ast

Деньги

В теме 44 сообщения

Предлагаю уже что-то делать с этим постоянным дефицитом денег на этом сервере.

Условия будто "соревновательный режим" играем. 

По существу. Тут никто не будет отрицать, что чаще побеждает сторона CT. Соответственно террористы постоянно нищие ходят. Чтобы не быть нищим надо быть ВИПом или Клинтом Иствудом с самыми быстрыми пальцами (если твой баланс составляет меньше 1000$): 

1) успеть перейти в "спектры"

2) вернуться за свою сторону (если баланс команд позволит)

3) сделать ставку

4) повторить пункты 1 и 2

И это на успеть сделать пока бомбу не установят, иначе ставке уже не принимаются.

Из-за этих китайских манипуляций я частенько остаюсь в другой команде. Ну это же бред какой-то.

Самый простой, на мой взгляд, и легкий вариант, если уж главный админ так жадничает виртуальные деньги, это каждый раунд выдавать игроку броню.

Изменено пользователем ast

Поделиться сообщением

Чувак - сыграни на ставках или тотализаторе в живую...ниКуя ты шустрый. А по сути 150 рублей тебе жалко))))

Поделиться сообщением

1 час назад, AvToR сказал:

Чувак - сыграни на ставках или тотализаторе в живую...ниКуя ты шустрый. А по сути 150 рублей тебе жалко))))

Я в принципе не играю с ВИП никогда, даже если бесплатно дают. Считаю это нечестным по отношению к другим игрокам. Другие советы будут?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, ast сказал:

...нечестным ...

Nechestno.pngda0594c240646dd67621e3d81376a40f.jpg

Поделиться сообщением

нее,когда говорят,что випка-нечестно,вот это фейспалм.То есть читы-нечестно,равно как и випка-нечестно.Но экономику ты хочешь вровень с вип игроком,а считаешь ее нечестной.Тебе не кажется это нечестным,по отношению к випам?
А если я хочу ехать на работу на такси,а не на маршрутке?
И с чего ты взял,что кт побеждают чаще?По стате смотрю,что у тех,что у других разница в 1%.За сегодня,к примеру,вот тут можно взглянуть(если я путаю,поправьте пж).

Поделиться сообщением

На мясе всегда будет дисбаланс! И только випы могут его сделать! Ну если игроку нравится играть за одну сторону, то вы его не заставите пока он сам не захочет этого!Автобаланс не поможет! Так было всегда! 

Поделиться сообщением

12 часов назад, stan9999 сказал:

нее,когда говорят,что випка-нечестно,вот это фейспалм.То есть читы-нечестно,равно как и випка-нечестно.

Чушь гнать не надо! В випку уже вшиты AntiFlash, SpeedHack и т.п. хрень. Из-за читов многие покупают випку, а не ради благородной АВП или броника на халяву.

Вип это уже получит.

Изменено пользователем перец_37rus

Поделиться сообщением

1 час назад, перец_37rus сказал:

...получит.

Несомненно получит,он же именно поэтому и купил данную услугу.Упростить себе экономику,упростить закуп,упростить некоторые тайминги,но напомню,что антифлеш возможно и имба,но рьяного использования этой фичи я не видел.Бывает,что игроки оочень редко выходят под свои флешки,но как правило они становятся заложниками своих действий и их порицают сокомандники.Уверен,что данная функция была создана сугубо для защиты от флешек своих же игроков,ведь многие  просто кидают флешки куда попало.
   Спидхаком тоже надо уметь пользоваться,есть прирост в скорости-но он так же не критичен.Если только вначале при размене в определенных точках карты.Опять таки многое зависит от респавна.Одно дело бежать от подъема на лонг,другое с мида.Во втором случае не поможет прирост в скорости .
Да,это удобно,контролить всю карту,со скоростью,но назвать прям читом не получается.
что там еще,а,отображение нанесенного урона,так это вообще через некоторые команды консоли можно настроить.Не так,конечно,как это реализовано в игре,но результат один.
  Тут понятна позиция,всех уровнять,но тогда как вести экономику самого сервера?Это не моя забота,разумеется,но если не будет ВИП,то и никто за свои деньги тянуть сервак не станет.
   Если обратиться к "вики",то Very Important Person (VIP[1], в переводе с англ. — «очень важная персона», «начальство»[2], «высокопоставленное лицо»[2], «большая шишка»[3]) — человек, имеющий персональные привилегии, льготы из-за своего высокого статуса, популярности или капитала[4].
Конечно,на подкорке их никто не выносит)но на деле у випов своя война,у остальных игроков-своя.

Поделиться сообщением

20 часов назад, stan9999 сказал:

нее,когда говорят,что випка-нечестно,вот это фейспалм.То есть читы-нечестно,равно как и випка-нечестно.Но экономику ты хочешь вровень с вип игроком,а считаешь ее нечестной.Тебе не кажется это нечестным,по отношению к випам?
А если я хочу ехать на работу на такси,а не на маршрутке?

Сравнил 100% брони в каждом раунде с:

1. +$3000 каждый раунд (кроме первого)
  2.  Возможность покупать вторую флешку
  3.  Антифлеш от себя и своей команды
  4.  Нет ограничения на покупку AWP
  5.  100 брони каждый раунд
  6.  Урон осколочной гранаты +20%
  7.  Скорость передвижения +10%
  8.  Гравитация -10% (прыгаете выше)
  9.  Набор сапера каждый раунд (за CT)
  10.  Бонусы к HP за каждое убийство
  11.  Иммунитет к voteban
  12.  Отсутствие урона от своих гранат, в т.ч. зажигательных
  13.  Свободные выбор и смена команды
  14.  Отображение наносимого урона
  15.  Уход в спектры без потери фрагов (!sp)
  16.  Просмотр оставшегося срока действия VIP (!vip)
  17.  Выделение сообщений в чате заметным цветом
  18.  Заметная приставка [VIP] в чате
  19.  Скрытие большинства вводимых команд в чат
  20.  Уникальные скины игрока (!skin)
  21.  [CS:GO] Элитные скины оружия (!ws)
  22.  [CS:GO] Все существующие модели ножей (!нож)

Гениально, что тут еще сказать...

И с чего ты взял,что кт побеждают чаще?По стате смотрю,что у тех,что у других разница в 1%.За сегодня,к примеру,вот тут можно взглянуть(если я путаю,поправьте пж).

При чем тут количество времени сыгранного на каждой стороне и количество побед? Люди и там, и там играют поэтому количество времени примерно одинаково (путаете, поправил, это никакого отношения к количеству побед не имеет)

Тут понятна позиция,всех уровнять,но тогда как вести экономику самого сервера?Это не моя забота,разумеется,но если не будет ВИП,то и никто за свои деньги тянуть сервак не станет.

Надеюсь речь не о моей теме в целом, потому как вы явную чушь несете. Я не собирался тут никого уравнивать. Элементарно попросил броню 100% выдавать в начале раунда как на большинстве популярных серверов. А тут ж*пы у випов сгорели...

Изменено пользователем ast

Поделиться сообщением

если играть априори НЕ уметь, то всегда не будет хватать денег, брони. Остальные успевают прожимать ставки и не жалуются. Набивают килы слабыми пушками (пп, безоны, и прочие с повышенной наградой за убийство) - у нас же речь конкретно про cs:go (это Я специально концентрирую для таких, как Перец, которые пришли с CS:S пофлудить)

Никто (особенно Главный) не будет ради хотелки одного игрока, менять VIP привилегии и настройки сервера.

Да и жопа тут сгорела только у автора темы, от критики.

Поделиться сообщением

Випам жопу поджечь не получится)Им пофиг-есть услуга и они ее оплатят.И получат то,что вы перечислили.А касаемо данного предложения,должен быть некий кворум что ли,иначе тут просто сотрясание воздуха.Сколько лет юзают випки и нормально ,один-два подудонят и успокоятся.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Никто (особенно Главный) не будет ради хотелки одного игрока, менять VIP привилегии и настройки сервера.

Да и жопа тут сгорела только у автора темы, от критики.

ВИП привилегии я не просил менять.

Тут вроде раздел предложений по улучшению сервера. Я выдал свое, субъективно, адекватное предложение, на что админы заплакали раскритиковали меня, что 100% брони каждому это уже перебор. 

Если бы здешние админы хотя бы иногда играли без ВИП привилегий посмотрели бы на ситуацию с другой стороны. Это же развлекательный сервер, а не соревновательный режим. 

Поделиться сообщением

Я повторюсь, на ксго сервере нет данных проблем

В 16.02.2022 в 20:24, ast сказал:

постоянным дефицитом денег

Так смысл от предложенного?

Может всё таки проблема не в сервере, а у Вас?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я повторюсь, на ксго сервере нет данных проблем

Произвели опрос среди игроков?)) Это ваше субъективное мнение.

Если человек не пишет на форуме это не значит, что проблем нет. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, ast сказал:

Произвели опрос среди игроков?))

Среди дональдов, ага

Поделиться сообщением

Хочете или нет но вип это читерский официальный функционал на сервере просто те кто его покупает в той или иной мере играть хочет на раслабоне так как не нужно напрягаться и решать что купить авп или калаш и как поднять деньги и тд. Единственное наверно можно было бы  сделать баланс випов или что лучше так как многие любят играть только за Т или за КТ  пример на сервере 12 випов - 9 за КТ а 3 за Т команда КТ имея преимущество по количеству випов в данной ситуации можно было сделать так если за одну из команд випов больше чем на 1 выдавать в противоположную команду каждому игроку нное количество баксов свыше 3 випов нное количество баксов. И не придётся делать следующие действия сделать ставку и перейти в спеки потом обратно за команду чтоб получить 1000 тыс баксов и потом ещё с выйграша но бывает что и не успеешь или забудешь.

Поделиться сообщением

вы такой плагин видели?  киньте ссылку

Поделиться сообщением

Только что, Depster сказал:

Нет я лишь предложил такой выход

Один вопрос: причем тут Вип?

Речь идёт о "дефиците денег" у проигрывающей команды. В топе темы именно это автор и повествует. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти