sava05

Ошибка бана, я без читов

В теме 7 сообщений

Ник в игре CSGO-Download.ru

IP адрес: 94.140.139.201

Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 

Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.

Поделиться сообщением

Милейший, у нас так дела не делаются. Сходка экстрасенсов, запланирована на 2045 год, в известный (телепатическим способом) им месте.

А это, другой форум. Тут Вы предоставляете информацию, по которой Мы, благодаря Вам, видим, кто, кого, где и за что забанили.

Для Вас формуляры специально сделали, в шапке каждого раздела "протест бана/мута".

Читаем и переделываем тему.

Данный Айпи адрес, не забанен в игре CSS (где Вы оставили тему)

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A1671725036

Этот бан?

Поделиться сообщением

Простите, не обратил внимание, да этот бан.

Поделиться сообщением

Я не могу понять как переделать тему, мне 9 лет, у меня нет STEAM, где его брать. Я не назывался гиппократом, просто скачал игру и играю, у меня автоматом ник стоит  CSGO-Download.ru

у меня написано забанен админом Francuz

Причина 0.1 Сторонний софт. читы

Бан выдан навсегда 31.01.2023 в 18:54:24

Забанен навсегда

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Блин, 9 лет...я бы вообще не додумался как писать))))

Изменено пользователем runi
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну раз догадался как сюда писать,значит и читы можешь ставить (шутка-юмора)

Поделиться сообщением

У меня то есть, желание, пойти на встречу, столь одарённому юноше, но Админ, забанивший его, увы, не согласен, что он чист и в разбане отказал.

Ничем не могу в данной ситуации помочь, вряд ли, Автор темы, будет покупать прайм статус на стим аккаунт, который приобретёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От MoOv1k
      1. MoOv1k
      2. STEAM_0:0:208258674
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:208258674&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46610
      5. Причина бана оправдана, но дайте мне исключение. Интернет деревенский котактелеком - медный, скорость доходит до 8 мб. Я лично с интернетом ничего не поделаю, нам не проводят оптоволокно и поэтому сижу на этом, выбора нету, а играть хочется.
    • От ArtMan
      Здравствуйте, прошу отменить бан

Игрок жОлтый флажЁк ж)
       Steam ID  STEAM_0:0:1625737983
       Был выдан 27.09.2025 в 21:47
       Длительность Навсегда
       Причина бана (1.0) Сторонний софт (читы)
       Предыдущие баны Не найдено

Я написал обжалование но мою тему вообще удалили после того как  я привёл факты того что вы как последняя инстанция должны  опираться на факты, у мекня нет  и не было никогда читов. Меня забанили просто так, неприязнь или другие причины я не знаю, Предложений пройти проверку не поступало во время игры, я не выходил из игры, Просто забанили и  всё. Да у  меня нет демо илои стим аккаунта но и  читов  у  меня нет тоже. Прошу отменить бан и не удалять эту тему, не хочктся третий раз создавать одну и ту же тему или писать жалобу в другие источники.
    • От JamesRoot4
      Подскажите а че не работает команда gameme и ранг, rank, skill, points, ну типо реально принципиально, эта хрень вылазиет в чате каждую минуту и команда не рабочая, и почему у вас МСК время отстает на два часа?
    • От BioManyak
      Добрый день. Хотел бы подать запрос на амнистию своего бана за читы. Играл никого не трогал, получил бан, якобы, за вх. Не так давно, получил разбан и, снова, оказался в бане.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу