В теме 17 сообщений

Docent

STEAM_0:0:713172540

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Docent&advType=name

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3430574

Не разобрался как точно ссылку на бан делать... Забанен сегодня, 09.01.2023, навсегда, якобы за читы. Никогда читы не использовал, и не понятно как это возможно доказать. Стим официальный. ВИП-ку второй месяц подряд покупал, играю около 3 месяцев только на данном ресурсе      

Поделиться сообщением

Вип от бана не спасает, забанен за вх, прайма нет доки с вас!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Docent сказал:

прайм подключил

Причём тут подключил ты прайм или нет?!Ты с софтом играл (за использование стороннего ПО вечный бан),а я софтеров не разбаниваю!

Поделиться сообщением

Немного не понятно как игроку получить разбан  , для перехода на прайм аккаунт? Неужели игрок должен заводить новый Стим и туда купить прайм?  Я думаю скрина с прайм статусом было бы достаточно.  (После чего, повторный бан должен быть с демкой)

Подумаешь игроку возможно ВАК прилетит в след.

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

-Вы были забанены за использование стороннего ПО.
-Но я уже отключил!?Разбаньте пазязя,я больше сегодня так не буду.Хорошо?
x_ed86e1a3.jpg

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

А смысл тогда этой сложной процедуры обжалования, если принцип презумпции невиновности не работает и невозможно доказать, что ты не читер. Админ, уверяю Вас, что ошиблись. Последнее время я играл так: за КТ выжидал со снайперкой на миду либо на Б. Если про высокий пинг, то это потому что Петропавловск-Камчатский, обычно около 138, в воскресенье кстати выкидывало постоянно, свыше 150 был. Ни разу ни один игрок не голосовал за бан мне. Тем не менее, спасибо проекту за игру.    

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Docent сказал:

А смысл ...

Смотрите,Вы были без прайма-соответственно должны для доказательной процедуры писать демо своей игры.Ну такие правила,селя ви.
Демо нет-нет и доказательств.Да,сурово,но практично.

Поделиться сообщением

Ну получается игрок без Прайма , после бана не имеет возможности больше играть? 

Я ещё понимаю, если бы там было демо.

Я не про то, что игрок выключил и играет. Игрок покупает прайм статус - чем готов пожертвовать ради игры. А дальше ВАК или повторный бан с демо (если он не вырубил софт) и потом уже закрытие дороги на сервер (баны за дубликат)

Просто это правило не работает тогда. Или его нужно убрать для CSGO :

6.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

впринципе,я не против разбанов норпайм игроков,которые в последствии покупают прайм,тем самым доказывая,что сервер им интересен и они тем самым подтверждают серьезность своих намеряний.Есть даже некоторые примеры,они конечно с ВАК банами,но есть)
Но это уже сам МС должен решать

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

На усмотрение Админа. Если бы прайм был - на момент бана, другой разговор

Хотя условно говоря, если VAC защемит, то прайм не спасет, даже если был куплен после использования софта

Поделиться сообщением

Уважаемые админы, когда игрок без прайма, новичок, начинает играть и заходит в контру, наверно последнее, что он делает, попав на сервер, задумывается о прочтении правил сервера и записи демки своей игры (я еще не знаю как это делается и выглядит в принципе). Согласен, что не знание закона, не освобождает от ответственности, и без демки cловами доказывать, что не читер, это бессмысленно. Но я разобрался с киви кошельком и через казахстан купил наконец-то этот прайм. Поэтому еще раз прошу админа Ms пересмотреть свое решение.          

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

вам необходимо скинуть скрин, что у вас есть прайм .  или открыть профиль - чтоб админ это увидел. 

Поделиться сообщением

профиль открыт

https://steamcommunity.com/profiles/76561199386610808

скриншот игры, где видно прайм

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2915952470

Изменено пользователем Docent

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. За игроком смотрел и не чего такого не заметил. И у него был прайм

Поделиться сообщением

Прайма не было,он его приобрёл после бана.

Поделиться сообщением

Раз прайм купил, думаю, можно дать шанс. Разбанил.

В идеале, конечно, надо правила изменять и писать демки на нопраймов тоже. Вот только нопраймы обычно менее надежны чем даже ностимы, потому что на ностим намного сложнее сменить Steam ID и часть читов не работает, а значит, на ностимов тоже демки писать надо, иначе несправедливо. Можно сделать так: админы будут не обязаны писать демки на нопраймов и ностимов, но если нопрайм или ностим обжалует бан, то в случае отсутствия демки у админа бан просто снимается без разговоров. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.