Fanly

БАН от Водника

В теме 7 сообщений

CSS-Download.ru

STEAM_0:0:439668289

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:439668289&advType=steamid&Submit

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3102438

Не кого не (3.1) Грифинг/троллинг, чатом и микрофоном не пользовался . В игре честно рашил как получалось. Убивали первым .

Изменено пользователем Fanly

Поделиться сообщением

3.1. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

3.1. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Так не было не чего такого что могло мешать другим игрокам нормально играть, я просто бегал рашить со всеми, постоянно меня убивали редко когда то я . Получается бан на час за плохой счет это мой Грифинг/Троллинг. Учту буду стараться набивать больше фрагов !!!! Если только может слепу не туда кинул :hmm2: вроде все куда надо, за короб или а зигу :hmm:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fanly сказал:

CSS-Download.ru

Возьми индивидуальный ник. Могли просто вьебать по ошибке...КССов и Донлоудов дохера)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fanly сказал:

может слепу не туда кинул :hmm2: вроде все куда надо, за короб или а зигу :hmm:

Вот именно за ZZ и получил. Больше туда вообще ничего не кидай :pepe_sad2:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Печенег сказал:

Вот ты жук!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

:lol:  

4 часа назад, runi сказал:

Возьми индивидуальный ник. Могли просто вьебать по ошибке...КССов и Донлоудов дохера)))

точно, надо ник сменить. :bigmeme1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти