nottodayjesus

и снова качели

В теме 13 сообщений

1. боря

2. STEAM_0:1:57266607

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=134737

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/160934

5. бан прилетел ни за что. демка чистая, пустая. считаю, что должен быть разбанен, т.к. не юзаю софт и всегда готов на проверку онлайн. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За разбан! Демо "пустое".

Поделиться сообщением

За разбан! Борян ТОП

Поделиться сообщением

Из этой 5,кому прилетело,к Боре ваще 0 вопросов

Разбаньте(

Поделиться сообщением

так а чего с разбросом  у игрока? если смотреть с 2-ой минуты.  на ZZ,  на камень  подпрыгнул , зажал -  все в точку ниже прицела.  спустился в низ .  бегает стреляет на ходу и  опять все ниже прицела. 
За  бан. 

АК  так не стреляет  - тем более на ходу . И пох что у  него там.   NoRecoil  или  макрос. 

Включайте детект на авто атаку. как было раньше . и пусть  программа смотрит количество нажатий и  выстрелов и выдает им баны.  Ото как баны полетели  за автофаир -  так  детект и вырубили. А то, что макросы  запрещены  правилами - плевать. Главное чтоб играли  и приносили деньги

А  еще постоянно прыгает на колесо мышки (после банов - ну хоть 2-ва раза,  но убрать с колеса прыжок не судьба), как прижмут где то . или надо пройти - а там  рандомят

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

все четко с разбросом. онлайн через дс всегда можно проверить. софт не юзаю.

Поделиться сообщением

59 минут назад, hwkqq сказал:

Из этой 5,кому прилетело,к Боре ваще 0 вопросов

Разбаньте(

А сербера не жалко?)

Бедный на демке бегает, никого убить не может. Еще и перманент прилетел. Вот конечно угар

Поделиться сообщением

6 минут назад, timeofff сказал:

А сербера не жалко?)

Бедный на демке бегает, никого убить не может. Еще и перманент прилетел. Вот конечно угар

даа, жееестко

Поделиться сообщением

31 минуту назад, timeofff сказал:

А сербера не жалко?)

Я его не смотрел)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, nottodayjesus сказал:

все четко с разбросом.  софт не юзаю.

op3g8WUkNJ8.jpg?size=1566x853&quality=96

а, ну тогда ладно

Главный толи испугался отписываться в теме, толи не захотел, хотя Я просил отписаться. Жаль, в личке были интересные обсуждения.

флудилку подчистил

напоминаю, что в разделе отписывают Администраторы и забанненый игрок. На Авторе темы уже и так куча нарушений, поэтому система выдает за флуд вместо 1 дня, 2 недели (пытался в ручную переделать - не переделывает).

Жду остальных админов. И может, ГА всё таки на огонёк заглянет. Всю флудилку, ГА увидит

Поделиться сообщением

к сожалению, ГА не смог принять решение в кротчайшие сроки.

Я решил не с кем из игроков не ссориться и дал разбаны. В дальнейшем, вся ответственность, полностью лежит на данных игроках, которые отписались в теме.

В том числе, и за дальнейшие действия, а вернее, бездействия, ответственны - так же данные игроки.

Сегодняшний опыт, дал хорошую пищу для размышлений. Я и некоторые Админы, сделали определённые выводы.

Всем мира

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Жаль, в личке были интересные обсуждения.

Если кратко, я писал, что не уверен, что в спеках или по демке можно отличить макросы/скрипты от хорошего скилла. Я не уверен, что при наблюдении разброс может не соответствовать стандартному, и при этом прицел не будет аномально двигаться, в попытках соответствовать разбросу. Поэтому в античитах баны за макросы обычно отключены, либо такого функционала вообще нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.