MsiSoldatSteam

Необоснованно большой срок бана и мута

В теме 9 сообщений

1) msisoldatsteam 

2) STEAM_1:0:758365638

3.1) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:758365638&advType=steamid&Submit

3.2) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_1:0:758365638&advType=steamid&Submit

4)https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3571020

5) Итак, начну с того, что я признаю, что я слишком много болтал по микрофону, и, возможно, нарушил правило 2.2, но в правилах сервера чётко прописано следующее: "7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, ...", но админ с ником ПравославныйБорщ вместо 10 минут, выдал мут на 1 час! 

Второй момент заключается в том, что я был некорректно забанен, а в частности за 3.1, но я совершенно не мешал никому после мута! Это уже явное нарушение админом правила 7.5, которое гласит: Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п.

Требую: Конечно, разбан, размут, и гарантию того, что такой ситуации больше не произойдёт

(Хотелось-бы и с ним поговорить лично...) 

Заранее спасибо! 

Дополнение: Мут истёк

Если кто-то скажет "Просто посиди, попей чай...", то я бы с радостью, но если админ сделал это со мной, то, соответственно, он может и на других игроков также нагнать не минимальное первое наказание, что будет постоянным нарушением правил самим админом!

Да, я понимаю, что админ - это человек, и может ошибаться, но главное качество админа - рассудительность в принятии решений. И ведь в правилах чётко всё прописано, и надо просто дать то, что надо, а не то, что хочется

Дополнение 2: бан истёк, эмоции остались...

Изменено пользователем MsiSoldatSteam

Поделиться сообщением

Мы по-моему лично с тобой общались.Я из-за тебя 4х в мут отправил,которые пытались тебя заткнуть.Ты флудишь в микрофон,сам же говоришь,что не умеешь играть,мешаешь игрокам,стопишь их стрельбу,кидаешь слепы ненужные-вот и бан прилетел.Тебе говорили,иди учись играть с ботами.
Говорил тебе так же-общайся после смерти,ты не услышал.
В свои 18 лет слишком болтлив.
Выпрашивать тренерские функции с игроков тоже такое себе действие.
Баны и муты будут расти,ты прав.

Поделиться сообщением

1) Да, болтали, но не помню, чтобы прям про баны и муты, может увлёкся?...

2) Не думаю, что я прям такой человек-катастрофа, чтобы именно из-за меня мутить игроков

3) да, не умею, нет, не мешаю, каким образом я могу остановить стрельбу игроку?, Я пытаюсь помогать, а не вредить. И я не думаю, что бан прилетел заслужено. Да, говорили, но они для меня слишком легки...

4) Походу, не услышал в прямом смысле этого слова...

5) Согласен целиком и полностью. 

5) Ну раз я не умею играть, надо что-то делать, вот и прошу помочь! Вопросы? 

6) Только если я буду нарушать, а этого я, конечно, не хочу

Поделиться сообщением

Есть куча серверов для тренировки разных игровых механик.Есть карты в мастерской,хоть обтренируйся.
Разжевывать тебе физику движка сервера,ну долго это.Просто скажу,что пули через своих игроков не летят.Поэтому если во время чужого спрея ты встаешь и мешаешь тушкой-спрей уходит весь в тебя.Это не мм,хотя ты с нулевым акк и не знаешь, что это.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

По-моему мы немного отклонились от темы, ноо... Что ты лично порекомендуешь для меня? не говорю привести 100500 примеров или быть моим личным тренером, просто скажи свои рекомендации как тренироваться и как играть командно. 

Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Так что не так? 

Нарушение были? - Есть наказание!

Сроки выдаются только Админом, в зависимости от тяжести нарушения.

А обучением на проф.уровне, ну я не знаю, кто поможет. У каждого свой стиль игры, своя тактика. Это же паблик, а не микс

Поделиться сообщением

открываешь ютуб,запрос на карты для тренировок,запрос на карты для мастерской для тренировки аима.

Поделиться сообщением

Вы правы, что тут паблик, не микс...

Чтож... Думаю, тема закрыта

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От MoOv1k
      1. MoOv1k
      2. STEAM_0:0:208258674
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:208258674&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46610
      5. Причина бана оправдана, но дайте мне исключение. Интернет деревенский котактелеком - медный, скорость доходит до 8 мб. Я лично с интернетом ничего не поделаю, нам не проводят оптоволокно и поэтому сижу на этом, выбора нету, а играть хочется.
    • От ArtMan
      Здравствуйте, прошу отменить бан

Игрок жОлтый флажЁк ж)
       Steam ID  STEAM_0:0:1625737983
       Был выдан 27.09.2025 в 21:47
       Длительность Навсегда
       Причина бана (1.0) Сторонний софт (читы)
       Предыдущие баны Не найдено

Я написал обжалование но мою тему вообще удалили после того как  я привёл факты того что вы как последняя инстанция должны  опираться на факты, у мекня нет  и не было никогда читов. Меня забанили просто так, неприязнь или другие причины я не знаю, Предложений пройти проверку не поступало во время игры, я не выходил из игры, Просто забанили и  всё. Да у  меня нет демо илои стим аккаунта но и  читов  у  меня нет тоже. Прошу отменить бан и не удалять эту тему, не хочктся третий раз создавать одну и ту же тему или писать жалобу в другие источники.
    • От nottodayjesus
      Добрый день. Хотелось бы размутиться, т.к. админ Шахид выдал мут НИ ЗА ЧТО. Считаю, что глубокая степень опьянения админа не должна влиять на решения по поводу.
      ник винникрeйзифакер
      STEAM_0:1:57266607
      размутили. вопрос закрыт.
    • От BioManyak
      Добрый день. Хотел бы подать запрос на амнистию своего бана за читы. Играл никого не трогал, получил бан, якобы, за вх. Не так давно, получил разбан и, снова, оказался в бане.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу