XXII

XXII (Ded DeadShot)

В теме 57 сообщений

1 минуту назад, hwkqq сказал:

Учись играть,бро

номер написал в телеге, чет трубку не берет... или не его номер или обосрался :)

Поделиться сообщением

Искренне извиняюсь перед всеми в теме. С горяча писал все, молодой ошибаюсь. Впредь больше так делать не буду.  Ваше мнение о том, что я играю с софтом имеет место быть, так как это ваше субъективное мнение. Мое же мнение неизменно - я без софта. В любом случае, правильное решение примет Гл. Админ. Всех вам благ!

Поделиться сообщением

12 часов назад, XXII сказал:

1. XXII

2. https://steamcommunity.com/id/hoowl19/

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=XXII&advType=name

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/85013

5. Играл 20.06.2023. В 19:42 по МСК сразу после завершения карты, мне выдал бан админ Ded DeadShot. Изначально в чате у меня был раздор с админом водя!013. Он начал задавать провокационные вопросы, насчет моей покупки привилегий "ВИП". Не зная правил, я порицал действия админа водя!013, за тогдашний временный бан, после чего я получил мут чата на 4 часа. Я всегда не нравился Т стороне, и по моему субъективному мнению, они как бы решили избавиться от меня. В чате мельком я обнаружил, что Ded Deadshot писал про баны и не обратил на это внимания. Я не знаю, проверяете ли вы демки, либо созваниваетесь в скайпе, но я бы воспользовался презумпцией невиновности и хочу потребовать у админа Ded DeadShot исходя из каких убеждений он выдал мне бан навсегда. Я еще раз хочу повториться, если уважаемые администраторы, если у вас не хватает навыков перестрелять более скилловых игроков, то это не значит, то что нужно направо и налево выдавать баны без причины. 

Это же не твой аккаунт. За 1 день активация профиля в трех разных странах со сменой данных.

Да да, Админы и такое могут пробить

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

опять они срутся. Киберспортсмены форумные.

Главный Админ не будет смотреть демки, тем более что их 4 штуки.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Накидайте сюда демок пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть за что он получил бан:))

Изменено пользователем LeavesFromTheVine

Поделиться сообщением

9 минут назад, LeavesFromTheVine сказал:

Накидайте сюда демок пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть за что он получил бан:))

https://disk.yandex.ru/d/Hn-h3Om9pS0z0g https:/disk.yandex.ru/d/IhgUjcaOwDyr3w https:/disk.yandex.ru/d/iwySh0bicoMTCA

Поделиться сообщением

На демке прикрепленной к бану ничего сверхъестественного я не увидел. Обычные киллы. Времени к тому же на демке мало, не понятно как то. Посмотрел я другие демки. Был один ваковый момент на миду у него, но в остальной игре ничего такого я не увидел. Пусть старшие админы думают что с ним делать. Честно, ваковые моменты есть у всех, просто так сложились обстоятельства. Созвонитесь с ним в ДС пусть прокомментирует тот момент на миду. Если есть желание, то можно и на читы заодно проверить его. По стенам он не водил, а то что он не чекал какие-то дефолт позиции, то это ерунда полнейшая. Если вы не забыли, то с ним играют его тимейты, которые могут дать инфу о примерном местоположении тера. Я никого не защищаю просто высказал свое мнение. 

Изменено пользователем LeavesFromTheVine
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Эх, что за жизнь, почему мы все еще разбираем этого актера без образования, смех да и только
Я буду ориентироваться по своей демке,распишу даже пару моментов
Самый первый момент, на 0:50 преф на Т респу над смоком на Леху Голда, в этом же раунде умирает как пончик, при этом прекрасно слышал этого гиппопотама, который топчет в темке и выходит центр двери, такое очень сложно не услышать, так же сразу добавлю тайминг конца демки на 46:30, где его уберет руни, который стоит за иксом и которого прекрасно видно над смоком,не успел среагировать,к сожалению:(
16:20 просто непонятный мув,25:30
Разберем два тайминга, так же, на 24:15 и на 28:00, достаточно схожие моменты
28:00-стоит в одном зуме, чекнул дефолт,никого нет, до того как курить появился, уже был включен двойном зум, повторный чек-курить больше не курит
32:50-повело на пальму до того, как там появился кролик,чуточку позже надо было туда вести)
33:00-один из моих любимых моментов, ты б еще пару раз оглянулся, вдруг внатуре за тобой бежит
35:00-опять преф в Т респу, так же как и на 40:40
44:10
------
Отступление,судя по тому как он играет,как он двигается-это бублик,просто ни о чем,человек очень сильно хочет не спалится,из-за этого боится рисковать,показывая всем своим видом, что он чист умирает крайне глупо, что для его скилла непозволительно, тут не нужно брать киллы, дает он дефолтные или нет, тут надо брать всю ситуацию в целом, как и что он делает,а тут вывод напрашивается только один-актерское мастерство, за которым скрывается вх и очень хочет верить в то, что его не снесут
Допускаю момент с тем, что в определенные моменты он может его отрубить,дальше опять подрубить
В совокупности всех факторов-bananza
Удачи,дачи,всего хорошего
Демочка-https://disk.yandex.ru/d/JVtSVoRcuN2RKw

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так что в итоге то,пацанчика разбанят или оставят думать о своем поведении?

Поделиться сообщением

9 минут назад, BISHOP сказал:

а ты хоть один комментарий от других Админов ксса увидел, которые отписались по демке? 

я - нет, и думаю не увижу

Поделиться сообщением

Смотрите лучше целую демку которая на 48 минут. Там с 25 минуты человек реально как-то странно пикать и стрелять начал. У меня очень много вопросов по его пикам в миду. Теперь я больше склоняюсь к тому что человек играл не чисто 

Поделиться сообщением

13 минут назад, BISHOP сказал:

Ну не знаю парни приму любое решение. Просто действительно я без софта играю. Насчет скилла, посмотрел я свои демки и действительно двигаюсь не очень, может засчет стрельбы вытаскиваю. Мне нравилось играть на этом сервере. Вы в одном направлении смотрите изначально, что с софтом, но никто не смотрел с другой стороны. Когда мид чекаешь приблизительно знаешь, где может находиться соперник и пикаешь в акурате. Вы попробуйте посмотреть с точки зрения того, что я без софта(

Если бы была другая возможность доказать свою правоту помимо демки…

Поделиться сообщением

1 час назад, XXII сказал:

Ну не знаю парни приму любое решение. Просто действительно я без софта играю. Насчет скилла, посмотрел я свои демки и действительно двигаюсь не очень, может засчет стрельбы вытаскиваю. Мне нравилось играть на этом сервере. Вы в одном направлении смотрите изначально, что с софтом, но никто не смотрел с другой стороны. Когда мид чекаешь приблизительно знаешь, где может находиться соперник и пикаешь в акурате. Вы попробуйте посмотреть с точки зрения того, что я без софта(

Если бы была другая возможность доказать свою правоту помимо демки…

Дааа, тут система такая, что кроме демки ничего не принимается. Жалко нету проверки на читы, демонстрации экрана и т.д. С этими вещами было бы намного правильнее я считаю и легче 

Поделиться сообщением

2 часа назад, hwkqq сказал:

Посмотрел демо. За бан. Много моментов. Не буду повторяться,  hwkqq, всё расписал. Пусть другие админы глянут. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже глянул демо, я за БАН!!!

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

:pepe_glad:. Хорошо, что меня нету в РБ . Не надо тратить 45 минут времени :lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Печенег сказал:

:pepe_glad:. Хорошо, что меня нету в РБ . Не надо тратить 45 минут времени :lol:

променял РБ на Мордовию

21 час назад, XXII сказал:

5. Играл 20.06.2023. В 19:42 по МСК сразу после завершения карты, мне выдал бан админ Ded DeadShot.

в разбане отказано

ЗА игру с софтом, на сервере выдаётся перманентный бан

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.