Zlotsky

Шапки на НГ

В теме 5 сообщений

Здравствуйте.
У меня есть предложения касаемо нового года на просторах наших серверов.
Для поднятия новогоднего настроения и атмосферы праздника - предлагаю руководству проекта найти модельки зимних шапочек для игроков.
В случаи невозможности установить их на все скины игроков, то попытаться прикрепить их на элементы моделек VIP-игроков.
Ниже прикреплю как данные стильные и модные шапочки выглядят на игроках на прошлой платформе нашей игры. 
https://imgur.com/a/KG0wKbO

Данные шапочки для зимы позволят ушкам наших игроков не замерзнуть и дадут возможность любоваться ими другим игрокам:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlotsky сказал:

Здравствуйте.
У меня есть предложения касаемо нового года на просторах наших серверов.
Для поднятия новогоднего настроения и атмосферы праздника - предлагаю руководству проекта найти модельки зимних шапочек для игроков.
В случаи невозможности установить их на все скины игроков, то попытаться прикрепить их на элементы моделек VIP-игроков.
Ниже прикреплю как данные стильные и модные шапочки выглядят на игроках на прошлой платформе нашей игры. 
https://imgur.com/a/KG0wKbO

Данные шапочки для зимы позволят ушкам наших игроков не замерзнуть и дадут возможность любоваться ими другим игрокам:)

Какой креативный. Слушай, а нет плагина, чтоб разрулил наладку электрооборудования в Ленобласти. А то я застрял здесь в командировке, походу до 30.12.22. Заказчик Ленэнерго, если есть связи скину номер договора. А, да, шапка у меня есть.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, перец_37rus сказал:

Какой креативный. Слушай, а нет плагина, чтоб разрулил наладку электрооборудования в Ленобласти. А то я застрял здесь в командировке, походу до 30.12.22. Заказчик Ленэнерго, если есть связи скину номер договора. А, да, шапка у меня есть.

Конечно есть.
От Сельсовета в Саратовской области до Администрации Президента, куда угодно позвонить могу.

Поделиться сообщением

Шапка деда мороза в CS:GO есть, но только красная, будет путаница.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Admin сказал:

Шапка деда мороза в CS:GO есть, но только красная, будет путаница.

Понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти