Павел

OST (Провославный борщ )

В теме 8 сообщений

1. Ваш ник OST 

2. Ваш STEAM_ID STEAM_0:1:83030110

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_1%3A1%3A83030110

4. Ссылка на вашу статистику gameME  https://stats.go-meat.ru/playerinfo/478373

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) Слежу за языком всегда ! Если малой мелит что то могу заткнуть ! Но МУТ выдавать за это не стоит ! 

Если есть док-ва оскорблений , прошу предоставить !

Поделиться сообщением

Я несколько раз в чат пишу про оскорбления. Заметь, мут ты получил не за то, что сказал малому "ебало завалить" (лучше бы тебе его завалить) хотя он ничего на тот момент не сказал, причем он тебе ответил,"хорошо,извините."а за то, что ты неоднократно называл своих же тимейтов долбоебами и ***анами. Подумай над этим.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stan9999 сказал:

Я несколько раз в чат пишу про оскорбления. Заметь, мут ты получил не за то, что сказал малому "ебало завалить" (лучше бы тебе его завалить) хотя он ничего на тот момент не сказал, причем он тебе ответил,"хорошо,извините."а за то, что ты неоднократно называл своих же тимейтов долбоебами и ***анами. Подумай над этим.

Это тимейты , от них жалобы не было ? правлильно - не было ! Снимай мут ! А малыши всегда заходят и вопят в микрофон ! И прощу предоставить видео ил распечатку оскарблений ! если у тебя этого нет , то ты бесполезный Администратор без доказательств ....

Поделиться сообщением

Тут все понятно. Всего доброго)
Добавил денек за обсуждение действий администрации.

Изменено пользователем stan9999
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, Павел сказал:

И прощу предоставить видео ил распечатку оскарблений ! если у тебя этого нет , то ты бесполезный Администратор без доказательств ....

Ппц вы админом походу "диким были", что записывали демки на флуд , оскорбления и распрыг. 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Ппц вы админом походу "диким были", что записывали демки на флуд , оскорбления и распрыг. 

Я был хорошим Админом ! Не надо вот это , кто помнит тот знает , всегда на сервере порядок был !

Поделиться сообщением

4 часа назад, Павел сказал:

Я был хорошим Админом ! Не надо вот это , кто помнит тот знает , всегда на сервере порядок был !

RZA?

Поделиться сообщением

Я бы вообще дал мут на месяц за то что человек нехрена не понимает что он наделал и пытается показать своё Я

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти