Саня-суицид[М]

Голосование - 3.0 пункт правил серверов

Пункт 3.0 - Игнорирование Задач Карты - был упразнён Собственником проекта. Правильное ли это решение?   41 пользователь проголосовал

1. 1. Какое Ваше мнение?

• Мне не нравится, что сидят игроки - верните 3.0
      36
    • Люблю пески, за новую обнову
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 22 сообщения

По просьбе Печенега - создана голосовалка

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Игроки и админы CSGO - присоединяйтесь к голосованию. 

Просьба админов CSGO  донести до игроков тему.

Поделиться сообщением

Абсолютно нормальное правило. Что за детский сад, нравится - не нравиться. 
кто хочет тот идёт в раш, такое ощущение что после изменений, что то глобально поменялось…Все как и всегда, просто, пока, больше разговоров и нытья со стороны некоторых…

Банить тех кто удерживает бомбу и не ставит ее, потому что «затупок». 

Поделиться сообщением

это командная игра, будете все сидеть и ждать пока один «затупок» пойдёт бомбу поставит, или фраги на песках набьёт, а с противоположной команды,  такой-же не будет ходить её снимать, тогда ждите, кусайте губу.  

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Именно что командная, но это не обозначает что все, как стадо баранов, должны бежать рашить, кто то стоит на 0, кто то на песках, эти точки должны занимать теры. А то кт привыкли бегать через пески на А, вот и получайте пулю в лоб.

Если игрокам нравится бегать с петухом и умирать первым, от своего «восхитительного раша», то они и бегают и рашат как всегда.

Заходя в игру, Вы куда спешите то?3 минуты не просто так даётся для игры. Нравится быстрая игра , идите на 2000. 

p.s и вообще я не понимаю возмущения со стороны кт. Вы выигрываете же, если теры не выполняют задачу карты и умирают в конце раунда… Так же касается терров, не минирует кт-раунд забрали. Норм.

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

Для этого и создана создана голосовалка. Пока 1:24 счёт. здесь игроки тоже высказывают своё мнение. 

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Моя игра не изменится от Вашего выбора, я просто высказала своё мнение.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BeckyBones сказал:

Именно что командная, но это не обозначает что все, как стадо баранов, должны бежать рашить, кто то стоит на 0, кто то на песках, эти точки должны занимать теры. А то кт привыкли бегать через пески на А, вот и получайте пулю в лоб.

Если игрокам нравится бегать с петухом и умирать первым, от своего «восхитительного раша», то они и бегают и рашат как всегда.

Заходя в игру, Вы куда спешите то?3 минуты не просто так даётся для игры. Нравится быстрая игра , идите на 2000. 

p.s и вообще я не понимаю возмущения со стороны кт. Вы выигрываете же, если теры не выполняют задачу карты и умирают в конце раунда… Так же касается терров, не минирует кт-раунд забрали. Норм.

Пожалуй соглашусь, хотя и сам немного горе рашер :facepalm:

хорошая функция была "пинать" "затупков". Даже дональды понимали, что надо суетиться.

Переголосовал бы за пески (и функционал "шлепка").

Изменено пользователем Perfectus

Поделиться сообщением

6 часов назад, BeckyBones сказал:

Ну если команда не в состоянии выйти в точку, то она и отстрелять не сможет грамотно. А "стадо баранов" в любом исходе сольётся. Умрёт оно на пленте или умрёт на спавне, при убогой обороне

Но согласен с тем, что шлепки - зря убрали. Очень зря...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну если команда не в состоянии выйти в точку, то она и отстрелять не сможет грамотно. А "стадо баранов" в любом исходе сольётся. Умрёт оно на пленте или умрёт на спавне, при убогой обороне

Это был камень в мой огород???Оо

Именно, в том то и дело. Плюс будет одной из команд.
И всегда есть люди которые идут в раш. Глупо бегать толпой по всей карте, когда пол команды рашат, другие прикрывают , что бы не обошли…

Это такая же тупость, если убивать игроков когда они бегут минировать бомбу на А через пески, когда можно через мид или кт респ….Но тут все молчат…

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeckyBones сказал:

Это был камень в мой огород???Оо

про "стадо баранов" )

А игроки, которые могут играть в обороне и в раше с авп - и так играют, и в раше и в обороне и в отстреле. Домовой, Руни, Татарин, Вшиспер и прочие хорошие аваперы - тому подтверждение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

про "стадо баранов" )

А игроки, которые могут играть в обороне и в раше с авп - и так играют, и в раше и в обороне и в отстреле. Домовой, Руни, Татарин, Вшиспер и прочие хорошие аваперы - тому подтверждение

Так я не понимаю чем вам правило новое не нравиться ? 
Просто у Вас нет права убивать игроков, когда Вас выигрывают и всего то )

А если не нравится ждать, то лучше бы время уменьшили до 2.30 ( закуп вне времени тем более) 

Поделиться сообщением

Только что, BeckyBones сказал:

Просто у Вас нет права убивать игроков, когда Вас выигрывают и всего то )

:smile2:

Только что, BeckyBones сказал:

Так я не понимаю чем вам правило новое не нравиться ? 

проблема в том, что открыто и безнаказанно просто кладут болт на команду. Даже команде в отстреле не помогают, а не в раше. Вот и вся соль

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

:smile2:

проблема в том, что открыто и безнаказанно просто кладут болт на команду. Даже команде в отстреле не помогают, а не в раше. Вот и вся соль

Такова судьба, что теперь делать, с командой не повезло, как будто таких дней не бывало и раньше )

Поделиться сообщением

Предлагаю ещё добавить в правилах послабление для девушек, чтобы они спокойно сидели где хотят, раз такая пьянка... 

посмотрим на сноубордиста в юбке

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Предлагаю ещё добавить в правилах послабление для девушек, чтобы они спокойно сидели где хотят, раз такая пьянка... 

посмотрим на сноубордиста в юбке

Привилегиями попахивает :smirk: 

Поделиться сообщением

Руни, 100% террорист и авапер, надо от него отталкиваться.))) Девушкам с микро, вип бесплатно,  думаю никто не разорится.) 

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Вернуть 3.0 пункт правил серверов,хотя бы,что бы админы могли позволять себе "Шлепки" игрокам,которые долго стоят на респе или не идут минировать бомбу

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, BeckyBones сказал:

Моя игра не изменится от Вашего выбора, я просто высказала своё мнение

В том и проблема....так бы забанили и вы спокойно ушли бы на сервер где гоняют вату. А так всем придется терпеть и смотреть на очередного хитровыебанного игрока...прикрывающего тылы...а по факту просто самоутверждаться за счет добивания уже раненых игроков бегущих на вас пытаясь зарезать как барана и слабака.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти