AvToR

Касаемо Водника как админа и его сына как игрока.

В теме 60 сообщений

1. AvToR
2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2759235
3. Водник (Админ)
4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/28
5. Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку. (Пусть это и сын) Возможно это и не оговорено в правилах сервера – теперь есть прецедент. Считаю, что админам, которые все же заслужили право такими являться непозволительно передавать свой аккаунт кому бы там ни было. Далее – игрок открыто говорит о том, что папка читы не выключил. Ну это так – отдельная тема разговора, после получения ответа на данный пост. Не хочу задеть тут лично Водника, но есть подводные камни. Как админ не реагирует на просьбы о каких то просмотрах действий различных игроков, так как играет сын, а смысл тогда. Заведи новую учётку сыну и в путь. Нарушение со стороны младшего 3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соц. сети, мессенджеры, и т.д.). (бан на срок от 1 часа до 1 недели) Далее - 7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.

6. Постоянно.

7. Тут доказательства скриншотов и демок не уместно. Все об этом знают.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1. AvToR
2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2759235
3. Водник (Админ)
4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/28
5. Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку. (Пусть это и сын) Возможно это и не оговорено в правилах сервера – теперь есть прецедент. Считаю, что админам, которые все же заслужили право такими являться непозволительно передавать свой аккаунт кому бы там ни было. Далее – игрок открыто говорит о том, что папка читы не выключил. Ну это так – отдельная тема разговора, после получения ответа на данный пост. Не хочу задеть тут лично Водника, но есть подводные камни. Как админ не реагирует на просьбы о каких то просмотрах действий различных игроков, так как играет сын, а смысл тогда. Заведи новую учётку сыну и в путь. Нарушение со стороны младшего 3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соц. сети, мессенджеры, и т.д.). (бан на срок от 1 часа до 1 недели) Далее - 7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.

6. Постоянно.

7. Тут доказательства скриншотов и демок не уместно. Все об этом знают.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

тема ксс,просьба удалить.Спасибо,что продублировал!

Поделиться сообщением

я объединил

23 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соц. сети, мессенджеры, и т.д.). (бан на срок от 1 часа до 1 недели)

Тоже упразнить, смысла нет. водник младший в наглую в общий чат мониторит

В принципе, проще процитировать самого себя, чем излагать мысль по новой.

Солидарен с автором. Повторяется ситуация с Двенашкой (Админ 12)

Поделиться сообщением

Мелкий Водника не пользуется админкой, просто играет и когда нужны действия админа он просто зовет батю.
Будет играть со своего аккаунта просто увеличится время реагирования. Одновременно они играть не будут.

По поводу не выключенных читов... Автор, тебя семилетка тролит, даже не знаю что тут добавить :lol:

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:27, sorrr сказал:

По поводу не выключенных читов... Автор, тебя семилетка тролит, даже не знаю что тут добавить :lol:

Прочти внимательно выше. Открыто говорит на сервере - а не меня тролит. 
Если кто-то, от недалекого ума не понял темы, оставьте мнение при себе или напишите в личку.  

В 22.12.2022 в 11:27, sorrr сказал:

Будет играть со своего аккаунта просто увеличится время реагирования.

А у нас тут семейный подряд что ли?! 

L.Mao - ответь в теме, просто хочу сделать выводы по поводу твоего видения ситуации.

Поделиться сообщением

Ну говорить о наличии читов и иметь их - это разные вещи. (Таких игроков больше половины сервера)

Мониторинга от Водника не замечал, но он чаще играет за Т.

Пользуется админкой или нет (тут я хз, они порой меняются за компом через 10 минут игры. Но когда говорит сын - баны порой прилетают и кто их выдает - хз). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AvToR сказал:

Если кто-то, от недалекого ума не понял темы, оставьте мнение при себе или напишите в личку.  

От недалекого ума ты темы создаешь :lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Печенег сказал:

Ну говорить о наличии читов и иметь их - это разные вещи. (Таких игроков больше половины сервера)

Мониторинга от Водника не замечал, но он чаще играет за Т.

Пользуется админкой или нет (тут я хз, они порой меняются за компом через 10 минут игры. Но когда говорит сын - баны порой прилетают и кто их выдает - хз). 

5. Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку. (Пусть это и сын) Возможно это и не оговорено в правилах сервера – теперь есть прецедент. Считаю, что админам, которые все же заслужили право такими являться непозволительно передавать свой аккаунт кому бы там ни было.

Я худею. Внимательнее будьте

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

Просим позвать отца и потом баны прилетают

1 минуту назад, AvToR сказал:

Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку.

а с чего ты взял что это нарушение ? 
Витюш, выпей таблетки и ложись спать 

С моего акка играли Миленка и Домовой, может мне бан выдадим? :lol:

Поделиться сообщением

Сорр - не пори х-ню. Админка привязана к аккаунту. Если в правилах сервера есть чёткие данные что могут играть с него другие то да. Если нет - поясните. Что вы всё не о том.

Поделиться сообщением

Играть, это одно, а пользаваться админкой, это  другое. Многие играют с одного аккаунта, папа и сын, мама и сын,  перечислять кто именно не буду.

Поделиться сообщением

много оффтопа. Мне лично суть претензии понятна:

Потраченный открытый/свободный доступ к Админке на аккаунте

Поделиться сообщением

10 минут назад, AvToR сказал:

Сорр - не пори х-ню. Админка привязана к аккаунту. Если в правилах сервера есть чёткие данные что могут играть с него другие то да. Если нет - поясните. Что вы всё не о том.

Нет доказательств что мелкий пользуется админкой и исходя из этого претензия не обоснована. 

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Потраченный открытый/свободный доступ к Админке на аккаунте

Сань, так можно о любом админе сказать, у тебя тоже открытый доступ к админке, любой же член семьи, в теории, имеет доступ к компу? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sorrr сказал:

у тебя тоже открытый доступ к админке, любой же член семьи, в теории, имеет доступ к компу? 

LjaUXhMvcc-ZwtXX2BqZ9W6T8aSDmpYjRSfBdQ-0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

LjaUXhMvcc-ZwtXX2BqZ9W6T8aSDmpYjRSfBdQ-0

Может стоять автозаполнение форм, это сути не меняет, ну ты понял о чем я :)

Да и контроля кто за компом по объективным причинам быть не может.

Поделиться сообщением

Только что, sorrr сказал:

Может стоять автозаполнение форм, это сути не меняет, ну ты понял о чем я :)

Да и контроля кто за компом по объективным причинам быть не может.

это на серваке вводится, во время игры, когда прописываешь !admin в чате или sm_admin (далее, требует после перезахода или рестарта карты)

Поделиться сообщением

А. Если вопрос, что с аккаунта админа играет ещё игрок - то я поддерживаю, что этого не должно быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

А. Если вопрос, что с аккаунта админа играет ещё игрок - то я поддерживаю, что этого не должно быть

Ну допустим Водник скажет что под админкой сын не играет. Что то изменилось? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.