Maxcmi

Бан за якобы распрыжку, без предупреждения

В теме 6 сообщений

1) ŸЂЬю ŤąПЌ๏M☢SAD

2) STEAM_0:1:107130085

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:107130085&advType=steamid&Submit

4) https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2031619

5) Играешь себе спокойно, никому не мешаешь, как вдруг какой-то нелепый бан прилетает, за распрыжку.. Мне очень интересно, когда я успевал распрыгиваться, находясь почти всегда в зуме. А главное, что админ, забанивший меня, находился в противоположной команде и если только у админов нет возможности наблюдать сразу за всеми, тогда я ещё больше не понимаю, где можно было увидеть распрыжку. И хотелось бы, чтобы предупреждали, если вдруг где-то была замечена распрыжка, а банить за какой-нибудь абсурдный момент, считаю неправильным, жалоб ранее на какую-то распрыжку с моей стороны не было, и прыжок у меня на пробел, бхопом никогда не занимался. 

Поделиться сообщением

В чате постоянно пишу предупреждения. Ознакомьтесь с правилами по п1.1.1

Поделиться сообщением

Хорошо, а теперь самый главный вопрос, где была распрыжка? 

Поделиться сообщением

в игре периодически то на шорту,то подьемы.Потом часто на ящиках в конце раунда по сайту а.Разве нет?

Поделиться сообщением

Я делаю прыжок, приземляюсь и ещё раз делаю прыжок, если мне надо перепрыгнуть что-то или просто сделать прыжок в сторону дополнительно, но это обычные прыжки, которые делаются всегда, а не распрыжка

На шорту я лишь отпрыгивал в сторону и так же делал дополнительный прыжок, если надо было уйти от чего-то, не распрыгиваясь

Поделиться сообщением

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)
1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 20.11.2022

Далее срок бана будет увеличиваться.

Играйте на bh серверах, если у Вас желание прыгать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.