say

say! (hawky)

В теме 24 сообщения

1. say!

2. STEAM_0:1:5070970

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/114229

5. Да я хз что писать. Играю в это дерьмо с 2008 года с перерывами, почти 8 тысяч часов наиграно. Опыт имеется получается. 

P.s чекнул демку ну там даже зацепиться не за что. Админу лайк:thumbs_up:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, say сказал:

P.s чекнул демку ну там даже зацепиться не за что.

скиньте ту, по которой есть, за что зацепиться 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По демо: Ц- рандом, короб-преф... Остальные киллы обычные, звук, радар и командные подсказки...ничего интересного и софтостического...

за разбан!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я тоже криминала не увидел, может другие глянут. А так за разбан.

Поделиться сообщением

ВХ на опыте (между наводками рандомь как можно больше, чтоб так не заметно было).    2-ва бана от системы  на разных проектах. 

За бан

Поделиться сообщением

Против разбана категорически, префы с явным знанием где расположен в 80%, стрельба по префу на зз заранее - но промах.
бан на других проектах, особенно на рг - говорит сам за себя. 
8к часов могут быть как купленным аккаунтом так и песочницей в спеках.

Поделиться сообщением

Только что, Umbrella сказал:

Против разбана категорически, префы с явным знанием где расположен в 80%, стрельба по префу на зз заранее - но промах.
бан на других проектах, особенно на рг - говорит сам за себя. 
8к часов могут быть как купленным аккаунтом так и песочницей в спеках.

Конечно префы будут когда ты играешь 25 на 25 или 30 на 30 людей как муравьев на карте так что в начале раунда куда не стрельни там почти 99% чел будет, если было вх я бы не промахнулся. Бан на каких других проектах? На рг бан за другой акк на котором вак по кс го за этого влепили бан почему то. Могу предоставить доступ к компу, но я так понял вы этим не занимаетесь, что очень жаль. Вообще не вижу смысла в 2023г. в 30 лет играть в мертвую игру с читами, она не обновляется, нет никакого соревновательного элемента с ней вообще ничего не происходит. Я в нее сейчас захожу поиграть чисто для кайфа на пабликах побегать потому что в далеком 2008 году она мне понравилась. И вообще мне не в прикол регистрироваться на каких сайтах писать посты че то оправдываться, просто хочу вечером зайти некогда любимую игру побегать на паблике и уйти спать. Нет так нет. Странно конечно сидишь молча и не плохо играешь сразу какие то подозрения наверное надо было балаболить со всеми втираться в доверие так скажем. А чем отличается моя игра от игры например аксида, леви, слотика, николай или админа ada где между прочим вак имеется? Это кого видел и кто первые на ум пришли. И 8к часов не воздух.

Поделиться сообщением

все подозрения оправданы твоей игрой, ты банально выжидаешь и это четко видно, и тут обсуждают тебя а не игру других игроков. ты понимаешь что ты выходишь не на скиле а по инфе, не важно 20на20 или 30на30, ты часто водишь по стене, это тоже заметно

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Umbrella сказал:

все подозрения оправданы твоей игрой, ты банально выжидаешь и это четко видно, и тут обсуждают тебя а не игру других игроков. ты понимаешь что ты выходишь не на скиле а по инфе, не важно 20на20 или 30на30, ты часто водишь по стене, это тоже заметно

Ок. Можно тогда тики где я вожу четко по стене раз такой разговор.

Поделиться сообщением

Хочешь получить ответы на свои вопросы, да без проблем)
Я не буду углубляться в тайминги демки, опишу некоторые случаи, пару-тройку
Начнем с первого, каждый твой чек зиги, ты чекаешь его с диагонали без зума, но как только там действительно оказывается человек, открываешься ты под него уже с заранее включенным зумом, я бы списал это на рандом, но это повторялось не один раз (1-случайность)
Возьмем пример Мунки, твои пики короба на префе
Три раза ты пикал короб с префа, дефолт, базар, при этом дважды когда там был чел-ты выезжал на ктрле, когда человека не было, просто вышел, дал преф чисто что б был, это прямо ну видно(2-совпадение)
Мне действительно понравился момент, когда челик на центре только запрыгнул на коробки(на грибах), что б дальше прыгнуть на камень, и как ты поднял свой прицел именно на камень, ожидая сия действия, и такие моменты в демки тоже повторяются неоднократно, когда ты заранее поднимаешь и опускаешь зум, в зависимости от челиков(3-закономерность)
Ну и крайняя точка, твой чек темки и выжидание зз, ты дал преф заранее и только из-за этого не убил, потому что выстрелил раньше на пару тиков, но и это все благополучно можно списать же на рандом, ведь ты по кд это делаешь, но нет, неудача
P.S. Игроку за опыт лайк:thumbs_up:

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Хочешь получить ответы на свои вопросы, да без проблем)
Я не буду углубляться в тайминги демки, опишу некоторые случаи, пару-тройку
Начнем с первого, каждый твой чек зиги, ты чекаешь его с диагонали без зума, но как только там действительно оказывается человек, открываешься ты под него уже с заранее включенным зумом, я бы списал это на рандом, но это повторялось не один раз (1-случайность)
Возьмем пример Мунки, твои пики короба на префе
Три раза ты пикал короб с префа, дефолт, базар, при этом дважды когда там был чел-ты выезжал на ктрле, когда человека не было, просто вышел, дал преф чисто что б был, это прямо ну видно(2-совпадение)
Мне действительно понравился момент, когда челик на центре только запрыгнул на коробки(на грибах), что б дальше прыгнуть на камень, и как ты поднял свой прицел именно на камень, ожидая сия действия, и такие моменты в демки тоже повторяются неоднократно, когда ты заранее поднимаешь и опускаешь зум, в зависимости от челиков(3-закономерность)
Ну и крайняя точка, твой чек темки и выжидание зз, ты дал преф заранее и только из-за этого не убил, потому что выстрелил раньше на пару тиков, но и это все благополучно можно списать же на рандом, ведь ты по кд это делаешь, но нет, неудача
P.S. Игроку за опыт лайк:thumbs_up:

Про чеки зиги вообще не понял пересмотрел демку я чекал как без зума так и зумом, и зумом тоже далеко не всегда были игроки. Префы на короб это вообще дефолт если обращать внимание на игру и на мини карту. Там логос помоему такой ник у чела первый раз он убил кого то и естественно я зная что там чел скорее всего стоит пикую его с префом и ктрл. Второй раз подходя к коробу чтобы пикнуть был выстрел по воротам с авп с другой стороны коробки поэтому я подозревал что там кто то стоит. С моментом на ц там тупо тень было видно я на максимальных настройках играю. А мой чек темки его просто было слышно на ц сначала он прибежал туда и перезарежался стоял и это был не преф я просто не попал он вышел на широкий шаг я рассчитал что меньше будет стрейф.

И если я такой прекрасный играю с вх что же я тогда за все раунды всего лишь однажды убил челика на ц в воротах в щель, не уж то мне сложно с вх каждый раунд хотя бы минус там давать. Ну наверное это я не палился опыт же.

P.s. Админу лайк за "оперативность":thumbs_up:

Поделиться сообщением

Тема баны на других проектах и прочее - не аргумент вообще! Мы разбираем конкретный бан на мясорубке.

Я пересмотрела еще раз дема и убедилась в том, что оно абсолютно чистое! Какое вы там скрытое вх увидели, мне не понятно, по каким стенам он там водит, тоже не увидела. Чекает любую точку, так как считает нужным. Делать выстрел или нет, это решение игрока, а не администрации. А там же, если смотреть на радар и видеть свою команду, которая допустим в нижнем темке, так же подсвечивает противника на радаре, допустим на зз, это еще одна подсказка в игре, если вы не знали, пользуйтесь. Помимо радара, если противник совершает выстрел, то это видно и слышно с какой стороны он это делает. На зз было очевидно, есть там кто или нет. 

Хавки, будь так добр, напиши время хотя бы одного момента "скрытого вх".

Поделиться сообщением

28 минут назад, BeckyBones сказал:

Я пересмотрела еще раз дема и убедилась в том, что оно абсолютно чистое!

ну 100 проц. решения не будет по многим банам.  Ты  высказалась за разбан - твое слово принято.  Все  админы не могут же играть  только от твоего мения .   из активных админов ,  есть еще  Милорд . Флай . Шахид. 
А дальше решится все мнением большинства 

Игрок играет с 2008 года,  читы не юзал вообще и  не понимает как врубать.  А  баны просто выдали,  пока  у него были перерывы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

ну 100 проц. решения не будет по многим банам.  Ты  высказалась за разбан - твое слово принято.  Все  админы не могут же играть  только от твоего мения .   из активных админов ,  есть еще  Милорд . Флай . Шахид. 
А дальше решится все мнением большинства 

Игрок играет с 2008 года,  читы не юзал вообще и  не понимает как врубать.  А  баны просто выдали,  пока  у него были перерывы. 

А кто сказал, что надо играть по моему мнению? 

Обсуждаю по демо, и отталкиваюсь от слов, которые были написаны выше. И хочу убедиться, в действительности ли есть скрытый вх или нет. В чем проблема?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeckyBones сказал:

есть скрытый вх или нет. В чем проблема?

В 26.09.2023 в 17:46, Admin сказал:

Это не тот случай.
Тема закрыта.

:pepe_sad2:

шутка. Если Админы не могут прийти к единому решению, значит есть сомнения 200%

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Игрок играет с 2008 года,  читы не юзал вообще и  не понимает как врубать.

Отличный сарказм оценил.:bigmeme3:

Только что, Печенег сказал:

А  баны просто выдали,  пока  у него были перерывы. 

Какие баны кроме рг? Никто так и не ответил. Самому интересно просто. 

Поделиться сообщением

LOL, kakoi wh, hawky nepazorsja, s centra zigu 4ekatj eta galimij spot, s mida mozhet ubitj, eti prefi vawe default, nada zapomnitj fakt, wto dd2 neslozhnaja karta, igrakov mnoga, optinij igrok budet prastrelivatj i budet papadanie.  u menja prefi i fliki pa jowe.

UNBAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.