XXII

XXII (Ded DeadShot)

В теме 57 сообщений

1. XXII

2. https://steamcommunity.com/id/hoowl19/

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=XXII&advType=name

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/85013

5. Играл 20.06.2023. В 19:42 по МСК сразу после завершения карты, мне выдал бан админ Ded DeadShot. Изначально в чате у меня был раздор с админом водя!013. Он начал задавать провокационные вопросы, насчет моей покупки привилегий "ВИП". Не зная правил, я порицал действия админа водя!013, за тогдашний временный бан, после чего я получил мут чата на 4 часа. Я всегда не нравился Т стороне, и по моему субъективному мнению, они как бы решили избавиться от меня. В чате мельком я обнаружил, что Ded Deadshot писал про баны и не обратил на это внимания. Я не знаю, проверяете ли вы демки, либо созваниваетесь в скайпе, но я бы воспользовался презумпцией невиновности и хочу потребовать у админа Ded DeadShot исходя из каких убеждений он выдал мне бан навсегда. Я еще раз хочу повториться, если уважаемые администраторы, если у вас не хватает навыков перестрелять более скилловых игроков, то это не значит, то что нужно направо и налево выдавать баны без причины. 

Поделиться сообщением

Дружище, я с тобой даже не играл еще. На протяжении всей карты следил за тобой и писал демо. Демо приложил к бану.Мне без разницы на какой стороне ты играешь,мы тут следим как вы играете и на жалобы игроков. Поверь демок у меня на тебя много. А бан выдал по завершению карты.

Изменено пользователем DeadShot
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мы тут целой компанией следили,подозрительных и нелогичных убийств было вагон и маленькая тележка

Поделиться сообщением

И скажу тебе по секрету, ты не скиловый игрок если ты на это хочешь переиграть!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BISHOP сказал:

Мы тут целой компанией следили,подозрительных и нелогичных убийств было вагон и маленькая тележка

Ну получается у вас недостаточно знаний, что бы судить игру других игроков. Может у вас всех просто нет понимания игры? Банить честных игроков за якобы "подозрительные моменты". Может они и не подозрительные и вы просто не знаете дефолт позиции?

2 минуты назад, DeadShot сказал:

И скажу тебе по секрету, ты не скиловый игрок если ты на это хочешь переиграть!!!

За короткий промежуток времени я взошел на 24 место. У меня отличный K/D. Это вы просто не знаете как играть :lol:

Вы даже не хотите разбираться в данной ситуации, потому что игрокам не нравиться, что я здесь играю. Я играю через стим, хз я с КС ГО пришел расслабон поймать в ксс, не думал, что могу словить бан ОТ КОЛЛЕГИЙ АДМИНОВ :bigmeme68:

Вы получается не будете разбираться и доказывать то, что я использую сторонний софт? Вам легче просто забанить и все. Одним игроком больше, одним меньше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XXII сказал:

Ну получается у вас недостаточно знаний, что бы судить игру других игроков. Может у вас всех просто нет понимания игры? Банить честных игроков за якобы "подозрительные моменты". Может они и не подозрительные и вы просто не знаете дефолт позиции?

За короткий промежуток времени я взошел на 24 место. У меня отличный K/D. Это вы просто не знаете как играть :lol:

Ты ошибаешься парень. Я бы конечно мог многое написать, просто мне кажется не к чему. Я увидел у тебя вх, бан выдал за читы. Демо предоставил.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeadShot сказал:

Да и вы были нацелены на мои "подозрительные моменты", хотя я частенько "глупо" сливался где нибудь, либо шоты не проходили. 

Только что, DeadShot сказал:

Ты ошибаешься парень. Я бы конечно мог многое написать, просто мне кажется не к чему. Я увидел у тебя вх, бан выдал за читы. Демо предоставил.

Ну вот видишь, у тебя не достаточно знаний. Я бы рекомендовал бы тебе завязать с работой администратора., слишком ты некомпетентный в данных вопросах.  

Поделиться сообщением

Только что, XXII сказал:

Да и вы были нацелены на мои "подозрительные моменты", хотя я частенько "глупо" сливался где нибудь, либо шоты не проходили. 

