Justik

Турник Мясорубки

В теме 100 сообщений

4 минуты назад, Роман сказал:

У мда бред полный. могу заявить так как человек, кто вместе  с уже неуважаемым игроком фендером задумал и провел такой турнир по ксс. смотрите старый форум, там есть все. ну конечно большую пользу потом внес и джокер)). провести турнир поднимали не раз, но был отказ. причина проста- призы? егор может дать випку, стату дополнительную (ему это легко, как  в прошлый раз) набрать команды? еще легче я могу 2-3 команды собрать за неделю если надо. ( с нормальным составом, а не попринципу все лучшие в одну команды). время? мы тогда подогнали время под всех. формат? еп кто хоть раз играл миксы и кв, был на лиге, легко впишется в любую сетку (джокер или сам егор вам все распишут) осталась главная проблема- сервер? у кого есть сервер для турнира? опыт создания серва только у джокера, но мы наверно год за него уже не платили. Егор говорил не раз, что для турнира закрывать сервер не будет. так что найдите нормальный сервер, без лагов со знакомым админом, кто будет все это проворачивать и помогать... и мнение джокера хочу послушать по серверу!! а турнир 30 на 30 т.е. сборная кт против сборной тт можно замутить всегда. мы админы будем в спеках и не дадим чужим зайти.

У меня брат сделал, хостинг такой же как у мяса но там 20 слотов

Поделиться сообщением

ну 10 на 10 тоже формат, когда есть сервер уже хорошо!! турнир же закрытый. кинь в стим или личку (туда лучше) его айпи (сервера) зайду и помотрю.

Поделиться сообщением

вы сейчас такую ахенею несете)))) флудить начнете сразу мут будет

для начало обговорить с Егором нужно, а потом уже рекламировать да и Егор вам поможет, если за будет, а балаган не нужно устраивать

потом нужно нормально настроить сервер, чтобы ничего лишнего не было и не было лагов, как было на прошлом турире

после составите мини регламент(правила) какой формат, мапы, когда будет вся эта херь и пр.

после создайте тему с образцом заявки тимы 

а дальше уже сами

да и кто думает, что Егор пожертвует своим пабликом, то вы ошибаетесь и такого точно не будет

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

вы сейчас такую ахенею несете)))) флудить начнете сразу мут будет

для начало обговорить с Егором нужно, а потом уже рекламировать да и Егор вам поможет, если за будет, а балаган не нужно устраивать

потом нужно нормально настроить сервер, чтобы ничего лишнего не было и не было лагов, как было на прошлом турире

после составите мини регламент(правила) какой формат, мапы, когда будет вся эта херь и пр.

после создайте тему с образцом заявки тимы 

а дальше уже сами

В стим Егору отписал пока тихо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justik сказал:

В стим Егору отписал пока тихо

Напиши Кеноби, чтобы он написал Егору. Так быстрее будет. Я об этом уже говорил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

да и кто думает, что Егор пожертвует своим пабликом, то вы ошибаетесь и такого точно не будет

Ну вот и поднялся вопрос по поводу другого серва,что там чисто поиграть

Поделиться сообщением

сразу скажу, что турнир лучше провести в выходной день или можно в праздники

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justik сказал:

Ну вот и поднялся вопрос по поводу другого серва,что там чисто поиграть

согласен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

а лучше вообще не проводить;D

Почему)

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

мда бред полный. могу заявить

10 минуту назад, psychopath JW сказал:

вы сейчас такую ахенею несете))))

Вы как то попроще будьте....мне, например, не нравится когда с этого начинают....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

Вы как то попроще будьте....мне, например, не нравится когда с этого начинают....

просто одно дело устроить балаган, а другое дело действовать обдуманно

Поделиться сообщением

я говорю о том, что знаю руни и делать замечание мне по крайней мере неуместно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

я говорю о том, что знаю руни и делать замечание мне по крайней мере неуместно.

видимо они не хотят, чтобы был турнир xD

Поделиться сообщением

жаль нет кнопки удалиться с форума xD

я тут подумал, что нужно мне сныкаться :ph34r: контору спалили 

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

А я так, пофлудить зашёл.;D А по делу я Вам сразу написал - пишите Егору и ждите ответа)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

видимо они не хотят, чтобы был турнир xD

2 минуты назад, Роман сказал:

а джокер вообще  сервы собирает.

Ну, я спокоен будет турнир или не будет...

Тогда надо было начать выражать свои мысли следующим образом- "По опыту организации прошлого турнира, я бы посоветовал....." -это бы не оскорбляло бы всех кто до вас что либо написал...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.