Justik

Турник Мясорубки

В теме 100 сообщений

2 минуты назад, Justik сказал:

Випы если не трудно и хотите что бы турнир состоялся рекламируйте на серве,говорите чтоб заходили и смотрели кому интересно сюда и вк

2.0. Запрещен флуд (мут на срок от 10 минут до суток)

2.2. Запрещена любая реклама/спам. (мут на срок от суток до бесконечности)

Поделиться сообщением

ну это же согласованно с администрацией)))

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

2.0. Запрещен флуд (мут на срок от 10 минут до суток)

2.2. Запрещена любая реклама/спам. (мут на срок от суток до бесконечности)

Поделиться сообщением

Сань ну не знаю,мы же это делаем для развития Мясорубки и реклама серва,форума нашего и нашей страницы в вк...а не какой то другой 

Изменено пользователем Justik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Genius сказал:

ну это же согласованно с администрацией)))

Пока что нет. Поэтому флудите в пределах разумного. 

3 минуты назад, Justik сказал:

Сань ну не знаю,мы же это делаем для развития Мясорубки и реклама серва нашего и нашей страницы в вк...а не какой то другой 

Я думаю сначала надо с Егором согласовать. И Егору (если он согласиться) не трудно будет в рекламный бинд добавить ссылку на обсуждение турнира.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Поэтому флудите в пределах разумного.

Ну это понятно)

Поделиться сообщением

Пока что нет. Поэтому флудите в пределах разумного. 

Я думаю сначала надо с Егором согласовать. И Егору (если он согласиться) не трудно будет в рекламный бинд добавить ссылку на обсуждение турнира.

ну это и имелось в виду)

Поделиться сообщением

Ну при 5 на 5 хуй кто по центру пробежит и делать  мне будет нечего))). Я бы предложил 10х10, 12х12 или 16х16. 

Поделиться сообщением

ну я вот тоже думал 10 на 10 

только сторонние команды могут не набраться

короче надо чтобы отписались не совсем местные)а то между собой и так постоянно играем

Изменено пользователем Genius

Поделиться сообщением

9 минут назад, Genius сказал:

ну я вот тоже думал 10 на 10 

только сторонние команды могут не набраться

Вот и я про тоже,2 команды наберуться и смысла играть не будет

14 минуты назад, runi сказал:

Ну при 5 на 5 хуй кто по центру пробежит и делать  мне будет нечего))). Я бы предложил 10х10, 12х12 или 16х16. 

Зигу порашишь)

Поделиться сообщением

чувствую, если вы 10 на 10 будете играть, то команды 3-4 от силы наберётся и это уже не турнир будет, а так... покак

Поделиться сообщением

чувствую, если вы 10 на 10 будете играть, то команды 3-4 от силы наберётся и это уже не турнир будет, а так... покак

ну я и говорю 5 на 5 максимум 7 на 7

Поделиться сообщением

Только что, Genius сказал:

ну я и говорю 5 на 5 максимум 7 на 7

Да 5 на 5 самое то команд побольше будет и играть интереснее

Поделиться сообщением

Ну, думаю, можно набрать 30-40 человек+6-8 запасных(по 2 на каждую команду). Лучше думать о формате...из расчета 3-4 команд...формат ....Сколько раундов....Всем включат ВИП на время игры....день и время...

Ну, и главное, получить добро от главного....в прошлый раз я помню было категорическое-нет

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Ну до этого далеко,и я предлагаю сделать временный серв и на нем поиграть чтоб не закрывать основной

Поделиться сообщением

Только что, Justik сказал:

Ну до этого далеко,и я предлагаю сделать временный серв и на нем поиграть чтоб не закрывать основной

это уже точно надо с Егором решать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Genius сказал:

это уже точно надо с Егором решать

Ну я и создал тему чтоб обсудить это)

Просто думаю Егор будет против закрытия серва на время,и другой серв как один из компромисов

Поделиться сообщением

я бы с радостью по участвовал в турнире, вот только я отвык играть 5 на 5. мне даже 15 на 15 мало. мне нужна настоящая "мясорубка")))

а при игре 5 на 5 я заскучаю(( 

ладно Антоха-нубас, я согласен быть с тобой в одной тиме))

Изменено пользователем SNOW

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SNOW сказал:

я бы с радостью по участвовал в турнире, вот только я отвык играть 5 на 5. мне даже 15 на 15 мало. мне нужна настоящая "мясорубка")))

а при игре 5 на 5 я заскучаю(( 

Без випки поиграешь весело будет)

Поделиться сообщением

мда бред полный. могу заявить так как человек, кто вместе  с уже неуважаемым игроком фендером задумал и провел такой турнир по ксс. смотрите старый форум, там есть все. ну конечно большую пользу потом внес и джокер)). провести турнир поднимали не раз, но был отказ. причина проста- призы? егор может дать випку, стату дополнительную (ему это легко, как  в прошлый раз) набрать команды? еще легче я могу 2-3 команды собрать за неделю если надо. ( с нормальным составом, а не попринципу все лучшие в одну команды). время? мы тогда подогнали время под всех. формат? еп кто хоть раз играл миксы и кв, был на лиге, легко впишется в любую сетку (джокер или сам егор вам все распишут) осталась главная проблема- сервер? у кого есть сервер для турнира? опыт создания серва только у джокера, но мы наверно год за него уже не платили. Егор говорил не раз, что для турнира закрывать сервер не будет. так что найдите нормальный сервер, без лагов со знакомым админом, кто будет все это проворачивать и помогать... и мнение джокера хочу послушать по серверу!! а турнир 30 на 30 т.е. сборная кт против сборной тт можно замутить всегда. мы админы будем в спеках и не дадим чужим зайти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.