loffi

loffi (4ekHyTblu [Ded])

В теме 12 сообщений

loffi 

632856557

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=632856557

file:///C:/Users/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA/Pictures/3787083.htm

Здравствуйте, я был забанен навсегда из за того что убил двух человек выстрелом в смок с авп. Это было на Б пленту. я стоял и просто стрелял в одну точку в темке, и видимо так совпало, что двоя игроков одновременно встали в позицию, которую я простреливал (в эту позицию очень часто встают игроки, это край темки слева (если смотреть со стороны точки Б)). И конечно же игроки сразу подумали, что я с играю читами. Я считаю, что бан навсегда был выдан несправедлив, ведь это была случайность. Может ведь так совпасть, если я просто выпускал обойму в одну точку.

Поделиться сообщением

не по форме, нет прайма, нет демки - всего доброго!

Поделиться сообщением

Loffi

во первых - заявка не по форме

во вторых - заявку кинул не в тот раздел

в третьих - я играл в твоей же команде(после своей смерти,смотрел за тобой т.к. уже не однократно на тебя падали жалобы), ты играешь без прайма убиваешь двоих человек в дым,не с одной пули. И мне хочешь сказать что ты чист. Предоставь демку пожалуйста этой карты. Посмотрим, оценим, может быть разбаним. Мне показалось что у тебя вх

p.s. ты то в небо стреляешь то мячи пинаешь. уже был бан за грффинг/тролинг

Изменено пользователем DeadShot
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeadShot сказал:

Loffi

в третьих - я играл в твоей же команде(после своей смерти,смотрел за тобой т.к. уже не однократно на тебя падали жалобы), ты играешь без прайма убиваешь двоих человек в дым,не с одной пули. И мне хочешь сказать что ты чист. Предоставь демку пожалуйста этой карты. Посмотрим, оценим, может быть разбаним. Мне показалось что у тебя вх

Спасибо за ответ. Извиняюсь за то, что делал (за стрельбу в небо и мяч) делал это по рофлу, делать это больше не буду (если разбаните). Извиняюсь за ошибки в заявке т.к. делал это в первый раз и не шарю в этой теме. То что я в том раунде так раздал чисто везение, просто стрелял в дым на рандом много патрон, сам удивился что так много дал. Ещё раз спасибо, демка завтра

Поделиться сообщением

я демку не записывал, ее можно как нибудь посмотреть?

Поделиться сообщением

18 часов назад, DeadShot сказал:

Loffi

Поделиться сообщением

2 часа назад, loffi сказал:

Нет, если ты сам ее не писал. Был бы ты с праймом я бы на тебя записал демку

Поделиться сообщением

Ну ок(

Не знаю как можно доказать что без читов

Прост нравится серв

Жаль уходить

Поделиться сообщением

17 часов назад, loffi сказал:

Ну ок(

Не знаю как можно доказать что без читов

Прост нравится серв

Жаль уходить

Вроде как можно купить прайм и играть, если не прав админы поправьте. В правилах про бан стим акк без прайма и дальнейшей покупки прайма не сказано что можно ли играть. Думаю тут надо прояснить данную ситуацию.

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
5.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

Есть небольшая договоренность, как таковых правил по разбану, после покупки прайма нет.Если чел юзал читы,и на этот же акк возьмет прайм за 1500,скорее всего ему проще сразу эту сумму перевести мне, потому как ВАК бан лишит его удовольствия в скором времени, а мне будет чертовски приятно.

Изменено пользователем stan9999
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Дайте деньги куплю прайм и докажу этим что без читов

Прайм куплю на этот акк возможно когда деньги будут

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, loffi сказал:

Дайте деньги куплю прайм и докажу этим что без читов

Прайм куплю на этот акк возможно когда деньги будут

эм, чего ещё тебе дать? может пoeбаться завернуть или хмели-сухнелями приправить?

Нарушитель не предоставил доказательств своей невиновности. В разбане отказано.

За игру с софтом, правилами сервера - полагается перманетный бан.

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

P.s. пожалуйста, создавайте темы в разделах своей игры, а не ксс. Тему перемещаю и закрываю.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.