hwkqq

Заявка на админа hawky

В теме 46 сообщений

1 час назад, Travolta сказал:

Ремикс, я так понял только Шахид адекватный ))) остальные нет ))

Я старенький, на меня и валите!)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Travolta сказал:

Ремикс, я так понял только Шахид адекватный ))) остальные нет ))

Все такие))

Поделиться сообщением

Актуально как никогда

Up

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Решил изменить мнение.

Если хочет админить пусть этим и занимается. Сейчас на серваке как минимум 2 вхашника и 2 попрыгунчика.

Изменено пользователем перец_37rus
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

UP

Поделиться сообщением

Извиняюсь, чего мы все ждем уже почти месяц? Большинство поддерживает кандидатуру
Каждый день на сервере куча читеров и мешающих играть людей
Хавки же вижу чаще, чем любого админа

Если пройтись по тем, кто против - ни одного из них не видел на сервере, по крайне мере под этими никами

ДАЕШЬ ХАВКИ В АДМИНА!!!

:bigmeme1:

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Пусть темка подглоха, ну я всё равно напишу. Хавки нормальный, адекватный парень, и попробовать дать ему админку можно, также её всегда можно и снять, ВАК? ну напомню тогда про фендера у которого был толи ВАК толи ИБ. Ошибиться может каждый, а вот дать шанс могут не все. Сейчас нет того же Кеноби чтобы он закрыл эту тему с формулировкой тогда что у кандидата был ВАК. Думаю тема не заглохнет опять, и шанс для Хавки дадут.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Дайте ему уже админку. Всегда в адеквате, как игрок топ, онлайн есть, демки пишет. Что еще надо то)

Поделиться сообщением

Мы еще живы

Поделиться сообщением

За,игрок адекватный,косяков вроде нет,с его стороны)

Изменено пользователем tatarinee

Поделиться сообщением

Подведём временную статистику

16-3,едем дальше,всем спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, в правилах на заявку ничего про ВАК не написано, к тому же эта блокировка у него из другой игры. А ели бы игрок получил блокировку из левой игры уже будучи админом, что-снимать административные обязанности? Как-то прозрачненько.У нас не плохая команда админов, многие общаются между собой вне форума, некоторые лично. Да и сервер далеко не на последних  позициях в интересах игроков, поэтому свежие силы не помешают.
Тему вверх.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

про Вак, Я слышал от одного частого игрока (у которого тоже ВАК есть) (Имя я не буду светить, захочет - сам отпишется), то что при общении с Гл.Адм. была затронута тема эта и позиция ГА состоит в том, что он не будет набирать Админов с ВАК статусом. Ну мнение могло и поменяться. Поживем - увидим

кривовато написал, но думаю - суть ясна

Поделиться сообщением

5 часов назад, yumi сказал:

Hawky сам то жив? Онлайн что-то просел у тебя) Так за!

За этот промежуток времени я сходил в отпуск и на этой неделе операцию сделаю,так шо ждите,скоро вернусь)

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

VAC  всегда был проблемой.  и не одну заявку завернули  из-за вака.  
Если с  ваком набирают - Ада тоже хотела админку  (как сейчас,  хз)

Поделиться сообщением

Да причем тут вак,я с с того акка не захожу уже,да и ему уже больше 6 лет,скоро в первый класс пойдет

Есть какие-нибудь еще аргументы,может сомнения в том,шо я в софте не шарю,например,может в механике игры не разбираюсь,в понимание игры отстаю

Поделиться сообщением

ну у меня например нету сомнений, что  как админ ты был бы полезным  и  в  читах разбираешься, и общаешься нормально с игроками.  .  Но. отписались то единицы  из игроков. Большей части не интересно  что тут происходит и  нету желания знать.

Человек играет хорошо, есть VAC - все с ним понятно, вы ему еще админку дайте. (и таких мнений будет хватать)
Для меня VAC  - это клеймо .  и сказать ,  ну  я сменил аккаунт  и  вака уже нету  - не канает.  Был кто-то  в GO подавал, со сменой акка и его завернули. И через некоторое время  прилетел повторный vac.  Потом игроки будут говорить, что  почта старая была,  или номер старый привязал и  выдали повторно . 

Я повторюсь. Я  не набираю админов, это только мое мнение (набирать админов с  VAC , даже после смены стима - это дичь). И мне было бы  жаль сервер - за которым следили бы админы с VAC-ами. (хоть они и хорошо бы разбирались в читерах) 
И говорить, что  админку дал, админку снял -  это так просто  (нуну). Много видимо админов сняли (и интересен был бы аргумент снятия. Часть игроков решила, что вы читер + у  вас был VAC -  вы потеряли доверие ?  Это же игроки , сейчас одно говорят - через  год  другое запоют  и все припомнят. Если ко всем  относиться одинаково - админов хороших не бывает. Проверенно 

Поделиться сообщением

Это из разряда не пойман-не вор

Каждый играл в какую-то игру и вводил чит коды,гта в пример,но тут не доебаться)

На каждую свою игру я пишу демку,если у кого-то есть вопросы-пишите,смотрите,разбирайте и на админку я так ж писал,не ради своих привилегий,а ради того,что б этим же людям было комфортнее играть,потому что есть достаточно актеров,до которых почему т руки не доходят

Я так же могу перевернуть вас и сказать,как вы можете распознать софт,если вы даже не знаете как он работает,раз не бегали с ним,но это глупо,точно так же глупо мыслить стереотипами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.