Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ник в игре: ПОСЛЕДНИЙ_БЛОК 2. Возраст: 36 3. Настоящее имя: Артемий Троицкий 4. Ссылка на профиль Стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561198017861164/ 5. Ссылка на вашу статистку GameME: Мhttps://stats.go-meat.ru/playerinfo/2433276 6. Город: МСК 7. VK/Skype: https://vk.com/minimal_dj 8. Администрируете еще какие-либо сервера: только личные группы, каналы ЮТ, все что связано с музыкой (андеграунд) 9. Есть опыт в этом деле: комп клубы 1.6 (а так втянусь) 10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера: работаю из дома 24/7 11. В какое время обычное играете (по Москве): работаю из дома 24/7 12. Почему вы вообще хотите стать админом: характер позволяет анализировать, администрировать, много общаться и искать пути решения проблем 13. Прочитали ли правила: ни один раз от себя, на сервере со всеми познакомился, в день полного отсутствия всех админов, ребята предложили проголосовать за доп. админов. Так же любитель дорогих приватных читов в других играх (за исключением кс), знаю всю механику читов, от меня не уйдешь ;) (см. профиль стим по количеству часов в других шутерах и вак банов). Изменено 17 июня, 2023 пользователем djtimtimtim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 В сети Несколько игровых блокировок | Подробнее Дней с последней блокировки: 54 Время соединения:22:07:08 часов 23 минуты назад, djtimtimtim сказал: 8. Администрируете еще какие-либо сервера: только личные группы, каналы ЮТ, все что связано с музыкой (андеграунд) Но информация думаю не лишняя, она подчеркивает Вашу занятость. Если честно, Админов уже почти не осталось и нужно менять категории набора 25 минут назад, djtimtimtim сказал: ребята предложили проголосовать за доп. админов. было бы не плохо, чтобы данные люди (да и вообще люди) заходили в данную тему и отписывали "ЗА" или "ПРОТИВ" кандидатуры, с аргументацией. Потому что на слова тут никто не будет верить. 27 минут назад, djtimtimtim сказал: Так же любитель дорогих приватных читов в других играх (за исключением кс), знаю всю механику читов, от меня не уйдешь ;) (см. профиль стим по количеству часов в других шутерах и вак банов). плохой опыт - тоже опыт, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 я на сервере играю круглые сутки, поговорю с предложением моей кандидатуры на роль админов. Да и вас приглашаю на лайв игры))))) 3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал: было бы не плохо, чтобы данные люди (да и вообще люди) заходили в данную тему и отписывали "ЗА" или "ПРОТИВ" кандидатуры, с аргументацией. Потому что на слова тут никто не будет верить. Психовал на разрабов данных игр, доля игры с читами не превышала нескольких дней с последующим бананом, далее отправлял статистику продавцам по этим играм (мини месть))))))))). Считаюсь випом в приватах. Кроме того я только за скилл игры, где есть вменяемое комьюнити. 4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал: 32 минуты назад, djtimtimtim сказал: Так же любитель дорогих приватных читов в других играх (за исключением кс), знаю всю механику читов, от меня не уйдешь ;) (см. профиль стим по количеству часов в других шутерах и вак банов). плохой опыт - тоже опыт, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 ах да забыл, периодически стримлю и тут тоже в планах есть на твич + ют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 Ну так за Время соединения:22:07:08 часов Ни одной темы на читаков с демками, тут и с демками долго выдают админку и куда более большим онлайном а за 10 ч наврятли админку выдадут без активности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Против. имеются игровые блокировки + игрок совсем новый. Не вижу от него демок на читеров - походу их нет Изменено 17 июня, 2023 пользователем Печенег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 Ребят, я не настаиваю, но думаю в ближайшие дни убедитесь, что моя кандидатура более подходит, т.к. есть общий опыт к ведению игровых групп. Вечером на серваке пообщаемся )))) Випка меня радует тут на 100%. Всем хорошего дня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 просто пу сути, ты игрок новый и не понятный + игровые блокировки (читер , который борится с читерами) . До тебя есть кандидат на CSGO " ☜4ekHyTblu [Ded] 19☞" и он явно заслуживает назначения перед вами. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 июня, 2023 Я понимаю, поэтому прошу тему не душить, а дать время. Я игрок одной игры. До кс го все части батлы, колды, 1.6. И аутентичные игры типа natural selection 2 и пр. Т.е. ближайшие несколько лет только кс го и кс го 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 июня, 2023 если с ваком начнете админки давать-маякните, с удовольствием заявочку и сам оставлю 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение