h4cky

Бан на 10 мин

В теме 8 сообщений

1. Бритая пися

2. STEAM_0:1:81313869

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A81313869

4. -

5. Что за бред? В правилах нет никаких запретов на подобные ники, здесь нет никакого оскорбления, рекламы или чего-то еще. Если вам не нравится, что здесь ненормативная лексика/эротический подтекст, так напишите это в правилах. Почему я руководствуюсь вашими же правилами и мне прилетает бан на 10 минут.

Поделиться сообщением

походу была не бритая .  Бан за обман :pepe_sad2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Зачем рофлить в этой теме сидеть? В чем я не прав?

Изменено пользователем h4cky
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да в правилах много чего нету и если бы всю адекватность прописали  - их бы вообще никто не читал. Да и к любому правилу можно доебаться. например  в музыке  - которую иногда врубают,  чтоб мешать играть (сколько дБ  надо, чтоб попасть под правило мешает играть?). Просто нужно всегда пользоваться логикой и рассматривать свои ники  и вырожения со всех сторон. 
 Но для меня - ник адекватный 

Сколько админов - столько и мнений 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Касаемо темы про музыку, просто запретить проигрывать любые звуки в микрофон кроме голоса, при чем тут децибелы. Логикой надо пользоваться, ну и правила можно составить хорошо, чтобы определенным личностям сложно было бы придраться. Факт в том, что если админу не понравился мой ник, он как минимум мог мне сказать об этом и я бы тогда поднял тему о том, что правилами не ограниченно. Но бл давать бан на 10 минут, за то, что даже правилам не соответствует. Разберитесь пожалуйста с этим.

Изменено пользователем h4cky

Поделиться сообщением

Ну тут по факту все

29 минут назад, h4cky сказал:

Касаемо темы про музыку, просто запретить проигрывать любые звуки в микрофон кроме голоса, при чем тут децибелы. Логикой надо пользоваться, ну и правила можно составить хорошо, чтобы определенным личностям сложно было бы придраться. Факт в том, что если админу не понравился мой ник, он как минимум мог мне сказать об этом и я бы тогда поднял тему о том, что правилами не ограниченно. Но бл давать бан на 10 минут, за то, что даже правилам не соответствует. Разберитесь пожалуйста с этим.

Поделиться сообщением

Ставим нормальный ник и играем, а не эту помойку. Бритая пися, Нюхаю шептуны, Пахну мочевиной, Сру молча, Пися. У нас баны и за "Петушок " дают. Смотря с какой стороны на это посмотреть. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.