grom_545

необоснованный бан

В теме 26 сообщений

Перчик на сколько я помню ты со стима играл как и охотник

и вдруг резко оба соскакиваете на пиратки

это уже само по себе странно

так что думаю если Саня увидел WH он не ошибся

и если вы с охотником на нубов кореша и он так же соскакивал на пиратку и вдруг резко начинал всех рашить следует и за ним последить(на пиратке ник нуб на охотников)

Поделиться сообщением

Прям как в фильме - передаче "Следствие вели Знатоки"....:D

Поделиться сообщением

если человек у которого есть стим, играет с пиратки то тут уже что-то стремное :)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, ShaD сказал:

если человек у которого есть стим, играет с пиратки то тут уже что-то стремное :)

К этому я и веду. Зачем, имея 2 стим аккаунта, играть с пиратки? Отписал Киноби в личку, я думаю подскажет, что делать в данной ситуации, но чувствую лицензиям разбана тоже не будет, т.к. система сурса тупо не даст зайти на сервер. Уже 2 разбана давал

Поделиться сообщением

в данной ситуации решение только одно, так как игрок получил бан на пиратке, он может продолжить играть со стима (данный бан обжалованию и разбану не подлежит), это все согласно правилам. Прежде чем оставлять жалобы на форуме внимательно прочтите правила сервера.

з.ы. мое личное мнение: имея стим аккаунты играть с пиратки могут люди только ради использования читов, так как уважающие себя игроки никогда не опустятся до пиратки.

на стим  их надо будет демку, а там и решение выносить. но если есть хоть какая то демка с вх, то в бан все аки.

Поделиться сообщением

насчет автобана попробую узнать у Главного админа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.