murphy

Cillian Murphy (Православный борщ)

В теме 10 сообщений

1. Cillian Murphy

2. STEAM_1:1:7929

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Cillian

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3157683

5. Пункт 3.1. Я никому ничего не мешал и ничего не делал того, чего мне вменяют. Когда данный админ убивал меня, все было нормально. Пару раз его убил, сразу бан) Прям какая то придирка.

Скорей всего из-за того, что я был не на бомбе в этот момент, но и он бомбу не держал с другими. Но при этом я не могу ручаться за остальных игроков, которые относят ее непонятно куда, когда делаешь минусы на Б)

А вообще, этот бан бред какой то, непонятно на чем основанный. И вроде правила нет, "не выполнение задач карты" если админ ошибся и хотел за это) но судить по 1-2 раундам глупо, когда также делают прочие игроки, но их не банят)

Поделиться сообщением

игроки жалуются на то,что ты просто оставшись один гоняешь с палкой и отстреливаешься.Только и всего.Причем бомбу плентить ты не идешь,и играешь на очки.4 раунда подряд.Ты же не первый день играешь,и знаешь,как к этому относятся?

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Мне тоже, много что не нравится, но это паблик и что поделать? Правилами не запрещено сидеть и отстреливаться, вроде как убрали его (3.0). И когда я остаюсь против 5-6 я стараюсь выполнить задачу и зачастую делаю ее.

По твоей логике я должен сливаться в первые секунды и сидеть смотреть в монитор? Ну тогда баньте каждого второго

Поделиться сообщением

9 минут назад, stan9999 сказал:

игроки жалуются на то,что ты просто оставшись один гоняешь с палкой и отстреливаешься.Только и всего.Причем бомбу плентить ты не идешь,и играешь на очки.4 раунда подряд.Ты же не первый день играешь,и знаешь,как к этому относятся?

Его право. Правила не запрещают этого делать

Поделиться сообщением

да,я согласен ,что не запрещено,но получаетсятогда все могут сесть на задницу имея вип и тупо отстреливать ?Или просто ждать без цели?Тогда остальные сидят и так же тупо пялятся в монитор,в ожидании,когда ты там что-то исполнишь.Правильно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

да,я согласен ,что не запрещено,но получаетсятогда все могут сесть на задницу имея вип и тупо отстреливать ?Или просто ждать без цели?

именно так

Поделиться сообщением

А в чем тогда смысл самой стратегии игры,если есть бомба,которую нужно плентить,но плентить ее не идут?Играют тупо на фраги.Это же не правильно?Да,плагин всех убьет,но где же тогда динамика?Все 4 года,пока я тут админил,да и все время,пока я играю,фрагодроч был бичем этой игры.И сейчас вы мне тут говорите,что это нормальная тема?

Поделиться сообщением

12 минут назад, stan9999 сказал:

И сейчас вы мне тут говорите,что это нормальная тема?

Это политика Владельца сервера. Он упразднил это правило

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

6 минут назад, stan9999 сказал:

А в чем тогда смысл самой стратегии игры,если есть бомба,которую нужно плентить,но плентить ее не идут?Играют тупо на фраги.Это же не правильно?Да,плагин всех убьет,но где же тогда динамика?Все 4 года,пока я тут админил,да и все время,пока я играю,фрагодроч был бичем этой игры.И сейчас вы мне тут говорите,что это нормальная тема?

смысл поставить бомбу, но 30 на 30 это не реально пойти и поставить. И все отстреливают мид, б, лонг и тд. Редкие раши, которые эффекта не дают. Так не проще сделать минуса, а потом идти.

И по твоей логике, этот же админ тоже не выполнял задачу. Бомба была шорт, он на Б...игроки не жалуются на это? что кт не сидит на бомбе?)

Поделиться сообщением

Дал разбан.

Администраторам запрещено выдавать наказание за Игнорирование Задач карты с 20.11.22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.