а мне за то что я сказал тоже самое даешь бан без предупреждения 

Поделиться сообщением

Ты был предупрежден не раз. Каждый раз мое предупреждение ты игнорируешь или отвечаешь "Докажи". Вчера тебе админ из твоей комоды сказал, что даже твой микро лагает, когда ты говоришь, но ты решил, что все наговаривают, один ты прав, У всех проблемы, но не у тебя.

А по поводу других игроков. Ты не знаешь ситуации, что, как и почему. Обсуждать это во время игры я не собираюсь, повторяю это каждый день по 100раз.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, BeckyBones сказал:

Ты был предупрежден не раз. Каждый раз мое предупреждение ты игнорируешь или отвечаешь "Докажи". Вчера тебе админ из твоей комоды сказал, что даже твой микро лагает, когда ты говоришь, но ты решил, что все наговаривают, один ты прав, У всех проблемы, но не у тебя.

А по поводу других игроков. Ты не знаешь ситуации, что, как и почему. Обсуждать это во время игры я не собираюсь, повторяю это каждый день по 100раз.

Где предупреждения он тебя ??? его не было так что вывод бан просто так 

Вчера ты дала бан мне через 30 сек как я зашел на сервер и то я стоял афк как мне позвонили по телефону я даже в микро нечего не сказал 

Я просто так разговариваю тихо 

Ты был предупрежден не раз. Каждый раз мое предупреждение ты игнорируешь твой слова 

Ты за всё время мне не разу не сказал что у меня что-то там логает ты просто выдаешь бан без кика без сообщения в чат или микро просто сразу бан 

6.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках. 

И зачем ты говоришь про тогда мы сейчас говорим об бане за сегодня 

Что было тогда меня уже не волнует 

Поделиться сообщением

Ты вчера вел диалог со мной и еще одним админом, по поводу твоих лаг. Как ты мог не услышать предупреждение, если ты отвечал "докажи, что я лагаю" :bigmeme104:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeckyBones сказал:

Ты вчера вел диалог со мной и еще одним админом, по поводу твоих лаг. Как ты мог не услышать предупреждение, если ты отвечал "докажи, что я лагаю" :bigmeme104:

с каким админом ты меня скорее всего путаешь с кем-то 

я вчера зашел и сразу в бан я даже в голос нечего не говорил 

с каким админом я вел диалог скажика мне 

Зайди в админку и посмотри когда я в чера зашел на сервер и во сколько ты меня за банила 

Изменено пользователем Vegatarian

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vegatarian сказал:

5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях

Вот после вчерашнего бана, ты мне написал. Я порекомендовал для начала , записать демо игры от себя и скинуть. Чтоб было понятно как это видно от тебя. есть там лаги  или нету.  Ты мне что сказал? как я  запишу демо, у меня бан, снимите бан и я запишу. Я  тебе ответил, у тебя будет время после бана. И вот сново . Бан за лаги,  демо от тебя опять нету.  Админ просто банит и всё, несите мне демо лагов.   Одна и та же песня. 

Админ записывает демо  только на читеров. Ну если ты прям так уверен, что лагов нет  и бан просто так летит (хотя у тебя при общении по микро - лагает звук иногда). Договорись с админом , чтоб он записал демо твоих лагов (ну если тебе так сложно) и при их наличии выдал  бан "навсегда" (вместе с демкой). 

Очень было бы интересно посмотреть на тебя как админа. Где  ты записываешь демки на "Читеров", "лагеров" . "оскорбления и пердеж в микрофон".  И потом это все прикрепляешь к  банам и мутам .

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Вот после вчерашнего бана, ты мне написал. Я порекомендовал для начала , записать демо игры от себя и скинуть. Чтоб было понятно как это видно от тебя. есть там лаги  или нету.  Ты мне что сказал? как я  запишу демо, у меня бан, снимите бан и я запишу. Я  тебе ответил, у тебя будет время после бана. И вот сново . Бан за лаги,  демо от тебя опять нету.  Админ просто банит и всё, несите мне демо лагов.   Одна и та же песня. 

Админ записывает демо  только на читеров. Ну если ты прям так уверен, что лагов нет  и бан просто так летит (хотя у тебя при общении по микро - лагает звук иногда). Договорись с админом , чтоб он записал демо твоих лагов (ну если тебе так сложно) и при их наличии выдал  бан "навсегда" (вместе с демкой). 

Очень было бы интересно посмотреть на тебя как админа. Где  ты записываешь демки на "Читеров", "лагеров" . "оскорбления и пердеж в микрофон".  И потом это все прикрепляешь к  банам и мутам .

Это база

Поделиться сообщением

И этот человек, хочет стать Админом, не зная правил сервера. Может мясо пора начать кушать? Там белок, полезно.

Читаем. Изучаем.

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

2. Общение и связь.
2.9. Запрещено выпрашивание админок / випок / разбана / размута / steam предметов. (мут на срок от 1 часа до суток)
2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели)

5. Прочие правила.
5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

не вижу нарушений, со стороны Админа. Всё в рамках правил

отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
    • От Mars
      1. Mars
      2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2201593
      3. 123 (Ms) (админ)
      4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2490968
      5. Ну вот зачем так борщить, однозначно злоупотр***ение полномочиями. Мало того, что не верно трактуешь правило 4.1, накинулся на Mr. Orange, постоянного нормального игрока, который просил людей прописать на стремного игрока voteban, чей ник подпадает под правило 2.8. Ну ведь не нарушил он это правило, написано нельзя подстрекать к voteban нормальных игроков, которые не нарушают правил. Затем мне выписал мут в обход правилу 7.3, хотя пункт 2.10 нарушен не был, твои действия я не обсуждал, а лишь сказал что прочитал на сайте правила 4.1 и произнес его вслух. Можно же попроще относиться, хотя бы к старичкам сервера. Или если прям чтоб все по правилам, то и самому уж соблюдать. Это не столько жалоба на админа, сколько возможность донести до него свою позицию.
      6. 05.11.2022   21.00-21.40 МСК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу