hwkqq

Армия

В теме 6 сообщений

Приветствую всех кто помнит меня,ник мой-hawky,если есть такие,сейчас нахожусь в армии,8 месяц пошел)

Так как на мясе аудитория взрослая,а форум чет приуныл,поделитесь историями своими со службы,как жить после дмб,советы мб какие,интересно будет почитать как это было раньше,расскажу как служат сейчас)

А ваще сейчас бы в кс,а не вот это все...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Привет, hawky помню тебя. В смысле как жить после дмб, да вы сейчас в санатории там находитесь(сужу по тому как сын служил), если сравнивать с началом 90-х, живи нормально как жил. Через 4 месяца будешь дома и будешь рубиться в свою контру, желательно за т, а то  кт ахренели в последнее время :smile2: . Шучу, норм все.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Hawky салам тебе. Я то думаю куда ты пропал. Новости такие - Автобан за AutoTrigger Detection я отключил, всех с этой причиной бана разбанил. Все таки вечный бан за подозрение на скрипты (чаще всего бхоп) это перебор. К сожалению, задать отдельный срок бана за AutoTrigger Detection нельзя, поэтому бан вообще отключил. Главный админ разбанил всех читерастов. Щас будет трафик игроков для сервака,, а игры не будет - моё мнение такое. Бабосы нужны человеку) 

Саня-суицид[М]-Модератор|Старший Администратор Модератор - мы не снимаем баны от анти-чита,закрыто. Но походу ОТКРЫТО))) Добро пожаловать читеры мля. 

P.S. Главный админ - я тебя не понимаю. 

Успехов в службе...И лишь бы не было войны. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, hwkqq сказал:

Приветствую всех кто помнит меня,ник мой-hawky,если есть такие,сейчас нахожусь в армии,8 месяц пошел)

Так как на мясе аудитория взрослая,а форум чет приуныл,поделитесь историями своими со службы,как жить после дмб,советы мб какие,интересно будет почитать как это было раньше,расскажу как служат сейчас)

А ваще сейчас бы в кс,а не вот это все...

Хаха, прикольная тема. А раньше мы служил 2 года(93-95). Я старался не терять время... на первые полгода поехал учиться на крановщика)))) Получил права и оказалось, что они действительны 2 года с момента получения))). Потом себе сделал стаж водителя на камазах(тоже никогда в жизни не пригодилось), хотя всегда был в роте охраны и 1.5 года в караулах по 15 дней в месяц(из-за нехватки бойцов).Имел 15 или 20 предложений, после армии, идти в милицию, охранять посольства и тд. Но пошел в продажи и по жизни с этим связан.

Настаивал чтобы сын пошел в армию, и он пошел(19-20 год), взяв академ. Армия уже не та, из-за срока службы+дедовщины, походу, уже нет, а без этого это не служба))). Сейчас в институте восстановился и работает по вечерам(в Пятерочке). 

Как совет, после армии, все простые предложения...контракт, службу в органах и тд отметать и идти своим путем...по велению сердца. 

Ну, как-то так. Раньше, в твоем возрасте, я тоже думал...."А что дальше?", но ответов нигде не было.

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Я вернусь мне 22 будет,планирую на заочку идти,работа само собой)

Когда я вообще только пришел в армию,у меня так называемое кмб было,могу сразу сказать что все описание про санаторий и лагерь-так оно и есть,по большому счету

На кмб у нас не было ни зарядки,ни физо,ничего,только строевая и сидение на табуретках в цп,что-то типа изучая устав,наказание-стояние и изучения устава,качка за все время была буквально раз 5,и то это максимум

В пример могу привести то,что когда я был в лагере в спорт.отряде нагрузки были больше,чем тут,ну и готовил я себя совершенно к другому,сейчас же абсолютно ничего нет

В роте дела идут еще рассоснее,ибо тут вообще только рабочка

Срочников бояться трогать,никому никакие проблемы не нужны,все сидят на попе ровно и из-за этого все так,не дай бог какая-нибудь ссадина или синяк,сразу миллион объяснительных,если тут человек не найдет как этот год провести с пользой-он его просто теряет,никак иначе

Поделиться сообщением

57 минут назад, hwkqq сказал:

если тут человек не найдет как этот год провести с пользой-он его просто теряет,никак иначе

Ну, я все равно не согласен...всю жизнь, ты будешь думать о том, что отдал долг Родине и праздновать 23 февраля с высоко поднятой головой!)))) И будет, что рассказать детям и внукам! Хотя, конечно, с каждым годом все это становится менее актуально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти