Саня-суицид[М]

Небольшие изменения на форуме

В теме 3 сообщения

Доброго времени суток!

Нами (мной, моей ленью и свободным временем) было принято решение, о перепроверке всех тем в спец.разделах (жалобы на игроков и протесты банов).

Были проделаны небольшие работы:

• Проверка стим-аккаунтов и выявление наличия vac-банов
  • Создание спец.темы "модераторская" (некоторые могли её видить, когда я иногда перемещал туда темы - баг форума)
  • Перемещение всего "скрытого" модераторами (за всё время) контента/тем/сообщений в спец.тему "модераторская"
  • На темах, в спец.разделах, где были фигуранты с VAC статусом, выставлен тег
  • Удалены все теги пользователей в темах спец.раздела (там был в них флуд, оскорбления)
  • Проставлены теги в темах в разделе жалоб, для удобства поиска и отсеивания тем (cs:s, cs:go, взлом, Админ, софт, бан, мут, Vac)
  • Закрыты все темы в спец.разделах, ввиду неактуальности/выданного ответа и т.д.

В некоторых темах, мной, были оставлены комментарии, так что форум немного подзасрал своими сообщениями, так что прощу прощения за временные неудобства!

В дальнейшем, планируются работы и в остальных разделах. По мере возможности и желания займусь этим вопросом.

b0yPqCB6nq-P4aS9tunEm_I0Rw0Nwf9E_6LPKbFu

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну, заебись! Малорик!)))

Коли ты вернулся на сервер....может попробуешь организовать смену карт на 1-3 часика в неделю!? Думаю мало из играющих такое видели на этом сервере, но было прикольно. Без фанатизма

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, runi сказал:

Ну, заебись! Малорик!)))

Коли ты вернулся на сервер....может попробуешь организовать смену карт на 1-3 часика в неделю!? Думаю мало из играющих такое видели на этом сервере, но было прикольно. Без фанатизма

Руни..для чего? Без фанатизма сам поиграешь на других серваках с другими картами. И думаю что Суицид тут тебе не помощник. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти