TopG

TOP G (IPONOMAMA)

В теме 5 сообщений

1. Ваш ник
TOP G

2. Ваш STEAM_ID
76561198022906869

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)
https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:31320570&advType=steamid&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME
https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3519703

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)
Ушел в спектры понаблюдать за челом c ником Rocket Racoon - последив убедился что он с вх бегает, написал вотебан и попросил всех об этом.
Меня кикают. Захожу и пишу какой выблядок меня кикнул - и прилетает бан тому читеру и мне мут на 7 дней. ЗБС обиженка вместо того чтобы забанить его сразу - меня кикает и мьютит меня на 7 дней.

Поделиться сообщением

2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев) Бан снимут.  А судя по вашему чату, он вам совсем не нужен. Адекватно надо себя вести. 

Изменено пользователем ШАХИД
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Хорошо а за что кикать меня? Я минут 5 сидел в спектрах и писал что мол чел читер - пишите вотебан.
Там счет был уже нереальный и можно было за 1-3 раунда понять что читер. Админ бездействовал все это время.
Зачем меня кикать и провоцировать? Я играю у вас постоянно.

Я сам админил еще в далекие 2009 в cs 1.6 - не позволял себе включать синдром вахтера.
Просто хотел чтобы читер не мешал другим игрокам.
То что я написал после кика в сторону того кто кикнул - признаю был не прав. 
Но зачем было вообще кикать меня? Типа я 5 минут сидел и наблюдал за игроком и писал об этом.
Админы уже 300 раз могли убедиться что явно wh

Поделиться сообщением

ну и  записали бы  демо на  читера.  чего сидеть в спектрах и  кричать , что там читер - баньте его.  ведь это сугубо ваше мнение . 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

оскорбить Администратора сервера, получить мут и искать поддержку у других Администраторов на форуме?

тяжёлый случай

отказано

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.