Inskysq

Зашел в кс на работе.

В теме 15 сообщений

1. abc

2. 76561198030479092

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=125327

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/260606

5. Что происходит, зайти не могу. Помню в школе занимался подобным, на форумах. Ребята, я взрослый мужик, пустите поиграть в контру, какие баны.

Изменено пользователем Inskysq

Поделиться сообщением

Теперь посмотрел вебку. Сыграл как позор, честное слово. Не заходил лет 10 в кс. Когда стоял на сити, сердце стучало как в 2к45-ом. Играл без наушников, вот и не слышал последнего. Всего -7, помню делал -30 за три раунда))) Вначале злился на вас, что время отняли, гуглил как демки смотреть, так прикольно) Настроение подняли)

Поделиться сообщением

Для меня ,  вы очень странно играете с авапой и мухой.  Как токовых рандомов - нету (увидел - стрельнул, это про общий стиль игры).
странные моменты на мой взгялд:
2.22 -ждали ящик , но  резко навелись на модель и поянли, что она еще не успела выйти.
2.35-41  (на 35 пропустили игрока, но правильно,  там же бежит второй).  (41 - попытались убить через стену) 

4.06-08  (стрельба через двери, вообще не похоже на рандом)

10.33-35 (33 выстрел в последнего пробегающего. 35 опять попытка убить через угол стены)
11.10 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Какое коллективное решение, ребята, я 10 лет назад на форумах, с консолем, писал темы чтобы получить разбан, но с тех пор многое изменилось. Если зайти на рабочий стол, кроме 1с ниче нету! Что там вам кажется, это ваши проблемы, у меня контра стимовская, ниче у меня нет. То что вы некомпетентный администратор - мы уже поняли! Ждать 2 недели из-за вашего "Показалось" это не решение проблемы. А создавать на этом дискуссию, прошу после того, как дадите возможность поиграть в кс. У меня никакие другие сервера, кроме мясорубки, почему-то, не отображаются в кс. Вы мне фактически убили возможность получить реальное удовольствие от ностальгии. А не просто дали бан на серве.

Поделиться сообщением

покупка VIP - не решит проблему. Ждите пока админы посмотрят демо. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь что руководство сервера примет все необходимые меры по вашей возможности выдавать баны, я вам предложил уже и тг, и любые проверки, пруфы. Ваша позиция выглядит максимально некомпетентно, на демо отыграл нелепо, можем 1х1 пойти, со зрителями. Шерстя форум, нашел знакомый ник -  hawky. Лично с человеком не знаком, спросите у него за Сквида с нгб, должен помнить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inskysq сказал:

Я надеюсь что руководство сервера примет все необходимые меры по вашей возможности выдавать баны...

что самое интересное, когда люди смотрят за игрой других-им достаточно одного ,двух моментов, что-бы прописать бан. Как только им говорят про их нелепые моменты-все-админ некомпетентен. Это переход на личности, но тут ситуация коллективная. Все равно будут смотреть и другие администраторы и принимать решение вместе. Надо дождаться результатов, только и всего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stan9999 сказал:

что самое интересное, когда люди смотрят за игрой других-им достаточно одного ,двух моментов, что-бы прописать бан. Как только им говорят про их нелепые моменты-все-админ некомпетентен. Это переход на личности, но тут ситуация коллективная. Все равно будут смотреть и другие администраторы и принимать решение вместе. Надо дождаться результатов, только и всего.

Я вынужден ждать результаты - по вине вашего администратора. Не могу зайти в кс - по вине вашего администратора. 2-ой день занимаюсь чепухой на форумах - по вине вашего администратора. Мне по вашему делать нечего, искать все эти ссылки, регистрироваться на 100500 сайтах чтобы элементарно зайти и поиграть в стимовской контре! Если вашему деятелю это все сойдет с рук, скажите сразу, я принципиально никогда больше не зайду на ваш сервер и ни копейки в него не закину. Решу свою проблему гуглом, думаю вы не единственные в ксс, где можно провести будний вечер. На данный момент вы показываете себя не с лучшей стороны. Пока надеюсь на благоприятный исход для обеих сторон.

Поделиться сообщением

Администратору это сойдет с рук. Гуглите сервера, добовляйте их себе и играйте пока там

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inskysq сказал:

Я вынужден ждать результаты ...

Администратор провел анализ,выявил моменты исходя из своего опыта,потратил свое время для этого-это все очевидно.Никто тут никого не держит.Доказывать с пеной у рта,какой Вы хороший нет смысла. Если вина не будет доказана другими администраторами-Вы получите разбан и будете дальше наслаждаться игрой в Ваш любимый шутер.

Поделиться сообщением

Владельцу сервера - советую усилить качество набора кадров. Хорошего дня, тему можно закрывать, всем удачи!)

Поделиться сообщением

За разбан. Пусть другие глянут. 

Поделиться сообщением

посмотрел демку. Какой там разбан))) ВХ + АимЛок паливный, после выстрела, прицел к другим моделькам липнет. Очень много моментов с наводками через стену, прямо на модели. Играть он точно не умеет, инфы не видит, звука не слышит, миникарту игнорит, за-то стенки нюхает.

Отказано в разбане

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 20.11.2022

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.