Я не был нацелен ни на что, увидел как увидел. Доказательство в демках.

Поделиться сообщением

В любом случае,мы свой вердикт вынесли,теперь пускай главный разбирается,чист ты или не очень.

Поделиться сообщением

Скажи мне, если в моих демках гл.админ не увидеть ничего подозрительного, меня разбанят?

Поделиться сообщением

Друже, ты действительно не самый сильный игрок, к твоему сожалению
У тебя отсутствует понимание игры, ты не умеешь даже грамотно двигаться, о чем вообще идет речь)(приведу в пример твое занятие зз, где после первой же флешки ты падаешь в кт, пытаешься пикнуть мид и героически умираешь)
Взойти тут в топ-много талантов не стоит, с учетом того, как вообще все это считается и состоит, это все таки обычный паблик, а не хлтв рейтинг
К тому же, ты или глухой,или просто играешь без наушников
Из всего того, что мы видели, единственное что ты неплохо делаешь-сливаешься и отыгрываешь свою беспомощность
И пойми одну простую суть,кд ≠ скилл
Поддерживаю бан, демку приложу при необходимости/запросе 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BISHOP сказал:

В любом случае,мы свой вердикт вынесли,теперь пускай главный разбирается,чист ты или не очень.

Понял тебя. Вопросов не имею.

1 минуту назад, hwkqq сказал:

Друже, ты действительно не самый сильный игрок, к твоему сожалению
У тебя отсутствует понимание игры, ты не умеешь даже грамотно двигаться, о чем вообще идет речь)(приведу в пример твое занятие зз, где после первой же флешки ты падаешь в кт, пытаешься пикнуть мид и героически умираешь)
Взойти тут в топ-много талантов не стоит, с учетом того, как вообще все это считается и состоит, это все таки обычный паблик, а не хлтв рейтинг
К тому же, ты или глухой,или просто играешь без наушников
Из всего того, что мы видели, единственное что ты неплохо делаешь-сливаешься и отыгрываешь свою беспомощность
И пойми одну простую суть,кд ≠ скилл
Поддерживаю бан, демку приложу при необходимости/запросе 

Я играю в пол силы :) Зачем потеть сидеть в паблике? Я потею только на FACEIT. 

Поделиться сообщением

Только что, XXII сказал:

Я играю в пол силы :) Зачем потеть сидеть в паблике? Я потею только на FACEIT. 

Ты приводишь аргументы в свою сторону в виде:"ДА Я ВЫДАВАЛ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ,ДА Я ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЗАШЕЛ НА 60+ ранг";"За короткий промежуток времени я взошел на 24 место. У меня отличный K/D. Это вы просто не знаете как играть"
Это уже рушит твои слова о том:"зачем потеть сидеть в паблике?"
Опять же,единственный совет который тебе дам, купи наушники

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hwkqq сказал:

Ты приводишь аргументы в свою сторону в виде:"ДА Я ВЫДАВАЛ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ,ДА Я ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЗАШЕЛ НА 60+ ранг";"За короткий промежуток времени я взошел на 24 место. У меня отличный K/D. Это вы просто не знаете как играть"
Это уже рушит твои слова о том:"зачем потеть сидеть в паблике?"
Опять же,единственный совет который тебе дам, купи наушники

Ну вы все твердите, что я не сильный игрок, изначально я этот аргумент выдал на временный полученный бан, как хотя бы аргумент, что я чист. Я говорю факты, что да я быстро взошел на топ 25, да я скилловый. Но скилл не значит же играть в полную силу не? У меня уши в поряде от хайпера, просто играю слушая в ютубе про футбик u know?

Я говорю "сильный" исходя от игры других игроков. Я не утверждаю, что я самый сильный, но один из сильных это факт.

Вообще я это все говорю,  потому что я не понимаю зачем мне выдали бан на паблике. Самому интересно, что я такого исполнил. Просто вроде если я с софтом мне бы стим выдал ВАК не? Не играл не могу знать эту инфу. 

