grom_545

необоснованный бан

В теме 26 сообщений

Необоснованный бан. Тебе обосновать, как ты через стену на модельки нацеливался? И ссылку на бан укажи.

144785838712677099.jpg

Поделиться сообщением

Зачем мне тебя разбанивать и после того, как ты знаешь, что за тобой по любому будут смотреть - смотреть за тобой? Я логики не вижу. За руку уже тебя поймал

Поделиться сообщением

рядом сидит охотник на нубов он свидетель. А к тому же спроси хоть у кого кто играет на сервере мой предыдущий ник -=перчик=-

нафига мне покупать vip если у меня wh

Ну так и что ты решил?

Поделиться сообщением

тебя никто не будет разбанивать, ты играешь с пиратки, покупай лицензию и играй дальше, если не очкуешь VAC словить

Поделиться сообщением

я скачал игру с вашего сайта купил VIP и хочу спокойно играть. И играю я без всяких читов. что за бред за что я плачу деньги. чтобы мне кидали всякие не понятные предьявы.

Поделиться сообщением

Ты не на зоне и тебе предъявы никто не кидал. Ты юзал свои программки, тебя забанили. Вот и вся история. Что ты сейчас пытаешься доказать и кому...

А бабки ты заплатил за услуги. И там явно нет пункта "Разрешается безнаказанно использовать любые читы/скрипты, дающих вам возможности, не предусмотренных стандартным конфигом игры .

Поделиться сообщением

Я всёравно не успокоюсь  потому что я уверен в своей правоте.  

Поделиться сообщением

Флаг в руке и барабан на шею. Ответ тебе уже написали. Покупай стим и лови VAC бан

Поделиться сообщением

Шарашкина кантора

я со стима тоже не могу зайти

блокировка то по ip поди

Поделиться сообщением

Я смотрю на стим акке 11ч уже наиграно. Почему ты, имея стим акк, играешь с пиратки ? о_О

дал разбан стим акку, по пункту  6.2.

Поделиться сообщением

потому что я играл с аккаунта  "охотника на нубов"  а вместе мы не можем играть

Поделиться сообщением

что-то ты фигню несёшь. Причём тут аккаунт охотник на нубов? У тебя ник охотник на бомжей. Ты пишешь, что у тебя был ник перчик, бла бла бла. Сейчас ты заходишь с акка перчик и на нём наиграно 10 с лишним часов. Вопрос: А на кой фиг ты играл тогда с пиратки, имея 2 лицухи?

Поделиться сообщением

охотник на нубов мой кореш а встиме есть такая функция дать другу поиграть но как только он заходит меня выкидывает

а вторую я купил за 50 рублей походу ломанную и ее вернули

щас проходит распродажа я куплю у них  на свой акк ксс

Поделиться сообщением

Покупай стим подключай чип и играй.зная что пиратка банится без демо глупо покупать вип.или сами на себя пишите демо.так пиратку тогда не забанят.

Только что, Роман сказал:

Покупай стим подключай вип и играй.зная что пиратка банится без демо глупо покупать вип.или сами на себя пишите демо.так пиратку тогда не забанят.

Поделиться сообщением

Ну это видео от твоего лица. Гуго в помощь или ютуб)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.