GodSpeed

| GodSpeed 「ᵃʳʰ」 ❤ (ШАХИД)

В теме 35 сообщений

1. Ваш ник: | GodSpeed 「ᵃʳʰ」 ❤

2. Ваш STEAM_ID%: STEAM_0:1:176136518

3. Ссылка на ваш бан/мут: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:176136518&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME: https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3152909

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно): Не горю желанием пояснять почему, бла-бла. Укажи мне момент, в котором ты распрыг у меня увидел. @ШАХИД

Изменено пользователем GodSpeed

Поделиться сообщением

ПРЫГАТЬ НЕ НАДО, НЕ ПЕРВЫЙ БАН ЗА ЭТО, ТУТ ЧТО  ПОПКИ СИДЯТ!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ШАХИД сказал:

ПРЫГАТЬ НЕ НАДО, НЕ ПЕРВЫЙ БАН ЗА ЭТО, ТУТ ЧТО  ПОПКИ СИДЯТ!

Ты мне запрещаешь делать 1 прыжок? Сильно, сильно, но укажи правило, в котором запрещено делать в принципе прыжок. Не превышай свои полномочья, и так больно нагло общаешься с игроками, так еще и баны "случайно" раздаешь.
Жду более весомые аргументы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ШАХИД сказал:

У ВАС  ЭТО ПЕРВЫЙ БАН ЗА ПРЫЖКИ ОТ МЕНЯ? https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:176136518&Submit  СИДИМ ОТДЫХАЕМ, РАЗ ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ!  

Я еще раз повторяю.
Покажи мне док-во того, что я делал распрыг. Док-в нет? Жду снятия бана.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ждите месяц, ничем помочь не могу.

Поделиться сообщением

ждите месяц, ничем помочь не могу.

Жду администрацию выше твоих полномочий в таком случае. :)
Ты в данном случае специально выдал бан, глянув мой бан-лист и выдал по той причине, у которой у меня больше всего нарушений. Потому что видимо ты обиделся, когда я сказал, что кину тебя в мут, когда ты начал бычить на меня. Не имея док-в ты просто так выдаешь бан, лишая игрока играть на проекте. Не может он ничем помочь, администратор называется.)

Потому что видимо ты обиделся, когда я сказал, что кину тебя в мут, когда ты начал бычить на меня.

Поделиться сообщением

да, мне нехер делать, вашу историю банов  смотреть. 

Поделиться сообщением

Только что, ШАХИД сказал:

да, мне нехер делать, вашу историю банов  смотреть. 

Но ведь ты уже посмотрел, чтобы выдать бан на месяц.)
Собстна жду.

Поделиться сообщением

ВЫ УСЛЫШАЛИ? Я ВАМ ОТВЕТИЛ, СУИЦИД ВАМ ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. 

Поделиться сообщением

ВЫ УСЛЫШАЛИ? Я ВАМ ОТВЕТИЛ, СУИЦИД ВАМ ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. 

Сильное высказывание, но не стоит про себя такое говорить... В таком-то старческом возрасте)
Я сказал, что жду ответа администрации выше твоих полномочий, с тобой мне не о чем разговаривать, раз ты банишь игроков без демок и прочего. :heart:

Поделиться сообщением

Я НЕ ВАНГА, ДУМАЮ С ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ К ЛЮДЯМ, ВЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ  ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИТЕСЬ. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ШАХИД сказал:

Я НЕ ВАНГА, ДУМАЮ С ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ К ЛЮДЯМ, ВЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ  ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИТЕСЬ. 

Не стоит уходить от темы жалобы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ШАХИД сказал:

СУИЦИД ВАМ ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. 

"СУИЦИД" ЭТО АДМИН!

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

19 минут назад, GodSpeed сказал:

Сильное высказывание, но не стоит про себя такое говорить... В таком-то старческом возрасте)
Я сказал, что жду ответа администрации выше твоих полномочий, с тобой мне не о чем разговаривать, раз ты банишь игроков без демок и прочего. :heart:

Он не стар!ты попробуй с пуликом побегать всю катку))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

Еще дикий момент.  да по моменту можно на каждого наковырять.  
https://disk.yandex.ru/i/USdsfMRjlKNVww

Не поверишь, обычное позиционирование прицела под танцпол, выстрелил - в надежде, что повезет и убью кого-то. (Я так случайно Милорда убил около 3х недель назад)
Опять же, я всегда готов для прохождения проверок и прочего, мне особо скрывать нечего. Просто вы ленитесь и докапываетесь до обычных ситуаций)

7 минут назад, Алмаз сказал:

Он не стар!ты попробуй с пуликом побегать всю катку))

Извиняюсь, зря быканул :cry:

Поделиться сообщением

да убери прыжок с колеса мышки. кто там докопается ?

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

да убери прыжок с колеса мышки. кто там докопается ?

Каждый прыгает так, как ему удобно, но не нарушая правил, конечно же. Хоть пробел, хоть колесик мышки - я буду делать от силы 1-2 прыжка (До сих пор придерживаюсь твоим словам)
Опять же, Шахид решил просто посмотреть за мной пару минут и выдать бан, потому что ему не понравилось видимо, что я его в мут кинул после его предъяв)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GodSpeed сказал:

Каждый прыгает так, как ему удобно, но не нарушая правил, конечно же. Хоть пробел, хоть колесик мышки - я буду делать от силы 1-2 прыжка (До сих пор придерживаюсь твоим словам)
Опять же, Шахид решил просто посмотреть за мной пару минут и выдать бан, потому что ему не понравилось видимо, что я его в мут кинул после его предъяв)

Ну у тебя же есть демка полюбому Гуд!? Я знаю ты пишешь на себя демки! Скинь да и всё,делов то))) Будите срач разводить опять на 10 страниц из за ничего! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.