aonaro

Бан

В теме 39 сообщений

9 часов назад, DeadShot сказал:

Я против разбана. На демке чётко видно что игрок играет с аимом

Старый, Ты где демо нашёл?

13 часов назад, aonaro сказал:

1. Aonaro

2. STEAM_0:0:26943817

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:26943817&Submit

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2382717

5. Необоснованный бан, согласен на любые проверки.

Где бан? Кто тебя забанил? 

И на будущие... Скажу за себя, Играю в серию контры с момента халф лайф, даже помню когда начал играть! Это было 11 мая 2001 года тогда отец подарил мне пк на день рождения.

Так вот к чему я виду, Мне даже смотреть и проверять нечего не нужно так как есть софт который все удаляет из реестра а другие ***юки все седят и пытаются там что-то найти хотя сами не знают что там искать. У нас все админы взрослые и уже всем за 30 и мы будем делать по старинке, Увидел наводку бан! Увидел неадекватное поведение прицела то тоже бан! Я бы ещё за оскорбление родных мут бы давал на 3 месяца минимум и бан в дагонку на неделю!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gre4a сказал:

Старый, Ты где демо нашёл?

Где бан? Кто тебя забанил? 

И на будущие... Скажу за себя, Играю в серию контры с момента халф лайф, даже помню когда начал играть! Это было 11 мая 2001 года тогда отец подарил мне пк на день рождения.

Так вот к чему я виду, Мне даже смотреть и проверять нечего не нужно так как есть софт который все удаляет из реестра а другие ***юки все седят и пытаются там что-то найти хотя сами не знают что там искать. У нас все админы взрослые и уже всем за 30 и мы будем делать по старинке, Увидел наводку бан! Увидел неадекватное поведение прицела то тоже бан! Я бы ещё за оскорбление родных мут бы давал на 3 месяца минимум и бан в дагонку на неделю!

Есть программа показывающая последние действия на компьютере( что открывал, удалял и т.д) Это никак не стереть, но уже поздно...( это надо делать когда человек ещё сидит на сервере. Увы 

Изменено пользователем LeavesFromTheVine

Поделиться сообщением

Интересно вот, если аккаунт не забнен будет и дальше, то это значит хорошие читы на аим у меня ?:lol2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, aonaro сказал:

Интересно вот, если аккаунт не забнен будет и дальше, то это значит хорошие читы на аим у меня ?:lol2:

Ну да,лол,с учетом того насколько софт шагнул дальше,чем античит,никто не удивится,если вак будет через год

Поделиться сообщением

Хахаха, аккаунту 13 лет, с каждым месяцам и годом шагал все вперед :lol2:

Поделиться сообщением

Пересмотрел демо 2 раза и не понел нахрена я вторую половину смотрел =)

Короче мой вердикт =)

Читов я не увидел от слова вообще, по стенам не водил, даже с префа не выходил, хотя префайр можно натренировать

аима я тоже там не увидил обычные шары!

Может другие админы считают иначе но я за разбан! Я не вижу софта.

Ну или мне тайминг напишите что бы я ещё раз посмотрел.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вообшем как я понял, пермоментный бан и точка

Поделиться сообщением

На демке софта не увидел

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2vs2.
Жду еще хотя бы один голос и закрываю вопрос. Ввиду низкой активности админского состава, думаю этого будет достаточно.
Спасибо

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

А мнения игроков учитываются? Если да, то я тоже за разбан 

Поделиться сообщением

1 час назад, LeavesFromTheVine сказал:

А мнения игроков учитываются? Если да, то я тоже за разбан 

К счастью тему по мнению игроков можно создать в разделе свободного общения и там прикрепить свои аргументы. Тут же отписываются админы и игрок, получивший бан.
А то превращаете обычную заявку в помойную яму.
Порядок и правила.

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так какое решение по итогу:? долго ответа ожидать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, aonaro сказал:

Так какое решение по итогу:? долго ответа ожидать?

решили расстрелять у стенки

ожидайте решения

Поделиться сообщением

Скок его ожидать, так то уже 10 дней прошло, это весьма странно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 23:41, stan9999 сказал:

2vs2.
Жду еще хотя бы один голос и закрываю вопрос. Ввиду низкой активности админского состава, думаю этого будет достаточно.
Спасибо

Чуть попозже смогу глянуть демку, отпишусь

Поделиться сообщением

На этой демке софта не увидел

Изменено пользователем Mssss
Т9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lederr
      1. lederr
      2. STEAM_1:1:423451616
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A423451616
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2378534
      5. Ре-Апелляция давнейшего бана. Авось разбаните. Из прошлой темы, так и не понял что за дубль бан 6.1., т.к. играл на серверах только с этого аккаунта. Почему вы должны быть разбанены? Ответ: Причина та же, читов/сторонних софтов не имел и не имею. Аккаунт стима до сих пор не имеет блокировок за сторонние программы. Ещё бы хотел посмотреть демку, которую записал админ, если есть такая возможность. 

• От yuyoyuppe
      1.essentifiality decomposition <3
      2.STEAM_1:1:614253999
      3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:614253999&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3715451
      5. Думаю, что бан получен не заслуженно. прошел первый раунд, я дал -4, на следующем получил бан без весомых на то причин. могу скачать любой поисковик читов и т.д, уверяю вас, что буду самым чистым игроком. не понимаю, почему и за что.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу