malyshnick

Ник игровой

В теме 6 сообщений

Всем привет.
Писал главному администратору, напишу и Вам.
Есть правила сервера и форума, с ними (на мое мнение) надо ознакомиться каждому.
Вижу такие два правила по поводу ников:

5. Ники, клан-теги и спреи.
5.0. Запрещены ники и клан-теги, содержащие в себе любую рекламу, ссылки на сторонние ресурсы, оскорбления игроков/администрации. (бан на срок от 10 минут до суток)
5.1. Запрещены ники, содержащие плагиат текущих ников администраторов сервера. (бан на срок от 10 минут до суток)

Ничего запрещающего в своем нике, а именно на японском языке 小さい男の子, не вижу.
Прошу Вас, Администраторов и Модераторов, кто играет на паблике, не банить меня за это.
Против правил не действую, ничего оскорбительного и провокационного там нет.
Чисто про меня, когда я был в Японии.

Прошу понять и отпустить :smile2:

Всем спасибо и хорошего дня/вечера/ночи.

П.С. Если уж и буду нарушать правила сервера - меня всегда можно найти по стим ид или просто зайти на мой аккаунт.
Еще, в панели администратора легко найти отличия в никах японских и китайских (если конечно кто-то не скопировал ник одного из игроков), так как сам был администратором и знаю как это выглядит.

Благодарю за потраченное время.

Изменено пользователем malyshnick

Поделиться сообщением

ну во первых.  Как к такому человеку обращаться в игре . Второе - при одинаковых игроках с палочками в разные стороны, вы предлагаете их посчитать, чтоб ненароком бан или мут не прилетел вам?? 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

18 минут назад, Печенег сказал:

ну во первых.  Как к такому человеку обращаться в игре . Второе - при одинаковых игроках с палочками в разные стороны, вы предлагаете их посчитать, чтоб ненароком бан или мут не прилетел вам?? 

за все время моего пребывания в Стиме ко мне обращаются по одному слову - Малыш.
а второе, зачем считать? смотреть первые два символа и все ясно становится, тут не нужно смотреть полные ники. 
тем более, китайские и японские иероглифы отличаются сильно.

Изменено пользователем malyshnick

Поделиться сообщением

36 минут назад, malyshnick сказал:

нечитаемый ник.Что тут непонятного.Опять срач на ровном месте.Заходи со своими китайскими иероглифами,будем разбираться вместе.Еще пару тройка банов и получишь перманент.

Поделиться сообщением

Раздел правил два, так же относятся к никам. Не нужно правила - читать по диагонали.

И как я уже сказал, нечитаемые ники - не отображаются в консоли

не нужно размножать темы, когда уже есть ответ на вопрос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.