Cen9

Заявка на админа (ну, попробуем)

В теме 4 сообщения

Заявка:
1. Online
2. 17
3. Арсений
4. https://steamcommunity.com/id/M420YA/
5. stats.go-meat.ru/playerinfo/2584075
6. Барнаул
7. vk.com/arsenij_bespomestnov
8. Нет
9. с 1.6
10. 2-2.5 часа
11.  утром (+-с 7:00) днём (13:00-15:00) иногда вечер (+-17:00). каждый день
12. Нет админов в раннее утро (в время, указанное в 11 пункте), когда сервак кишит пиратами с софтом. Плюс иногда не хватает админов днём
13. Да

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Надо демо покидать для начала, на читаков,  на форум,  на проф. пригодность. И чат хромает. Сдержанным  надо быть, не провоцировать  и  не поддаваться на провокации. 

Изменено пользователем ШАХИД
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я за! Играем с ним в ММ и на паблике! Пишет мне в ЛС когда нет админов что есть читаки, Захожу проверяю и баню! В кс го разбирается! Апали по приколу с ним голобалов =) И забыл добавит!!!! Он реально играет рано утром а наши админы почти все спат! А так да пускай пару жалоб с демками скинет что бы убедится что умеет это делать.

Поделиться сообщением

как я это вижу:
Условно,первый день-админов не видно,видно читеров и школьников.Но...ничего,и так сойдет.
Второй день-то же самое,видно читеров и школьников.Но...ничего,и так сойдет.
Третий-аналогично,видно читеров и школьников.Но...ничего,и так сойдет.
и т.д.
ГГ-пойду ка я на форум "НАКОНЕЦ-ТО" заскочу,подам на администрирование.Авось и прокатит.Демки?Почитать предыдущие заявки?Да кому это надо?И так сойдет.
Да,ты старый игрок.Но вообще не слышал тебя в микрофон(либо очень редко) и как-то неуверен в заявке,судя по "попробуем".Тут не пробовать же надо,а надо в нашей теплой шизофрении исправлять ситуацию.Задай себе вопрос,а надо ли ?Где критерии оценки твоих умений?Как ты определишь читы или что там?Одно дело крутилки банить,которых,кстати,почти не бывает.Другое-следить за игроками.Давай,наведи порядок на форуме.И хватит уже пробовать.
пока не вижу активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.