перец_37rus

доброго ВСЕМ

В теме 16 сообщений

Думаю что роль главного админа на CSS должен получить ПЕЧЕНЕГ. ОН практически всегда онлайн, минуя всех остальных. Где Гомер, Флай, и т.п.

Нужно дать по максимум адмиеку этому человеку. ПУСТЬ рулит.

Изменено пользователем перец_37rus

Поделиться сообщением

Я имел в виду, максимум адмиеки. Ну как у тебя. Чтобы мог редактировать автобан и т.п.

Поделиться сообщением

не очень я хочу быть "старшим админом".  на меня и так все гундят (при наличии еще 2-3 админов в  игре).  А  тут что , Я еще и обязан чем-то буду игрокам?

Да еще и с админами ругаться ))). мне вас хватает 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Ты что беларусский слобак? Нука отожмись 100 раз!

НУ если по чесноку. То есть 4-7 игроков со скриптами на css. И администрация тупо игнорит. А они очевидны без ёбаной магии.

15 минут назад, Печенег сказал:

Да еще и с админами ругаться ))). мне вас хватает

ДА ДА тебе точно туда, в главные админы. Гомер сдулся замещай.

Поделиться сообщением

на скрипты на выстрел работает античит(только не банит теперь).   Как только я увижу от него сообщение, что игрок подозревается в авто атаке - игрок словит бан за скрипты. с приложением скрина к бану. 

Поделиться сообщением

Хорош сиськи мять. Давай в главные админы. И точка.

Суецид сделай красиво. Нужен новый среди главных админов.

Гомер устарел.

Изменено пользователем перец_37rus

Поделиться сообщением

11 минут назад, перец_37rus сказал:

Хорош сиськи мять. Давай в главные админы. И точка.

Суецид сделай красиво. Нужен новый среди главных админов.

Гомер устарел.

Печенега в жертву принести хотят)))) Печенег не соглашайся)) Перец, если такой умный ,может сам попробуешь!? Хули за людей то лепту вносить) Ты что не мужик что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Печенега в жертву принести хотят)))) Печенег не соглашайся)) Перец, если такой умный ,может сам попробуешь!? Хули за людей то лепту вносить) Ты что не мужик что ли?

Да окей. Я б и рад стать главным админом. НО походу придёт ***ец всему серверу. Я забаню всех, сука всех с читами!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, перец_37rus сказал:

Да окей. Я б и рад стать главным админом. НО походу придёт ***ец всему серверу. Я забаню всех, сука всех с читами!

Тебе для этого не обязательно быть главным)) А так если уж по факту, если Ромка( Homer) не участвует в жизнедеятельности сервера, то лучше рассмотреть кандидатуру  админов c GO сервера! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Тебе для этого не обязательно быть главным)) А так если уж по факту, если Ромка( Homer) не участвует в жизнедеятельности сервера, то лучше рассмотреть кандидатуру  админов c GO сервера! 

Если Ромки нет, то нужно ЗАМЕЩАТЬ потерянные места.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, перец_37rus сказал:

Если Ромки нет, то нужно ЗАМЕЩАТЬ потерянные места.

Поделиться сообщением

Я тоже за печенега. Пускай станет старшим на этом сервере. МЯСОРУБКА © [DE_DUST2]

Поделиться сообщением

16 минут назад, chelovekX сказал:

Я тоже за печенега. Пускай станет старшим на этом сервере. МЯСОРУБКА © [DE_DUST2]

Ещё один):smile2: Оставьте Печенега в покое)

Поделиться сообщением

если бы мне нужно было, Я бы написал Егору. (пока для уменьшения конфликта с игроками - мне это не интересно). 

Вы лучше записывайте демки на софтеров,  катайте жалобы  и подавайте на админки (учтите, что админка - это далеко не привилегия) - раз так уверены в нечестной игре (на постоянных игроков и не только). Вы же понимаете, что демку рассмотрит не один админ и если вас  их мнение не устроит - катаете жалобу в стим на игрока (а лучше не ждать и сразу дублировать в стим) 

Выбираете;

подозревается в использовании читов 

под запросить проверку этого аккаунта,  указываете:  Ник игрока на момент игры.    В чем он подозревается . Ссылку на демо 

Демо на ВХ желательно  10+ минут . 

Все. Все , что  было в ваших силах вы сделали.  Учтите , что жалобу можно кинуть только один раз. 

И не думайте, что получив админку у вас выйдет просто так перебанить пол сервера ))) . На каждый бан стима - должна быть демка. Любой протест бана и его правомерность будут решать коллективно(админ составом). Ну выдадите вы 10-30 банов с ходу игрокам, Придут старшие админы, баны без демок будут сняты. Возможно и админка 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти