ast

Деньги

В теме 44 сообщения

Нет я лишь предложил такой выход

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Один вопрос: причем тут Вип?

В 17.02.2022 в 02:51, AvToR сказал:

Чувак - сыграни на ставках или тотализаторе в живую...ниКуя ты шустрый. А по сути 150 рублей тебе жалко))))

В 17.02.2022 в 03:58, ast сказал:

Я в принципе не играю с ВИП никогда, даже если бесплатно дают. Считаю это нечестным по отношению к другим игрокам. Другие советы будут?

В 17.02.2022 в 06:21, Санёk сказал:

На мясе всегда будет дисбаланс! И только випы могут его сделать! Ну если игроку нравится играть за одну сторону, то вы его не заставите пока он сам не захочет этого!Автобаланс не поможет! Так было всегда! 

Это описано не к шапке темы а по обсуждению в ней

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Речь идёт о "дефиците денег" у проигрывающей команды. В топе темы именно это автор и повествует. 

Так когда играл сколько дисбаланса из-за випов бывает они рашат а противоположная команда бомжи по деньгам

17 часов назад, ast сказал:

Тут вроде раздел предложений по улучшению сервера.

Остальное ещё ast написал

Поделиться сообщением

никто, ничего искать и настраивать не будет (никогда не настраивали) .  Вам нужно - найдите плагин с описанием его принципа работы и настройки  и создайте тему. Так вы куда быстрее достучитесь.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, Печенег сказал:

никто, ничего искать и настраивать не будет (никогда не настраивали) .  Вам нужно - найдите плагин с описанием его принципа работы и настройки  и создайте тему. Так вы куда быстрее достучитесь.

И с конкретными предложениями, что и зачем хотите.

По началу речь идёт о деньгах, потом про випки начали писать, теперь о балансе випов. Тупо флуд, по теме пару- тройку сообщений на две страницы темы

И желательно единомышленников найти. А то от ксго отписались только автор, админ и депстер

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Печенег сказал:

А ещё что должен?

54 минуты назад, Печенег сказал:

Вам нужно

Это не мне нужно а всем

Где тут правила описывающие написание темы?

Я как игрок и пользователь написал предложение!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

А то от ксго отписались только автор, админ и депстер

по этой причине я уже не однократно писал что многие забили на форум даже если у них проблемы не говоря уже о предложениях автор темы предложил это предложение обсудили и пришли к какому то выводу некоторые шарят в серверах что можно а что нет плагинах и тд главное есть предложение его надо как то решить можно ли или нет воплотить и как лучше.

Поделиться сообщением

я просто подсказал вам способ. как увеличить в разы шанс  принять данные условия. а надо вам это или нет - решать вам 

Поделиться сообщением

В чем проблема сделать броню для всех по дефолту?Как это повлияет на желание людей покупать ВИП?Вип дает деньги, скорость, реген после кила, + О БОЖЕ МОЙ АВП, так что не вижу никаких проблем для реализации этой просьбы/предложения...

Поделиться сообщением

3 часа назад, lalala сказал:

В чем проблема сделать броню для всех по дефолту?Как это повлияет на желание людей покупать ВИП?Вип дает деньги, скорость, реген после кила, + О БОЖЕ МОЙ АВП, так что не вижу никаких проблем для реализации этой просьбы/предложения...

ровно в/так же повлияет, как +200хп, реген, увеличенный хитбокс головы. Вы хотите просто так - на халяву, но Я так и не увидел аргументов в нужде.

Да и судя по тому, что Главный не отписал в теме, хотя видел её - он аргументов тоже не увидел

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Зайди как-нибудь на сервер когда он полный, за теров БЕЗ ВИПКИ и поиграй 2-3 игры, после этого я думаю аргумент в пользу брони точно найдется...Но если и после этого каким то чудом ты продолжишь говорить что броня на "халяву" не нужна, то я даже не знаю что нужно сказать.А кстати нормально наверное на паблике каждые 2-3 раунд делать эко да?Это же паблик тут надо 1 раунд закуп и 2 раунда эко

Поделиться сообщением

Даже даунлоуды как то умудряются закупаться по полной,при том ещё и с авиками до талого на респе тусят,а вы ноете что денег нехватает на закуп брони,прям парадокс какой то.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mssss сказал:

Даже даунлоуды как то умудряются закупаться по полной,при том ещё и с авиками до талого на респе тусят,а вы ноете что денег нехватает на закуп брони,прям парадокс какой то.

