mYm4ik

Бан без причины

В теме 4 сообщения

Форма подачи:

Название темы: Ваш ник (в скобках ник админа, давшего вам бан/мут)

1. mYm'4ik*

2. STEAM_1:0:511530486

3. Сыллка не прикладыввется так как в списке банов ее вижу, но сайт открывает ее только в списке то есть не в дополнительном окне, и если я открую свой бан то и скину ссылку сюда, она перенаправит на список банов, а не конкретно на мою ситуацию

4. Статистику gameME не понял откуда вообще взять

5. Забанен без причины, потому что у админа плохое настироение, потому что он постоянно кого то искал с кем поспорить и дать бан, потом после распрыжки на пробел он начал предьявлять что нельзя так распрыгиваться, на что я с ним начал спорить, но он ине током не обьяснил что и как просто во время разговора выдал бан.С пунктом 1.1.1 я явно ознакомлен и как по мне админ нарушил пункт 7.1 злоупотр***ение админкой в тот день.
Спасибо

Изменено пользователем mYm4ik

Поделиться сообщением

Было объяснено, что распрыг на сервере с использованием колесика запрещен, ты сказал, что прыгаешь на пробел, я попросил, что бы ты этого не делал. Ты начал что-то доказывать, что где то там есть какие-то сервера с БХ и там можно,бла-бла-бла... никто с тобой тут спорить не собирается. Прыгай дальше, но срок будет увеличиваться.

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так в правилах не прописанно что нельзя прыгать на проблем  (в моем случает стоит джамп троу на кнопку V) тогда в правилах сервера пропишите, я играл у вас год мне не слова не сказали до сегодняшнего дня,почему я должен терпеть такое отношениe, если у вас нет данного пункта, но вы все равно даете бан без причины в данном случае.

Изменено пользователем mYm4ik

Поделиться сообщением

6 часов назад, mYm4ik сказал:

3. Сыллка не прикладыввется так как в списке банов ее вижу, но сайт открывает ее только в списке то есть не в дополнительном окне, и если я открую свой бан то и скину ссылку сюда, она перенаправит на список банов, а не конкретно на мою ситуацию

4. Статистику gameME не понял откуда вообще взять

всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.