Poka

Мут Poka

В теме 4 сообщения

Poka
STEAM_0:0:784616911

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:0:784616911&advType=steamid&Submit

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3894754

Дублирую по форме, ребят. Играем мы вчера с игроком с ником Скиталец, никого не трогаем. Тут прилетает ему мут на неделю, а замечаю краем глаза и пишу в чате два сообщения:

12 авг 2023 23:22:08почему отключаешь?

12 авг 2023 23:21:53ультра, а чо нельзя говорить?
Потому что мы реально не поняли за что Скитальцу прилетел мут на неделю. За это мне следом прилетает так же мут на неделю с причиной (2.10) Обсуждение действий админов. Я хочу увидеть где я обсудил действия админа, а так же прошу объяснить что же админа так триггерит, что он такие муты выдает на неделю.

Поделиться сообщением

отказано. сроки выбирает Администратор, а не игроки.

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

2. Общение и связь.

2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 20.11.2022

Поделиться сообщением

Я тебя по-человечески спросил почему ты его отключил и что конкретно говорить нельзя, чтобы не сделать то же самое. Я не обсуждал с тобой на сервере мут и правильно или неправильно ты его дал. Ты же не банишь всех игроков, которые интересуются за что забанили того или иного игрока или банишь? Если у этих правил есть свободная трактовка, которую выбирает сам администратор, то дай мне знать, тогда у меня вопросов никаких не будет. Так же, подверди, что ты дал мне мут конкретно за эти два сообщения, чтобы другие игроки так же увидели за что тут можно получить мут на неделю. Если есть другие причины и поводы, то так же хотел бы их увидеть. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

отказано. сроки выбирает Администратор, а не игроки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.