Поделиться сообщением

Только что, XXII сказал:

Ну вы все твердите, что я не сильный игрок, изначально я этот аргумент выдал на временный полученный бан, как хотя бы аргумент, что я чист. Я говорю факты, что да я быстро взошел на топ 25, да я скилловый. Но скилл не значит же играть в полную силу не? У меня уши в поряде от хайпера, просто играю слушая в ютубе про футбик u know?

Опять же, друже, не закапывай себя:)
Привести аргумент своего, так называемого, скилла, что ты влетел в топ и т.д. - это не доказательство того, что ты чист, приложил бы ты демку своей игры-уже был бы другой разговор, а так это грязь из под ногтей
Скилл-это не значит играть в полный фокус или нет, я тебе говорю про то, что у тебя напрочь отсутствует какое-либо понимание игры,ты в этом 0)
То, что у тебя уши хайпер-да мне плевать, у меня сс и что дальше?)
Ты слышишь те моменты, которые находятся на экране твоего монитора, все то, что за монитором-для тебя зона недосягаемости и ты улетаешь в эти моменты просто как кубик 
Тебе есть над чем работать,займись этим:)

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Привести аргумент своего, так называемого, скилла, что ты влетел в топ и т.д. - это не доказательство того, что ты чист, приложил бы ты демку своей игры-уже был бы другой разговор, а так это грязь из под ногтей
Скилл-это не значит играть в полный фокус или нет, я тебе говорю про то, что у тебя напрочь отсутствует какое-либо понимание игры,ты в этом 0)
Ты слышишь те моменты, которые находятся на экране твоего монитора, все то, что за монитором-для тебя зона недосягаемости и ты улетаешь в эти моменты просто как кубик 

1. Демку мне не зачем было снимать, тк не знал, что могут выдать бын.

2. Если бы я сидел и задротил как вы, ты бы увидел бы в моих мувах что то интересное, это просто лишнее движение, ну слился на миду, мне от этого не холодно и не жарко. Я захожу сюда только расслабиться. 

3. Ты сказал купить мне наушники, я тебе и ответил что у меня в принципе есть уши. 

4. Не факт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XXII сказал:

1. Демку мне не зачем было снимать, тк не знал, что могут выдать бын.

2. Если бы я сидел и задротил как вы, ты бы увидел бы в моих мувах что то интересное, это просто лишнее движение, ну слился на миду, мне от этого не холодно и не жарко. Я захожу сюда только расслабиться. 

3. Ты сказал купить мне наушники, я тебе и ответил что у меня в принципе есть уши. 

4. Не факт

Да дружище ты видишь только то что перед тобой, а то что сзади и по бокам не слышишь даже, выходишь из темки на пески на перфе и по бокам даже не смотришь, зная что там нет никого!

Поделиться сообщением

7 минут назад, hwkqq сказал:

Что ты пытаешься доказать своими сообщениями? Ты говоришь, что у меня недостаточно знаний понимания игры. Я говорю, что я играю в пол силы. Это отдельные наши мнения и они не являются истиной, это лишь субъективное мнение. Ты не можешь утверждать, не зная как я играю в полную силу. Я не могу утверждать, что я самый сильный игрок. По твоей логике я могу сказать, что я играю лучше тебя и в целом могу тебя опустить, и что дальше? Мою игру проверит в любом случае гл.админ и посмотрим дальше что будет.

4 минуты назад, DeadShot сказал:

Да дружище ты видишь только то что перед тобой, а то что сзади и по бокам не слышишь даже, выходишь из темки на пески на перфе и по бокам даже не смотришь, зная что там нет никого!

Так минимапа же мигает. Ну и щепотка удачи? 

Поделиться сообщением

За тобой смотрели 5 человек (меня и Водника среди них не было). Все они из топ 50....такие же неебически скиловые) Приняли коллегиальное решение.

Поделиться сообщением

Если хотите могу пойти с поддержкой админов и проверить через программы его на читы. Правда поздно уже, но я могу если чё) А где демку кстати посмотреть? Это надо на сайт с банами заходить?

Изменено пользователем LeavesFromTheVine

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.