Ketch

Arthur Ketch (Печенег)

В теме 9 сообщений

1. Arthur Ketch
2. STEAM_0:0:327397000
3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Arthur Ketch&advType=name
4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3263475
5. Играю на данном сервере довольно давно. Где-то с 2021-го года. Последние несколько месяцев стал ежемесячно приобретать VIP. В общем, сервер стал уже родным. Однако сегодня неожиданно получил бан навсегда за "читы", которых у меня нет и никогда не было. 
Опыт моей игры в кс довольно большой - 15 лет. Всегда играю со звуком, "на слух". В 99% случаев по звукам определяю, откуда выйдет игрок, и, соответственно, встречаю его уже в прицеле (если вдруг причиной бана стали подобные действия с моей стороны).
Более того, я часто играл на виду у администраторов (в частности, у IPONOMAMA). Играл с администраторами как в одной команде, так и в разных, и за всё время игры ко мне не было никаких претензий с их стороны. Банов ранее не получал. 
Записи своих игр предоставить не могу, так как в принципе их не записываю (не для чего и в моём случае это излишняя нагрузка на ПК, начинает немного лагать). 
Прошу рассмотреть мою заявку и разбанить. Готов записать несколько своих игр на сервере и предоставить их в качестве доказательства того, что я чист.

Изменено пользователем Ketch

Поделиться сообщением

6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
6.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Скорей всего только 6.1.1

Поделиться сообщением

покупаем Стим игру и играем.  
Я в  такие убийства по слуху - не верю . Еще и постоянные повороты на стену, до убийства игрока 

Изменено пользователем Печенег
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Я в  такие убийства по слуху - не верю . Еще и постоянные повороты на стену, до убийства игрока 

Собственно, поэтому я и поворачиваюсь на стену: лично мне так удобнее отслеживать перемещение игрока, так как проще сразу вести прицел следом за звуком шагов, чтобы его не потерять.
Но я понял, куплю игру в Стиме. 
Благодарю за ответ. 

44 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

бан на дасте, а стату с 2000 кидают...

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3264466

Вообще, меня забанили на двух серверах одновременно. 
Для этой заявки искал себя в бан-листе именно на $2000$, но почему-то отыскал только на дасте 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ketch сказал:

Собственно, поэтому я и поворачиваюсь на стену: лично мне так удобнее отслеживать перемещение игрока, так как проще сразу вести прицел следом за звуком шагов, чтобы его не потерять.

Умора

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Смех смехом,но так люди делают и это действительно работает,только удобно это делать при 5х5

Поделиться сообщением

Кетч нормальный игрок. На де_дасте 2 нубасы играют. Как не зайду, вечно кто-то на кого-то думает, что кто-то играет с читами. Очень жалко этого добряка 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 21:34, Печенег сказал:

ответ дан. флудилка излишна 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.