zloman

Предложение по изменению правила сервера п.1.1.1 [CS:GO]

В теме 15 сообщений

Уважаемая Администрация!

На сервере МЯСОРУБКА © DUST2 CSGO возникают комичные ситуации, когда выдается бан за 3-4 прыжка подряд с использованием колесика мыши после завершения раунда. Данные прыжки никак не влияют на ход игры, не дают приемуществ и не мешают союзникам. 

На основании вышесказанного, прошу Вас рассмотреть предложение по незначительной корректировке правила сервера п.1.1.1. и отобразить его в следующей редакции: 

"Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши, дающая вам любые преимущества над другими игроками."

Поделиться сообщением

А давайте просто уберем правила вообще!?Нахер они сдались?))Будем прыгать,скокать,спиной,боком,И вообще,может замутим Хвх сервер?А че,это же нормально.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

А давайте просто уберем правила вообще!?Нахер они сдались?))Будем прыгать,скокать,спиной,боком,И вообще,может замутим Хвх сервер?А че,это же нормально.

нет, правила нужны, никто не отрицает. Если прыгать намерено для ускорения, усложнения прицеливания соперника это одно дело и это не нормально.

Поделиться сообщением

может тогда просто не стоит пользоваться этой функцией колеса мыши?Дабы не возникали спорные моменты.Во-время игры,после игры...просто,отказаться?
Это похвально,что хотя бы Вы признали,что юзаете колесико,у остальных как-то кишечник слвбоват на это,ну да ладно.
Уберут это правило-да,не уберут-тоже да.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я за! Тоже прыгаю на колесо

Изменено пользователем Js1

Поделиться сообщением

12 минут назад, stan9999 сказал:

может тогда просто не стоит пользоваться этой функцией колеса мыши?Дабы не возникали спорные моменты.Во-время игры,после игры...просто,отказаться?
Это похвально,что хотя бы Вы признали,что юзаете колесико,у остальных как-то кишечник слвбоват на это,ну да ладно.
Уберут это правило-да,не уберут-тоже да.

Если рассмотреть конкретно мой случай:

Да, я прыгал на колесо. Да, я нарушил правило. Я не отрицаю.Но если взять человеческий фактор, я никак этим не злоупотр***ял, не уклонялся от огня противника, не бежал до какой-либо позиции быстрее. Я просто попрыгал в после завершения раунда. 

Никогда в свой адрес (кроме тебя год назад) не получал жалоб от других игроков/админов на свои "Распрыжки". 

Если это какой-то принципиальное правило, то может следует хотя бы рассмотреть возможность смягчения наказания?

Поделиться сообщением

Боже, что за бред? Прыгаю, но в конце раунда (нахрена тогда это колесо ставить?).  Факт установки прыжка на колесо подтверждаете - значит правила нарушаете.

Это как поставить радархак, и сказать что смотрите на него, только после смерти.

Мало того, я бы вернул детект античита на автоатаку, кто стреляет при помощи скрипта на мышке (да, это бан не пожизненный, но недельки бы вполне хватило).

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Печенег сказал:

Боже, что за бред? Прыгаю, но в конце раунда (нахрена тогда это колесо ставить?).  Факт установки прыжка на колесо подтверждаете - значит правила нарушаете.

Это как поставить радархак, и сказать что смотрите на него, только после смерти.

Да, у меня стоит прыжок на колесо, как у большинства умеющих немного играть в кс. Тут суть вопроса не в том, на что стоит прыжок, а в распрыжке. 

Сравнение с радархаком неуместно. Это совершенно другая весовая категория. 

Обращаю Ваше внимание, что пункт правил п.1.1.1. включен как подпункт в пункт п.1.1. "Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)".

Изменено пользователем zloman

Поделиться сообщением

Вроде про колесо мышки вполне четко указано.

И не надо говорить, что у него нету преимущества.( Это как и менять цвет скинов или части тела игроков )

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

И не надо говорить, что у него нету преимущества.( Это как и менять цвет скинов или части тела игроков )

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Распры́жка (или ба́нни-хоп от англ. bunny hopping — в буквальном переводе «кроличье скакание») — один из трюков в шутерах от первого лица, позволяющий постоянно прыгающему игроку эффективно уклоняться от огня противника и/или двигаться быстрее, нежели без выполнения прыжков[1].

Про установку прыжка на колесико в правилах ничего нет

Изменено пользователем zloman

Поделиться сообщением

Ну БХоп - это тот же софт. За который выдаётся бан навсегда.

Другое дело распрыг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

3-4 прыжка (запрыгнул на бочку и спрыгнул с бочки), я просто не знаю, что Вы представляете, что я летаю по всей карте, разношу врагов и мне все пишут вотебан.

Поделиться сообщением

Да даже 2-ва прыжка имеют значение. 

Длинна прыжка, звук, время которое вам необходимо чтоб запрыгнуть (если вы на пробел не можете это сделать с первого раза).

Поделиться сообщением

2 часа назад, zloman сказал:

нет, правила нужны, никто не отрицает. Если прыгать намерено для ускорения, усложнения прицеливания соперника это одно дело и это не нормально.

идите на бхоп сервера и прыгайте там. Кто Вас тут заставляет то играть. Там в доволь напрыгаетесь.

Уже обсуждалось, читайте предыдущие похожие темы

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.