svaxxx

svaxxx(Sailor Moon)

В теме 13 сообщений

1. svaxxx

2. STEAM_0:1:116988787

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A116988787

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4098165

5. Sailor Moon, здравствуйте! Получил бан необоснованно, никакого стороннего софта я не использую!!! Иначе было бы не логично покупать "випку" и терять деньги зная, что за читы банят и спокойно читирить на бесплатных серваках, блага их множество. При том когда у вас на сервере присутствуют игроки, которые "раздают шоты" через двери или вылетают из-за углов, когда ты "не отсвечен" и "шотают тебя", 
ПС Надеюсь этот вопрос решится с положительным результатом. Спасибо! GG

Поделиться сообщением

Если демо не прикрепят - бан снимут.

Поделиться сообщением

Демо, это типа пруфы, логи с сервака? Долго это все делается, может мне какую инфу предоставить? Ля ребят разберитесь пжл, какие читы статку мою гляньте одна рука кривее другой

Поделиться сообщением

Наличие випки не значит что человек не сможет играть с читами это факт как и банят аккаунты с дорогим инвентарём так же как и VAC можно ошибочно получить при некоторых обстоятельствах как последнее VAC получали игроки из-за драйвера AMD функции  «Anti-Lag». Так же человеческий фактор тоже ни кто не отменял может и ошибка.

Демо это запись файла с расширением .dem  (не видео!) игры при которой записываются данные что происходило на сервере посмотреть можно только в самой игре через консоль.

Пока ждать демо от админа или если на момент бана записывалась демка предоставить её, но как я понял её нет. Для записи демки нужно открыть консоль и написать record название демки пример -> record 16.11.2023 далее надо убедиться что идёт запись будет написано 6.11.2023.dem как то так. Не помню как сейчас в css но запись производить в начале раунда первых секунд.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ситуация ни как не меняется и у меня вопрос. 
Есть какие-то временные рамки по решению таких вопросов или забанили и все, всем пофигу?

Может уважаемая Sailor Moon, что то скажет, а то «кнопочку забанить» нажать не сложно, а решить вопрос?
Хотелось бы обратной связи. Спасибо!

Поделиться сообщением

Бан может снять :

Старший админ

Админ, который выдал бан.

Владелец сервера.

Поделиться сообщением

yumi

Ну согласись, что демка нужна.

Я понимаю если бы там был аим и прикреплен хотя бы скрин с детектом.

Если чел играет с читами , он уже без них не будет играть. Ну неделю от силы и опять улетит .

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Напишите админу в стиме те у кого в друзьях или скажите на сервере, онлайн был 17 ноября.

Поделиться сообщением

Заморозили тему что ли?

Поделиться сообщением

Я не пишу и все пох... 
P.S. Добавьте в правила сервера, что нельзя убивать ТОПов и админов (в силу их нежности и чувствительности) ИБО, БАН!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, yumi сказал:

Да тут дело не в этом, админы на тебя х.. положили , там say! 2 недели в бане и всем все равно 

Да я уже и на сервак к вам не хочу заходить, тут дело принципа, Н*Х*Й банить за то чего не было, ТОП заплакал сразу бан)))ЛОЛ

Поделиться сообщением

Демо нет, комментариев от админа нет, игрок разбанен. VIP продлена на 3 дня.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.