У них закуп по полной бывает 1 раз за 5-6 раундов. Все остальное время они с бизонами/пистолетами без брони бегают. И да, КПД у этих дональдов чаще всего не превышает 0.5, предлагаете скатиться до этого уровня? 

Такое ощущение, что игроки которые тут ставят контраргументы моему предложению или никогда не играли на этом паблике, или только с випками играли. Такой бред несете...

Поделиться сообщением

Не разу за всё время не покупал на ксго випку. Проблем с закупкой не встретил за несколько лет. При среднем скиле. Видимо у меня на стороне где-то спонсор, который взломал вальв и подкидывает в тихоря денег на броню и раскидку

Поделиться сообщением

Добавил бонус +$300 для проигрывающей команды за каждый проигранный раунд подряд (вроде как не считая первого). То есть за каждый следующий проигранный раунд команда будет получать по +$300 (но учитывается не более 5 проигранных раундов подряд, опять же не знаю с учетом первого или нет).

Например:
Проиграли 2 раза подряд, в 3 раунде бонус +$300

Проиграли 4 раза подряд - в 5 раунде бонус +$900 (общая сумма будет на $400 больше чем у выигрывающей команды)

Проиграли 6 раз подряд - в 7 раунде бонус +$1500 (общая сумма будет на $1000 больше чем у выигрывающей команды)

Вроде так оно работает. 

https://totalcsgo.com/command/cashteamloserbonusconsecutiverounds

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Который раз смотрю вы ставите лайк под изменениями, а во всей теме наотрез отказываетесь обсуждать что либо.

17 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не разу за всё время не покупал на ксго випку. Проблем с закупкой не встретил за несколько лет.

Может сурс?

Поделиться сообщением

Ну проиграть 5- раундов ради +900 , при условии что их 18-ть. Можно сказать, что изменений не произошло. 

Дадут выйграть раунд и снова сливать 5 раундов?

Выдать игрокам как vip 3200 на каждый раунд - перебор. 

Дать всем броник со шлемом - вполне норм выход. На покупку вип не повлияет и понятно куда ушли бабки от бонуса.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Это лучше чем ни чего осталось посмотреть как это будет выглядеть в самой игре, плюсы может и минусы.

11 минут назад, Печенег сказал:

Выдать игрокам как vip 3200 на каждый раунд - перебор. 

Не совсем понял какие 3200?

Поделиться сообщением

В 20.02.2022 в 21:37, Admin сказал:

Добавил бонус +$300 для проигрывающей команды за каждый проигранный раунд подряд (вроде как не считая первого). То есть за каждый следующий проигранный раунд команда будет получать по +$300 (но учитывается не более 5 проигранных раундов подряд, опять же не знаю с учетом первого или нет).

Например:
Проиграли 2 раза подряд, в 3 раунде бонус +$300

Проиграли 4 раза подряд - в 5 раунде бонус +$900 (общая сумма будет на $400 больше чем у выигрывающей команды)

Проиграли 6 раз подряд - в 7 раунде бонус +$1500 (общая сумма будет на $1000 больше чем у выигрывающей команды)

Вроде так оно работает. 

https://totalcsgo.com/command/cashteamloserbonusconsecutiverounds

Неплохо конечно, но думаю 100% брони всем было бы куда лучше.

Поделиться сообщением

А лимит у випов 16000$? или 32000$? 

Больше денег випам! Больше раздадут стволов своей команде :pepe_glad:

Поделиться сообщением

Дайте деняк! Здравствуйте!) 

Некоторое дополнение (чтобы не плодить ещё тему):

Прошу реже убивать оставшихся кадров из проигравшей команды (эх, калаш..),

С жесткой экономикой дайте сейвить по-ситуации

Альтернатива - пойти убиться в последние 10 сек раунда (или кильнёт админ) 

С уважением... 

summon @Admin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти