Poka

Мут Poka

В теме 3 сообщения

Замутили игрока Скиталец, спрашиваю у админов "за что?", чтобы понять волшебную специфику бана. Спрашиваю печенега, он ли забанил? Не он. Спрашиваю Водю, он ли? Не он. Прилетает мут от Ультра на неделю. Если у вас есть правило протеста бана, так я не протестовал, а спрашивал причину. Если есть противоположное мнение, то я хотел бы его увидеть\услышать. 

Поделиться сообщением

Не по форме заполнил, бро. Сейчас суицид тему закроет) Переделывай быстрее

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Poka сказал:

Замутили игрока Скиталец, спрашиваю у админов "за что?", чтобы понять волшебную специфику бана. Спрашиваю печенега, он ли забанил? Не он. Спрашиваю Водю, он ли? Не он. Прилетает мут от Ультра на неделю. Если у вас есть правило протеста бана, так я не протестовал, а спрашивал причину. Если есть противоположное мнение, то я хотел бы его увидеть\услышать. 

К сведенью. Заполняйте по форме

Форма подачи:

Название темы: Ваш ник (в скобках ник админа, давшего вам бан/мут)

1. Ваш ник

2. Ваш STEAM_ID

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)

4. Ссылка на вашу статистику gameME

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)

После подачи заявки администратор, забанивший вас, рассмотрят ее в ближайшее время. При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

Внимание! Разбанивать игрока разрешено только админу, который этот бан/мут дал! (Гл. админ исключение)

Изменено пользователем DeadShot
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.