Zlotsky

Предложение по CS:GO [de_dust2]

В теме 13 сообщений

Доброго времени суток уважаемые друзья!
 У меня появилось предложение касаемо привилегий игроков которые смогли в силу своих финансовых возможностей приобрести статус VIP-игрока на одном из серверов данного проекта - указанного выше в заголовке данной темы. 
Данное предложение будет основываться на проведенной мною аналитики и всестороннего анализа актуальной ситуации на указанном выше сервере.

1.) Первое, предлагаю увеличить стоимость статуса VIP-игрока до 300 RUB. Взамен повышенной стоимости данной услуги, пользователи получат возможность получать гранаты каждый раунд в течении всей игры, также как и 3000 $ ( внутриигровых ) и элементов личной защиты типа бронежилета и армейского шлема. К данным типам получаемых гранат можно отнести такие как: Светошумовая граната, Воспламеняющееся граната ( народная молва окрестила "Молотов" ), Дымовая граната. 
2.) Второе возможность увеличения стоимости VIP-статуса до 350 RUB  возможностью увеличения количества HP и "Брони" до 120 по обоим показателям ( если есть возможность такое осуществить ).

У меня все, спасибо больше за потраченное время на прочтение и оценки данной микро-работы.
Всем здоровья, счастья, семейного благополучия и всех земных благ!

Поделиться сообщением

На мой взгляд . вы не дадите шанса играть простым игрокам. Привилегий  для покупки  VIP предостаточно (даже с избытком)

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Заманчивое предложение,за большее количество денег превратить обычных вип-играков,у которых и так преимущества по скорости,количеству денег и т.д в Терминаторов,которые будут гасить буквально всех.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Печенег сказал:

На мой взгляд . вы не дадите шанса играть простым игрокам. Привилегий  для покупки  VIP предостаточно (даже с избытком)

Со вторым пунктом могу согласиться, но с первым по получению каждый раунд всех нужных для игры гранат - нет. 
Первый пункт вписывается в рамки честной игры.

Поделиться сообщением

Интересно выходит, в первом раунду всем доступно 800 денежек и возможность купить либо 1 пистолет,либо пистолет и 1 светошумовую гранату,либо просто накупить гранат,а так мы получает и пистолет и все гранаты,это даже не дисбаланс а дисбалансище,не вип игроки могут сразу ждать второй раунд.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BISHOP сказал:

Интересно выходит, в первом раунду всем доступно 800 денежек и возможность купить либо 1 пистолет,либо пистолет и 1 светошумовую гранату,либо просто накупить гранат,а так мы получает и пистолет и все гранаты,это даже не дисбаланс а дисбалансище,не вип игроки могут сразу ждать второй раунд.

Ну так они за данные привилегии платят реальные деньги.
Я даже предложил увеличить стоимость VIP.

Поделиться сообщением

А за 10к или 50к - выдать игроку аим или вх (подключаемый). Очень будет весело, он же ппц вложился. 

Изменено пользователем Печенег
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я про то что активность может потеряться,многим вип либо не нужен либо не по финансам,а тут у нас ещё и терминаторы со всеми гранатами в первом раунде.

Поделиться сообщением

Допускаю, что "гранаты", могут создать ещё баг в плагине, блокирующий повторную покупку гранат за раунд. Тст вип, благодаря багу, будет иметь ещё и два комплекта гранат - за раунд

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

А за 10к или 50к - выдать игроку аим или вх (подключаемый). Очень будет весело, он же ппц вложился. 

Ну это уже ирония идет.
Я именно про мои предложения говорю, которые являются реалистичными. 

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Допускаю, что "гранаты", могут создать ещё баг в плагине, блокирующий повторную покупку гранат за раунд. Тст вип, благодаря багу, будет иметь ещё и два комплекта гранат - за раунд

Ну можно пробно попробовать ввести это, а если будет баг - то снять.

Поделиться сообщением

Только что, Zlotsky сказал:

Ну это уже ирония идет.
Я именно про мои предложения говорю, которые являются реалистичными. 

Реалистичными для БК и д90, где говноВип и говноВип+, с порядочным количеством играющих софтеров

Поделиться сообщением

8 часов назад, BISHOP сказал:

Я про то что активность может потеряться,многим вип либо не нужен либо не по финансам,а тут у нас ещё и терминаторы со всеми гранатами в первом раунде.

Я срался с випами, бля, а тут терминаторы! Так вот кого хуячить надо, у банкомата.

Поделиться сообщением

1 час назад, перец_37rus сказал:

Я срался с випами, бля, а тут терминаторы! Так вот кого хуячить надо, у банкомата.

13406900.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти